Route berechnen und Informationen zu Pendelstrecken erhalten

Mit Google Home kommen Sie pünktlich zur Arbeit, da Sie Informationen zu Pendelstrecken, zur Verkehrslage sowie zu Ihrer voraussichtlichen Ankunftszeit erhalten.

Schritt 1: Einstellungen zu Pendelstrecken verwalten

Sie müssen die folgenden Standorte in der Google Home App Google Home App festlegen, um relevante Informationen zu hören:

1. Private und geschäftliche Adresse
  2. Google Home-Geräteadresse

Schritt 2: Nach Routen und Informationen zu Pendelstrecken fragen

So können Sie über Google Home mit Google Assistant über Informationen zu Pendelstrecken und geschätzte Ankunftszeiten sprechen.

Aufgabe: Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und... Google Home wird Folgendes sagen bzw. tun:
Informationen zu Pendelstrecken erhalten "Wie lange brauche ich für meine Pendelstrecke?"

Die geschätzte Zeit, die Sie benötigen, um von Ihrer Google Home-Geräteadresse zu Ihrer privaten bzw. geschäftlichen Adresse zu fahren, wird genannt.

Die Verkehrslage für die schnellste Route wird genannt.

Wichtig: Stellen Sie genaue Fragen, um korrekte Informationen zum Verkehr zu erhalten.

• "Hey Google, wie lange brauche ich für meine Pendelstrecke?" – Google Home teilt Ihnen Informationen zur Verkehrslage zwischen Ihrer Google Home-Geräteadresse und Ihrer privaten oder geschäftlichen Adresse mit.

Fehlerbehebung

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre private und geschäftliche Adresse entweder in der Google Home App Google Home App oder bei Google Maps angegeben haben. Hinweis: Diese Einstellung kann nicht per Sprachsteuerung vorgenommen werden.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Google Home-Geräteadresse eingestellt haben.