To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Obtenir des itinéraires et des informations sur votre trajet domicile-travail sur votre enceinte ou écran Google Nest

Avec vos enceintes ou écrans Google Nest ou Google Home, vous pouvez obtenir des informations sur votre trajet domicile-travail, les conditions de circulation et l'heure d'arrivée prévue en fonction de votre moyen de transport préféré.

Étape 1 : Gérez les paramètres de votre trajet domicile-travail

Pour obtenir des informations pertinentes sur votre trajet domicile-travail, vous devez définir les lieux suivants dans l'application Google Home Application Google Home :

1. Définissez vos lieux de résidence et de travail.
  2. Définissez une adresse pour vos enceintes ou vos écrans.

Étape 2 : Choisissez votre moyen de transport préféré

L'Assistant Google fournit des informations sur la circulation et le trajet domicile-travail en fonction des modes de transport de votre choix.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, appuyez sur l'icône du menu déroulant , puis sur un autre compte ou sur Ajouter un compte.

4. Appuyez sur Paramètres .
  5. Appuyez sur Assistant Google Gérer tous les paramètres de l'Assistant Transports.
  6. Sous "Déplacements" :
    • Choisissez le mode de transport que vous utilisez pour vous rendre au travail.
    • Choisissez le mode de transport que vous utilisez pour vous rendre à d'autres endroits.

Étape 3 : Demandez des itinéraires et des informations sur votre trajet domicile-travail

Consultez le tableau suivant pour connaître les questions que vous pouvez poser à l'Assistant Google sur votre enceinte ou votre écran au sujet des conditions de circulation sur votre trajet domicile-travail, de l'heure d'arrivée prévue, et plus encore :

Pour… Dites "Hey Google", puis… Ce que votre enceinte ou votre écran dit ou affiche :

Obtenir les conditions de circulation sur le trajet domicile-travail

"Quelle est la durée de mon trajet domicile-travail ?"

Durée estimée du trajet domicile-travail avec votre mode de transport préféré

Indiquer le mode de transport

"Combien de temps me faudra-t-il pour aller à la bibliothèque à pied ?"

Vous pouvez aussi demander combien de temps il vous faudra pour y aller en bus, en train ou à vélo.

Durée estimée du trajet pour arriver à destination depuis votre domicile via le moyen que vous avez indiqué

Indiquer la destination

"Combien de temps me faudra-t-il pour aller à [destination] ?"

Durée estimée du trajet pour arriver à votre destination depuis votre domicile avec votre mode de transport préféré

Indiquer le point de départ et la destination

"Combien de temps faut-il pour aller de [point de départ] à [destination] ?"

Estimation du temps de trajet pour arriver à votre destination avec votre mode de transport préféré

Important : Si vous lui demandez le temps de trajet en voiture, l'Assistant Google vous indique également les conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide. Important : Vous devez formuler une requête précise pour obtenir les informations voulues concernant la circulation.

Dépannage

1. Assurez-vous d'avoir défini vos adresses personnelle et professionnelle dans l'application Google Home Application Google Home ou dans Google Maps.
    Remarque : Vous ne pouvez pas définir ces adresses par commande vocale.
  2. Assurez-vous d'avoir défini l'adresse de votre domicile.