Obtenir des itinéraires et des informations sur votre trajet domicile-travail

Avec vos enceintes ou écrans Google Nest ou Google Home, vous pouvez toujours arriver au travail à temps en écoutant les informations sur votre trajet, les conditions de circulation et l'heure d'arrivée prévue.

Étape 1 : Gérez les paramètres de votre trajet domicile-travail

Pour obtenir des informations pertinentes sur votre trajet domicile-travail, vous devez définir les lieux suivants dans l'application Google Home Application Google Home :

1. Définissez vos lieux de résidence et de travail.
  2. Définissez une adresse pour vos appareils Google Nest ou Google Home.

Étape 2 : Choisissez votre mode de transport préféré

L'Assistant Google vous fournit des informations sur la circulation et le trajet domicile-travail en fonction du mode de transport de votre choix.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant.
  3. Appuyez sur Déplacements.
  4. Choisissez un moyen de transport pour vous rendre au travail.
  5. Choisissez un moyen de transport pour vos déplacements.

Étape 3 : Demandez des itinéraires et des informations sur votre trajet domicile-travail

Voici quelques suggestions pour vous adresser à l'Assistant Google sur votre enceinte ou votre écran au sujet des conditions de circulation, de l'heure d'arrivée prévue et plus encore.

Pour… Dites "Hey Google", puis… Ce que votre enceinte ou votre écran énonce ou fait :
Obtenir les conditions de trajet domicile-travail "Quelle est la durée de mon trajet domicile-travail ?"

Durée estimée du trajet en voiture de chez vous jusqu'au travail.

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide.

Indiquer le mode de transport "Combien de temps faudra-t-il pour me rendre à la bibliothèque à pied/en train/en bus/à vélo ?"

Durée estimée du trajet à pied/en train/en bus/à vélo pour arriver à destination en partant de chez vous.

Conditions de circulation si vous effectuez le trajet en voiture.

Indiquer la destination "Combien de temps faudra-t-il pour me rendre chez Carrefour ?"

Durée estimée du trajet en voiture pour arriver à destination en partant de chez vous.

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide.

Indiquer le point de départ et la destination "Combien de temps faudra-t-il pour faire le trajet de mon travail à l'aéroport de Roissy ?"

Durée estimée pour arriver à destination.

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide.

Important : Vous devez préciser votre requête pour obtenir les informations voulues concernant la circulation.

• "Hey Google, combien de temps vais-je mettre pour aller au travail ?" - votre enceinte ou votre écran vous informeront sur les conditions de circulation entre votre domicile et votre lieu de travail.

Dépannage

1. Assurez-vous d'avoir défini vos lieux de résidence et de travail dans l'application Google Home Application Google Home ou dans Google Maps.
    Remarque : Vous ne pouvez pas effectuer cette étape par commande vocale.
  2. Assurez-vous d'avoir défini l'adresse de votre domicile.