Ricevere indicazioni stradali e informazioni sul tragitto giornaliero

Con Google Home, puoi arrivare al lavoro sempre in orario grazie alle informazioni sul tragitto giornaliero, sulle condizioni del traffico e sull'orario di arrivo previsto.

Passaggio 1: gestisci le impostazioni relative al tragitto giornaliero

Per ricevere informazioni pertinenti sul tragitto giornaliero, imposta le seguenti posizioni nell'app Google Home App Google Home:

1. Specifica l'indirizzo di casa e del lavoro.
  2. Imposta un indirizzo per i tuoi dispositivi Google Home.

Passaggio 2: scegli il tuo mezzo di trasporto preferito

L'Assistente Google ti darà informazioni sul traffico e sul tragitto giornaliero relative al tuo mezzo di trasporto.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account  quindi Impostazioni Impostazioni quindi Come spostarsi.
  3. Tocca una modalità di trasporto per andare al lavoro.
  4. Tocca una modalità di trasporto per andare in giro.

Passaggio 3: chiedi indicazioni stradali e informazioni sul tragitto giornaliero

Di seguito riportiamo alcuni modi per parlare con l'Assistente Google su Google Home al fine di ricevere informazioni sul tragitto giornaliero, sull'orario di arrivo previsto e altro ancora.

Per Dì "Ok Google", poi… Google Home dirà la seguente frase o eseguirà la seguente azione:
Ricevere informazioni sul tragitto giornaliero "Quanto dura il mio tragitto giornaliero?"

Tempo stimato per arrivare al lavoro in auto dal tuo indirizzo di casa
Condizioni del traffico per il percorso più veloce

Specificare il mezzo "Quanto tempo impiegherò per arrivare alla biblioteca a piedi/in treno/autobus/bicicletta?"

Tempo stimato per raggiungere una destinazione dal tuo indirizzo di casa a piedi/in treno/autobus/bicicletta

Condizioni del traffico se sei in auto

Specificare la destinazione "Quanto tempo impiegherò per arrivare da Ikea?"

Tempo stimato per raggiungere una destinazione in auto dal tuo indirizzo di casa

Condizioni del traffico per il percorso più veloce

Specificare punto di partenza e destinazione "Quanto tempo impiegherò per arrivare all'aeroporto di Roma Fiumicino dal lavoro?"

Tempo stimato per arrivare a destinazione

Condizioni del traffico per il percorso più veloce

Importante: per ricevere informazioni corrette sul traffico, fai una richiesta specifica.

• "Ok Google, quanto dura il mio tragitto?" - Google Home ti darà informazioni sul traffico rilevato tra il tuo indirizzo di casa e il tuo posto di lavoro.

Risolvere i problemi

1. Assicurati di aver specificato l'indirizzo di casa e del lavoro nell'app Google Home App Google Home o in Google Maps.
    Nota: non è possibile compiere questa azione tramite comandi vocali.
  2. Assicurati di aver impostato l'indirizzo di casa.