To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Retraso en la descarga de actualizaciones con determinados routers Wi‑Fi

El código de bloqueo de espacio-tiempo (STBC) es una función opcional en 802.11ac que permite a un transmisor transmitir varias copias de flujos de datos con diferentes antenas. También permite que un receptor seleccione la mejor copia de datos de todas para mejorar la fiabilidad. Existe un problema de interoperabilidad entre los dispositivos Google Nest o Home y determinados modelos de routers 802.11ac que utilizan esta función en redes Wi‑Fi de 5 GHz. Esto podría ocasionar que la actualización inalámbrica inicial se descargue lentamente.

Si tu router aparece en la lista de abajo, restablece el estado de fábrica del altavoz o de la pantalla y vuelve a configurarlo en una red Wi‑Fi de 2,4 GHz. Una vez que se hayan completado la configuración y la actualización, puedes volver a cambiar el altavoz o la pantalla a una red Wi‑Fi de 5 GHz con la aplicación Google Home.

• TPLink Archer C7 v1 o v2
  • Netgear R6100, 6200 o 6300
  • Asus RT_AC66U o RT_AC68W
  • Buffalo WZR_D1800H

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda