To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Obtenir des itinéraires et des informations sur votre trajet domicile-travail

Avec vos enceintes ou écrans Google Nest ou Google Home, vous pouvez toujours arriver au travail à temps grâce aux informations sur votre trajet, aux conditions de circulation et à l'heure d'arrivée prévue.

Étape 1 : Gérez les paramètres de votre trajet domicile-travail

Pour obtenir des informations pertinentes sur votre trajet domicile-travail, vous devez définir les lieux suivants dans l'application Google Home Application Google Home :

1. Définissez vos lieux de résidence et de travail.
  2. Définissez une adresse pour vos enceintes ou vos écrans.

Étape 2 : Choisissez votre mode de transport préféré

L'Assistant Google vous fournit des informations sur la circulation et le trajet domicile-travail en fonction du mode de transport de votre choix.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  3. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  4. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant  Transports.
  5. Sous Déplacements :
    1. Choisissez un moyen de transport pour vous rendre au travail.
    2. Choisissez un moyen de transport pour vos déplacements.

Étape 3 : Demandez des itinéraires et des informations sur votre trajet domicile-travail

Voici quelques suggestions pour vous adresser à l'Assistant Google sur votre enceinte ou votre écran au sujet des conditions de circulation, de l'heure d'arrivée prévue et plus encore :

Pour… Dites "Hey Google", puis… Ce que votre enceinte ou votre écran énonce ou fait :
Obtenir les conditions de trajet domicile-travail "Quelle est la durée de mon trajet domicile-travail ?"

Durée estimée du trajet en voiture de chez vous jusqu'au travail

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Indiquer la méthode "Combien de temps faudra-t-il pour me rendre à la bibliothèque à pied, en train, en bus, à vélo ?"

Durée estimée du trajet à pied, en train, en bus, à vélo pour arriver à destination en partant de chez vous

Conditions de circulation si vous effectuez le trajet en voiture

Indiquer la destination "Combien de temps faudra-t-il pour me rendre à Costco ?"

Durée estimée du trajet en voiture pour arriver à destination en partant de chez vous

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Indiquer le point de départ et la destination "Combien de temps faudra-t-il pour faire le trajet de mon travail à l'aéroport de Roissy ?"

Durée estimée pour arriver à destination

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Important : Vous devez formuler une requête précise pour obtenir les informations voulues concernant la circulation.

Dépannage

1. Assurez-vous d'avoir défini vos lieux de résidence et de travail dans l'application Google Home Application Google Home ou dans Google Maps.
    Remarque : Vous ne pouvez pas effectuer cette étape par commande vocale.
  2. Assurez-vous d'avoir défini l'adresse de votre domicile.