Mises à jour de vos appareils Google Nest

Pour profiter des nouvelles fonctionnalités de Google Home, une mise à jour logicielle peut s'avérer nécessaire. Celle-ci s'effectue automatiquement dans le cadre de la configuration. Vous n'avez donc rien à faire pour recevoir la mise à jour.

Remarque : Pendant la mise à jour, Google Home n'est pas en mesure de répondre aux questions ni de vous aider à effectuer des tâches. Par conséquent, attendez que la mise à jour soit terminée pour parler à l'Assistant Google dans Google Home.

Voici ce qui se produit pendant la mise à jour :

• L'application Google Home indique la progression de la configuration.
  • Vous pouvez regarder le voyant LED en haut de l'enceinte Google Home pour vérifier si la mise à jour est toujours en cours.
  • La mise à jour prend généralement jusqu'à 10 minutes. Si elle dure beaucoup plus longtemps, regardez de nouveau le voyant LED pour voir si elle est toujours en cours. Le voyant doit être blanc et tourner lentement pendant la mise à jour.
  • Si nécessaire, redémarrez Google Home en le débranchant de la source d'alimentation, puis patientez une minute et rebranchez-le. La mise à jour redémarrera automatiquement.

Si le problème persiste, rétablissez la configuration d'usine de Google Home, puis reconfigurez-le, de préférence sur un réseau 2,4 GHz (si disponible).