To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Atualizações de alto-falantes e telas Google Nest ou Home

Para ter acesso aos melhores e mais recentes recursos disponíveis nos alto-falantes ou nas telas Google Nest ou Home, talvez seja necessário atualizar seu dispositivo para a versão mais recente do software. Isso é feito automaticamente como parte da configuração. Por isso, você não precisa fazer nada para receber a atualização.

Observação: durante a atualização, o alto-falante ou a tela não responderá a perguntas nem ajudará com tarefas. Aguarde a conclusão da atualização para falar com o Google Assistente no alto-falante ou na tela.

Confira abaixo uma visão geral do que esperar durante a atualização:

• O app Google Home indica o andamento da configuração.
  • É possível verificar a luz de LED na parte superior do alto-falante ou da tela para conferir se a atualização ainda está em andamento.
  • A atualização costuma demorar até 10 minutos para ser concluída. Caso o processo leve mais tempo que o esperado, verifique o status do LED para saber se a atualização do alto-falante ou da tela ainda está em andamento. A luz fica branca e gira lentamente durante a atualização.
  • Se for necessário, reinicie o alto-falante ou a tela. Desconecte o dispositivo da fonte de energia, aguarde um minuto e conecte-o novamente. Isso reiniciará a atualização automaticamente.

Se o problema persistir, redefina o alto-falante ou a tela para a configuração original e configure o dispositivo novamente, de preferência em uma rede de 2,4 GHz.