Obtenir des itinéraires et des renseignements à propos des déplacements domicile-travail

Grâce à vos haut-parleurs ou à vos écrans Google Nest ou Home, vous pouvez toujours arriver au travail à l'heure en écoutant les renseignements à propos de vos déplacements domicile-travail, des conditions de circulation et de l'heure d'arrivée prévue.

Étape 1. Gérer les paramètres de vos déplacements domicile-travail

Pour obtenir des renseignements pertinents à propos des déplacements domicile-travail, vous devez définir les lieux suivants dans l'application Google Home Application Google Home :

1. Définissez les lieux de votre domicile et de votre travail.
  2. Définissez une adresse pour vos appareils Google Nest ou Google Home.

Étape 2 : Choisir votre moyen de déplacement préféré

Votre Assistant Google fournira des renseignements sur la circulation et les déplacements domicile-travail en fonction du moyen de déplacement que vous préférez.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, touchez votre compte puis Paramètres de l'Assistant.
  3. Touchez Déplacements.
  4. Choisissez un mode de transport pour vous rendre au travail.
  5. Choisissez un mode de transport pour votre déplacement.

Étape 3. Demander des itinéraires et des renseignements à propos des déplacements domicile-travail

Voici quelques façons de parler à l'Assistant Google sur votre haut-parleur ou votre écran à propos des conditions des déplacements domicile-travail, de l'heure d'arrivée prévue et plus.

Pour : Dites « Ok Google », puis : Ce que votre haut-parleur ou votre écran dira ou fera :
Obtenir les conditions de déplacements domicile-travail « Quelle est la durée de mon déplacement domicile-travail? »

Durée estimée du trajet en voiture vers votre travail à partir de votre adresse personnelle.

Conditions de circulation de l'itinéraire le plus rapide.

Indiquer la méthode « Combien de temps me faudra-t-il pour me rendre à la bibliothèque à pied, en train, en bus ou à vélo? »

Durée estimée du trajet à pied, en train, en bus ou à vélo pour vous rendre à destination à partir de votre adresse personnelle.

Conditions de circulation si vous conduisez.

Indiquer la destination « Combien de temps faudra-t-il pour me rendre à Costco? »

Durée estimée du trajet en voiture pour vous rendre à destination à partir de votre adresse personnelle.

Conditions de circulation de l'itinéraire le plus rapide.

Indiquer le point de départ et la destination « Combien de temps faudra-t-il pour faire le trajet de mon travail à l'aéroport international Montréal-Trudeau? »

Durée estimée pour vous rendre à destination.

Conditions de circulation de l'itinéraire le plus rapide.

Important : Pour que vous puissiez obtenir les bons renseignements concernant la circulation, votre requête doit être précise.

• « Ok Google, quelle est la durée de mes déplacements domicile-travail? » : votre haut-parleur ou votre écran communiquera les renseignements sur la circulation de votre adresse personnelle à votre lieu de travail.

Dépannage

1. Assurez-vous d'avoir défini les lieux de votre domicile et de votre travail dans l'application Google Home Application Google Home ou dans Google Maps.
    Remarque : Vous ne pouvez pas effectuer cette étape à l'aide de commandes vocales.
  2. Assurez-vous d'avoir défini votre adresse personnelle.