To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Definir e gerenciar alarmes no alto-falante ou na tela Google Nest

Observação:​ as ações de conversa não estão mais disponíveis. Saiba mais.

Defina um alarme no alto-falante ou na tela Google Nest ou Google Home para acordar ou iniciar uma tarefa importante em um horário específico.

Para isso, use sua voz ou a tela Nest. O alarme vai tocar apenas no alto-falante ou na tela que você usou para configuração.

Nas telas Nest, você pode mudar as configurações padrão do alarme, como o som ou a duração. Nos alto-falantes, não é possível alterar as configurações padrão.

Observação: os alarmes com mídia não estão mais disponíveis. Para iniciar uma música ou outra mídia em um horário específico, programe uma Rotina.

Definir, cancelar, ativar a soneca ou parar alarmes

Usar a voz para definir e gerenciar alarmes

Use comandos de voz para definir, cancelar, perguntar sobre um alarme e parar ou ativar a soneca de um alarme que esteja tocando.

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Definir novo alarme "Definir alarme para as 6h amanhã"
Definir um alarme com nome "Definir um alarme para as 7h chamado 'Remédio'"
Definir um alarme recorrente "Definir alarme para as 7h todos os dias da semana"
Perguntar sobre um alarme "Para quando meu alarme está definido?"
"O alarme de sexta-feira é para que horas?"
"Que horas toca o alarme do remédio?"
Perguntar sobre todos os alarmes "Quais alarmes estão definidos?"
Cancelar um alarme existente "Cancelar meu alarme"
"Cancelar meu alarme do remédio"

Parar um alarme que está tocando

"Stop" (Parar)

Para interromper um alarme, não é preciso dizer "Ok Google". Basta dizer "Stop". Esse recurso está disponível somente em inglês.

Soneca "Soneca de 10 minutos"
"Soneca"

Usar a tela Nest para definir e gerenciar alarmes

Nas telas Nest, você pode usar a tela para definir e gerenciar alarmes e ajustar as configurações deles.

Para abrir as configurações dos alarmes, deslize de baixo para cima na tela e toque em Alarmes .

• Para definir um novo alarme, toque em Definir um alarme e escolha um horário e toque em Definir e personalize suas configurações e toque em Concluído.
  • Para excluir ou mudar as configurações de um alarme, toque nele.
    • Para remover, toque em Excluir.
    • Para mudar as configurações, selecione as opções e toque em Concluído.

Usar controles por toque para silenciar ou ativar a soneca de alarmes

• Google Home: toque na parte superior.
  • Google Nest Mini: toque no centro.
  • Google Home Mini: toque e pressione um dos lados.
  • Google Home Max: toque na linha na parte superior ou no lado direito.
  • Google Nest Audio: toque no centro.
  • Telas Google Nest: toque em Parar ou Soneca na tela.
  • Ponto Google Nest Wifi: toque no centro.

Usar um Gesto rápido para silenciar ou ativar a soneca de alarmes [somente no Nest Hub (2ª geração) e no Nest Hub Max]

Para configurar o gesto de ativação da soneca, faça o seguinte:

1. No app Google Home:
  2. Na tela Nest:

Para ativar a soneca de um alarme que está tocando:

• Nest Hub Max: levante a mão com a palma virada para a câmera.
  • Nest Hub (2ª geração): acene perto da tela.

Usar o app Google Home para remover alarmes

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  4. Selecione o alto-falante ou a tela com o alarme.
  5. Toque em Configurações e Áudio e Alarmes e timers.
  6. Toque em Excluir e Excluir para cada alarme que você quer remover.

Mudar o volume do alarme

Usar o app Google Home

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  4. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  5. Toque em Configurações e Áudio e Alarmes e timers.
  6. Ajuste o volume.

Usar a tela Nest

Use o menu "Configurações rápidas" para mudar o volume de alarmes e timers na tela Nest.

1. Deslize de baixo para cima na tela Nest.
  2. Toque em Volume e defina o nível de volume do alarme e do timer . Observação: se o controle de volume do alarme e do timer não abrir automaticamente, toque em Abrir .

Mudar e personalizar as configurações dos alarmes nas telas Nest

Nas telas Nest, você pode mudar as configurações padrão do alarme, como o som e a duração da soneca.

Mudar o som do alarme

Para mudar o som do alarme, faça o seguinte:

1. Deslize de baixo para cima na tela e toque em Alarmes .
  2. Toque em Configurações e Som do alarme.
  3. Escolha uma das opções.
  4. Toque em Definir.

Mudar a duração do alarme ou da soneca

Para alterar a duração do som e da soneca do alarme, faça o seguinte:

1. Deslize de baixo para cima na tela e toque em Alarmes .
  2. Toque em Configurações e Silenciar após ou Duração da soneca.
  3. Escolha um período.
  4. Toque em Concluído.
Definir um Despertador nascer do sol

O Despertador nascer do sol ilumina a tela gradualmente até a hora de acordar. Você pode adicionar um Despertador nascer do sol a um alarme novo ou atual.

1. Deslize de baixo para cima na tela e toque em Alarmes .
    • Para usar um alarme atual, toque na descrição dele na tela.
    • Para usar um novo alarme, toque em Definir um alarme e escolha um horário e toque em Definir.
  2. Ative a opção Despertador nascer do sol.
  3. Para personalizar o alarme, toque em Despertador nascer do sol e faça o seguinte:
    • Com iluminação inteligente compatível, é possível acender as luzes do quarto ao amanhecer.
    • Ajuste o período do nascer do sol para um amanhecer mais rápido ou mais lento.
    • Selecione um pré-alarme. Com um pré-alarme, sons suaves, como pássaros cantando, vão tocar minutos antes do alarme.
  4. Quando terminar, toque em Concluído.

Iniciar rotinas matinais

Nas telas Nest, você pode programar uma rotina matinal para tocar depois de dispensar o alarme. É possível usar esse recurso para tocar música, automatizar dispositivos de casa inteligente ou ajustar as configurações do dispositivo depois que o alarme tocar.

1. Configure a Rotina Bom dia no app Google Home.
  2. Deslize de baixo para cima na tela e toque em Alarmes .
    • Para usar um alarme atual, toque na descrição dele na tela.
    • Para usar um novo alarme, toque em Definir um alarme e escolha um horário e toque em Definir.
  3. Ative a Rotina matinal.