Ricevere indicazioni stradali e informazioni sul tragitto giornaliero

Con Google Home, puoi arrivare al lavoro sempre in orario grazie alle informazioni sul tragitto giornaliero, sulle condizioni del traffico e sull'orario di arrivo previsto.

Passaggio 1: gestisci le impostazioni relative al tragitto giornaliero

Per ricevere informazioni pertinenti sul tragitto giornaliero, imposta le seguenti posizioni nell'app Google Home App Google Home:

1. Specifica l'indirizzo di casa e del lavoro.
  2. Specifica l'indirizzo del dispositivo Google Home.

Passaggio 2: scegli il tuo mezzo di trasporto preferito

L'Assistente Google ti darà informazioni sul traffico e sul tragitto giornaliero relative al tuo mezzo di trasporto.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account   quindi Altre impostazioni Impostazioni e poi Come spostarsi.
  3. Tocca una modalità di trasporto per andare al lavoro.
  4. Tocca una modalità di trasporto per andare in giro.

Passaggio 3: chiedi indicazioni stradali e informazioni sul tragitto giornaliero

Di seguito riportiamo alcuni modi per parlare con l'Assistente Google su Google Home al fine di ricevere informazioni sul tragitto giornaliero, sull'orario di arrivo previsto e altro ancora.

Dì "Ok Google" o "Ehi Google" e poi...

• Com'è il traffico per andare in ufficio?
  • Quanto tempo ci vuole per andare al lavoro?

Importante: per ricevere informazioni corrette sul traffico, fai una richiesta specifica.

Risolvere problemi

1. Assicurati di aver specificato l'indirizzo di casa e del lavoro nell'app Google Home App Google Home o in Google Maps. Nota: non è possibile compiere questa azione tramite comandi vocali.
  2. Verifica di aver specificato l'indirizzo del tuo dispositivo Google Home.