Itinéraires et informations sur les trajets domicile-travail

Grâce à Google Home, vous pouvez toujours arriver au travail à l'heure en écoutant les informations sur vos trajets domicile-travail, sur les conditions de circulation et sur l'heure d'arrivée prévue.

Étape 1 : Gérez les paramètres de vos trajets domicile-travail

Vous devez définir les emplacements suivants dans l'application Google Home Application Google Home pour entendre des informations pertinentes sur votre trajet domicile-travail :

1. Définissez vos lieux de résidence et de travail.
  2. Définissez une adresse pour vos appareils Google Home.

Étape 2 : Choisissez votre mode de transport préféré

L'Assistant Google vous fournit des informations sur la circulation et le trajet domicile-travail en fonction du mode de transport de votre choix.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Compte  puis Paramètres Paramètres puis Déplacements.
  3. Appuyez sur un moyen de transport pour vous rendre au travail.
  4. Appuyez sur un moyen de transport pour vos trajets.

Étape 3 : Demandez des itinéraires et des informations sur les trajets domicile-travail

Voici quelques suggestions pour parler à l'Assistant Google sur Google Home à propos des conditions de trajet domicile-travail, de l'heure d'arrivée prévue et plus encore.

Action Dites "Ok Google", puis… Ce que Google Home dit ou fait
Connaître les conditions de circulation du trajet domicile-travail "Quelle est la durée de mon trajet domicile-travail ?"

Durée estimée du trajet en voiture de chez vous jusqu'au travail
Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Indiquer le mode de transport "Combien de temps faudra-t-il pour me rendre à la bibliothèque à pied/en train/en bus/à vélo ?"

Durée estimée du trajet à pied/en train/en bus/à vélo pour arriver à destination en partant de chez vous

Conditions de circulation si vous conduisez

Indiquer la destination "Combien de temps faudra-t-il pour me rendre à Costco ?"

Durée estimée du trajet en voiture pour arriver à destination en partant de chez vous

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Indiquer le point de départ et la destination "Combien de temps faudra-t-il pour faire le trajet de mon travail à l'aéroport de Roissy ?"

Durée estimée pour arriver à destination

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Important : Vous devez formuler une requête précise pour obtenir les informations voulues concernant la circulation.

• "Ok Google, combien de temps vais-je mettre pour aller au travail ?" - Google Home vous informera sur les conditions de circulation entre l'adresse de votre appareil et votre lieu de travail.

Dépannage

1. Assurez-vous d'avoir défini vos lieux de résidence et de travail dans l'application Google Home Application Google Home ou dans Google Maps.
    Remarque : Vous ne pouvez pas effectuer cette étape par commande vocale.
  2. Assurez-vous d'avoir défini l'adresse de votre appareil.