To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mises à jour des haut-parleurs et des écrans Google Nest ou Home

Pour profiter des dernières fonctionnalités exceptionnelles que vous propose le haut-parleur ou l'écran Google Nest ou Home, vous devrez peut-être installer la version logicielle la plus récente sur votre appareil. La mise à jour s'effectue automatiquement au cours de la configuration. Aucune autre action n'est requise de votre part.

Remarque : Pendant la mise à jour, votre haut-parleur ou votre écran ne pourra pas répondre aux questions ni vous aider à effectuer des tâches. Attendez que la mise à jour soit terminée pour parler avec votre Assistant Google sur votre haut-parleur ou votre écran.

Voici un aperçu de ce qui se produira lors de la mise à jour :

• L'application Google Home indiquera la progression de la configuration.
  • Vous pouvez vérifier le voyant LED sur la partie supérieure de votre haut-parleur ou de votre écran pour confirmer que la mise à jour est toujours en cours.
  • La mise à jour prend généralement jusqu'à 10 minutes. Si la mise à jour prend beaucoup plus de temps que prévu, vérifiez si votre haut-parleur ou votre écran est toujours à jour en vérifiant l'état du voyant DEL. Le voyant sera blanc et en rotation lente pendant la mise à jour.
  • Si nécessaire, redémarrez votre haut-parleur ou votre écran.Débranchez-le de la source d'alimentation, attendez une minute, puis rebranchez-le. La mise à jour redémarrera automatiquement.

Si le problème persiste, rétablissez les paramètres par défaut de votre haut-parleur ou de votre écran et essayez de le configurer de nouveau, de préférence sur un réseau de 2,4 GHz, le cas échéant.