Recibir indicaciones e información sobre los desplazamientos habituales

Con Google Home, llegarás siempre puntual al trabajo, ya que podrás escuchar información sobre tus desplazamientos habituales, el estado del tráfico y la hora estimada de llegada.

Paso 1: Gestiona la configuración de tus desplazamientos habituales

Si quieres escuchar información sobre tus desplazamientos habituales, es necesario que hagas lo siguiente en la aplicación Google Home aplicación Google Home:

1. Establece las ubicaciones de casa y del trabajo.
  2. Establece la dirección de tus dispositivos Google Nest o Google Home.

Paso 2: Elige el medio de transporte que prefieras

El Asistente de Google te proporciona información sobre el tráfico y tus desplazamientos habituales según el transporte que quieras utilizar.

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Servicios del Asistente de Google" y, después, toca Más ajustes.
  4. Toca Desplazamientos.
  5. Elige un modo de transporte para ir al trabajo.
  6. Elige un modo de transporte para desplazarte.

Paso 3: Pide indicaciones e información sobre tus desplazamientos habituales

Aquí te mostramos varias formas de hablar con el Asistente de Google en Google Home para recibir información sobre tus desplazamientos habituales, la hora estimada de llegada y mucho más.

Para hacer esto: Di "Ok Google" o "Hey Google" y... Google Home dirá o hará lo siguiente:
Escuchar la información sobre tus desplazamientos habituales "¿Cuánto tardaré en llegar al trabajo?"

Tiempo estimado para ir desde el trabajo a tu casa
Estado del tráfico de la ruta más rápida

Especificar el medio de transporte "¿Cuánto tiempo se tarda en ir a pie/en tren/autobús/bicicleta a la biblioteca?"

Tiempo estimado para ir a pie/en tren/autobús/bicicleta a un destino desde tu casa

Las condiciones del tráfico si vas en un medio de transporte

Especificar el destino "¿Cuánto tiempo tardaré en llegar a Costco?"

Tiempo estimado para llegar a un destino desde tu casa

Estado del tráfico de la ruta más rápida

Especificar el origen y el destino "¿Cuánto se tarda en llegar del trabajo al aeropuerto más cercano?"

Tiempo estimado hasta llegar al destino

Estado del tráfico de la ruta más rápida

Importante: Para recibir la información correcta sobre el tráfico, debes hacer preguntas detalladas.

• Si dices "Ok Google, ¿cuánto tiempo dura el trayecto?", Google Home te informará sobre el estado del tráfico en el trayecto desde tu dirección de casa hasta tu trabajo.

Solución de problemas

1. Comprueba que hayas establecido las ubicaciones de casa y del trabajo en la aplicación Google Home aplicación Google Home o en Google Maps.
    Nota: No se pueden establecer con la voz.
  2. Comprueba que hayas establecido la dirección de casa.