To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Délai de téléchargement des mises à jour associé à certains routeurs Wi-Fi

Le codage de blocs espace-temps (STBC, ou Space-Time Block Coding) est une fonctionnalité optionnelle de la norme 802.11ac qui permet à un émetteur de transmettre plusieurs copies des flux de données à l'aide de différentes antennes. Cette fonctionnalité permet en outre à un récepteur de sélectionner la meilleure copie de données parmi ces différentes versions afin d'améliorer la fiabilité. Toutefois, un problème d'interopérabilité a été constaté entre les appareils Google Home ou Google Nest et certains modèles de routeurs 802.11ac qui utilisent cette fonctionnalité sur un réseau Wi-Fi 5 GHz. Ce problème est susceptible de ralentir le téléchargement de l'OTA (mise à jour Over The Air) initiale.

Si votre routeur figure dans la liste ci-dessous, rétablissez la configuration d'usine de votre enceinte ou de votre écran, puis configurez-les de nouveau sur un réseau 2,4 GHz. Une fois la configuration et la mise à jour terminées, vous pouvez reconnecter votre enceinte ou de votre écran à un réseau Wi-Fi 5 GHz à l'aide de l'application Google Home.

• TP-Link Archer C7 version 1 ou 2
  • Netgear R6100, 6200 ou 6300
  • Asus RT_AC66U ou RT_AC68W
  • Buffalo WZR-D1800H