Rivenditori di dispositivi Google Home

Google Home può essere acquistato presso specifici rivenditori autorizzati negli Stati Uniti. Per poter usufruire della garanzia, devi acquistare Google Home da uno dei rivenditori indicati.

Google Home Google Home
  • Engie Casa
  • Euronics
  • Miriade
  • MSH
  • Unieuro
  • Wind / Tre

Google Home MiniGoogle Home Mini

• Area 2
  • Conforama
  • Engie Casa
  • Eprice
  • Euronics
  • Expert
  • Miriade
  • Mondadori
  • MSH
  • Panorama
  • Promozeta
  • Telecomitalia
  • Tim
  • Trony
  • Unieuro
  • Wind / Tre

Scopri quali sono i rivenditori autorizzati nel Regno Unito.

Informazioni sulla garanzia

La garanzia di Google Home copre i dispositivi Google Home acquistati dal Google Store o da un rivenditore autorizzato di Google Home.

La garanzia consente la sostituzione di Google Home difettosi soltanto con Google Home sostitutivi di cui sono autorizzati la vendita o l'utilizzo nello stesso paese in cui i dispositivi Google Home sono stati inizialmente acquistati. Per ulteriori informazioni sulla richiesta di una sostituzione in garanzia, contattaci e riceverai assistenza.

Se non hai acquistato il dispositivo Google Home presso un rivenditore autorizzato Google, il tuo acquisto non è coperto dalla nostra garanzia. Rileggi le norme sulla garanzia di Google Home.

Requisiti dei sistemi operativi per dispositivi mobili

Puoi utilizzare l'app Google Home sui dispositivi mobili compatibili per configurare il tuo dispositivo Google Home.

L'app Google Home App Google Home è compatibile con dispositivi mobili con i seguenti sistemi operativi:

• Android 5.0 e versioni successive
  • iOS 11.0 e versioni successive

Nota: Google Home non può essere configurato da un computer.

Lingua di visualizzazione del dispositivo mobile

Importante: per poter configurare Google Home e aggiornare le impostazioni dell'Assistente Google relative a Google Home, la lingua di visualizzazione del dispositivo mobile deve essere una delle seguenti: inglese (Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia), francese (Canada), francese, tedesco, giapponese o italiano. Scopri come cambiare la lingua di visualizzazione del tuo dispositivo mobile.

Puoi modificare la lingua di sistema del tuo dispositivo mobile al termine della configurazione, ma se vuoi aggiornare le impostazioni dell'Assistente Google, dovrai impostarla temporaneamente su una delle seguenti: inglese (Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia), francese (Canada), francese, tedesco, giapponese o italiano. Nota: anche se modifichi la lingua di sistema del tuo dispositivo, non è detto che l'Assistente Google sia in grado di supportare altre lingue.

Per conoscere le specifiche tecniche riguardanti i dispositivi Google Home, consulta l'articolo Specifiche di Google Home.

Google Home può essere acquistato nei seguenti paesi: Australia, Austria, Canada, Corea del Sud, Danimarca, Francia, Germania, Giappone, India, Irlanda, Italia, Messico, Norvegia, Paesi Bassi, Regno Unito, Singapore, Spagna, Stati Uniti e Svezia.

L'Assistente Google è disponibile per Google Home in inglese (Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia, India, Singapore), francese canadese, francese, tedesco, giapponese, italiano, coreano, danese, olandese, norvegese, svedese e spagnolo (Spagna e Messico).