To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mettre à jour le délai de téléchargement avec certains routeurs Wi-Fi

Le codage temps-espace en blocs (STBC) est une fonctionnalité facultative en 802.11AC. Il permet l'émission de plusieurs copies de flux de données au moyen de multiples antennes. Il permet également à un récepteur de sélectionner la meilleure copie de données parmi celles accessibles afin d'améliorer la fiabilité. Il existe un problème d'interopérabilité entre les appareils Google Nest et Home et certains modèles de routeurs 802.11AC qui utilisent cette fonctionnalité sur le réseau Wi-Fi de 5 GHz. Celui-ci peut ralentir le téléchargement de la mise à jour par connexion sans fil (OTA) initiale.

Si votre routeur figure dans la liste ci-dessous, réinitialisez votre haut-parleur ou votre écran à ses paramètres par défaut et configurez-le de nouveau sur le réseau Wi-Fi de 2,4 GHz. Une fois la configuration et la mise à jour terminées, vous pouvez réactiver votre haut-parleur ou votre écran sur un réseau Wi-Fi de 5 GHz à l'aide de l'application Google Home.

• TPLink Archer C7 v1 ou v2
  • Netgear R6100, 6200 ou 6300
  • Asus RT_AC66U ou RT_AC68W
  • Buffalo WZR_D1800H