To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Obtén información sobre deportes, ligas y equipos

Google Home te permite usar la voz para mantenerte informado sobre tus equipos, deportes y partidos favoritos.

Solicita actualizaciones deportivas

A continuación, se detallan algunas de las maneras en las que puedes hablar con tu Asistente de Google acerca de equipos, resultados y horarios de partidos, y mucho más.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente: La bocina o pantalla dirá o hará lo siguiente:
Obtener el resultado de un partido "¿Cuál fue el resultado del partido de [nombre del equipo]?" El resultado de un partido

Consultar cómo está el equipo

"¿Cómo está el equipo [nombre del equipo]?"

El resultado parcial de un partido.

El registro general de victorias o derrotas del equipo

Obtener información sobre la posición del equipo en una liga "¿Cuál es la posición de [nombre del equipo]?"
"¿Cuál es la puntuación de [nombre del equipo]?"
Los líderes y las posiciones de la liga
Saber cuál es el próximo partido de un equipo o torneo "¿A qué hora juega [nombre del equipo]?" El día, la hora, la ubicación y los rivales del próximo partido
Consultar la agenda de un equipo o una liga "¿Contra quién juega [nombre del equipo] esta semana?"
"¿Quién juega en [liga] hoy?"
La agenda del equipo o la liga
Saber si el equipo ganó o perdió "¿Ganó o perdió [nombre del equipo]?" Si un equipo ganó o perdió
Consultar las posiciones de la liga "Posiciones de la [liga]" El primer equipo clasificado

Solución de problemas

Si Google Home no te brinda la información deportiva que solicitaste, haz una consulta más específica, por ejemplo, brinda el nombre del equipo.