To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Actualizaciones de altavoces y pantallas Google Nest o Google Home

Para disfrutar de las últimas y mejores funciones disponibles en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home, es posible que el dispositivo deba actualizarse para que tenga la versión de software más reciente. Este proceso se realiza de forma automática como parte de la configuración, así que no tienes que hacer nada para obtener la actualización.

Nota: Durante la actualización, el altavoz o la pantalla no podrá responder preguntas ni ayudarte a realizar tareas. Espera a que se complete la actualización para hablar al Asistente de Google en tu altavoz o pantalla.

Aquí tienes un resumen de lo que ocurrirá durante la actualización:

• La aplicación Google Home proporcionará información sobre el progreso de la configuración.
  • Puedes consultar la luz LED de la parte superior del altavoz o de la pantalla para comprobar que sigue actualizándose.
  • La actualización puede durar hasta 10 minutos. Si el proceso dura más de lo esperado, consulta la luz LED para comprobar si el altavoz o la pantalla sigue actualizándose. La luz se pondrá blanca y girará lentamente mientras el dispositivo se actualiza.
  • Si es necesario, reinicia el altavoz o la pantalla. Desenchufa el dispositivo de la fuente de alimentación, espera un minuto y vuelve a enchufarlo. De esta forma, la actualización se reiniciará de forma automática.

Si el problema persiste, restablece el estado de fábrica del altavoz o la pantalla, e intenta configurar el dispositivo de nuevo, preferiblemente en una red de 2,4 GHz, si está disponible.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda