To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Recibir indicaciones e información sobre los desplazamientos habituales

Con tus altavoces o pantallas Google Nest o Google Home, llegarás siempre puntual al trabajo, ya que puedes consultar información sobre tus desplazamientos habituales, el estado del tráfico y la hora estimada de llegada.

Paso 1: Gestiona la configuración de tus desplazamientos habituales

Si quieres recibir información sobre tus desplazamientos habituales, es necesario que hagas lo siguiente en la aplicación Google Home Aplicación Google Home:

1. Establece las ubicaciones de casa y del trabajo.
  2. Indica la dirección de tus altavoces o pantallas.

Paso 2: Elige el medio de transporte que prefieras

El Asistente de Google te proporciona información sobre el tráfico y tus desplazamientos habituales para que elijas cómo llegar a tu destino.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  4. Toca Ajustes del Asistente  Transporte.
  5. Ve a la sección "Desplazamientos".
    1. Elige un medio de transporte para ir a trabajar.
    2. Elige un medio de transporte para ir a otros lugares.

Paso 3: Pide indicaciones e información sobre tus desplazamientos habituales

A continuación encontrarás algunos comandos de voz que puedes usar con el Asistente de Google en tu altavoz o pantalla para consultar información sobre tus desplazamientos habituales, la hora estimada de llegada y más.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y luego: Tu altavoz o pantalla te dirá o buscará lo siguiente:
Consultar información sobre tus desplazamientos habituales "¿Cuánto tardaré en llegar al trabajo?"

Tiempo estimado para llegar al trabajo desde tu casa.

Estado del tráfico de la ruta más rápida.

Especificar el medio de transporte "¿Cuánto tiempo se tarda en ir a pie/en tren/autobús/bicicleta a la biblioteca?"

Tiempo estimado para ir a pie/en tren/autobús/bicicleta a un destino desde tu casa.

Estado del tráfico si vas en un medio de transporte.

Especificar el destino "¿Cuánto tiempo tardaré en llegar a Costco?"

Tiempo estimado para llegar a un destino desde tu casa

Estado del tráfico de la ruta más rápida

Especificar el origen y el destino "¿Cuánto tardaré en ir desde el trabajo al aeropuerto Madrid-Barajas?"

Tiempo estimado hasta llegar al destino

Estado del tráfico de la ruta más rápida

Importante: Para recibir la información correcta sobre el tráfico, las consultas que hagas deben ser específicas.

• Si dices "Hey Google, ¿cuánto tardo en ir al trabajo?", tu altavoz o pantalla te informará sobre el estado del tráfico en el trayecto que va desde la dirección de tu casa hasta tu trabajo.

Solución de problemas

1. Comprueba que hayas establecido las ubicaciones de tu casa y del trabajo en la aplicación Google Home Aplicación Google Home o en Google Maps.
    Nota: No se pueden establecer con la voz.
  2. Asegúrate de que hayas establecido la dirección de tu casa.