Definir e gerenciar alarmes gerais e com mídia

Você pode definir alarmes gerais, ouvir suas músicas favoritas ou acordar ao som de personagens conhecidos usando apenas a voz. Os alarmes tocarão por 10 minutos se não forem interrompidos nem adiados.

É possível desativar os timers e alarmes gerais ou de mídia sem dizer "Ok Google". Basta dizer "Stop" (parar). Esse recurso está disponível nos alto-falantes e nas telas do Google Home e Google Nest em países de língua inglesa.

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado por Intervalo, Filtros ou Não perturbe. Saiba mais sobre o Bem-estar digital

Observação:

• Os sons de alarme tocam somente em alto-falantes ou telas. Os sons não tocam em outros dispositivos de transmissão (TVs e outros alto-falantes) associados ao dispositivo Google Nest ou Home.
  • Não é possível mudar o som dos alarmes gerais.
  • Se não for desligado, o alarme tocará por 10 minutos.

Alarmes

Alarmes gerais

Para fazer isto:  Diga "Ok Google". Depois diga:
Definir novo alarme "Set alarm for 6 AM tomorrow." (Definir alarme para as 6h amanhã)
Definir alarme com nome "Set an alarm for 7 AM called Medicine." (Definir um alarme para as 7h chamado "Remédio")
Definir alarme recorrente "Set alarm for 7 AM every day of the week." (Definir alarme para as 7h todos os dias da semana)
Perguntar sobre um alarme existente "When is my alarm set for?" (O alarme está definido para que horas?)
"When is my Friday alarm?" (O alarme de sexta-feira é para que horas?)
"When is my medicine alarm?" (Que horas toca o alarme do remédio?)
Perguntar sobre todos os alarmes “What alarms are set?” (Quais alarmes estão definidos?)
Cancelar um alarme existente "Cancel my alarm." (Cancelar meu alarme)
"Cancel my medicine alarm." (Cancelar meu alarme do remédio)
Parar um alarme que está tocando

"Stop." (Parar)

Para interromper um alarme, não é preciso dizer "Ok, Google", basta dizer "Stop."
(somente em inglês)

Para controlar por toque:

• Google Home: toque na parte superior.
  • Google Nest Mini (segunda geração): toque no centro.
  • Google Home Mini (primeira geração): toque e mantenha pressionado qualquer um dos lados.
  • Google Home Max: toque na linha na parte superior ou no lado direito.
  • Google Nest Audio: toque no centro.
  • Telas Google Nest: toque em "Parar" na tela do dispositivo.
  • Em um ponto Google Nest Wifi: toque no centro.
Soneca

"Snooze for 10 minutes." (Soneca de 10 minutos)
"Snooze." (Soneca)

Alarmes com mídia

Alarmes com mídia

Você pode definir suas músicas favoritas para usar como alarme. Selecione uma música, um artista, um gênero ou uma playlist do seu serviço de música padrão no app Google Home. Se o recurso estiver ativado, também será possível usar as opções premium que o serviço oferece.

Observação: no momento, esse recurso está disponível em inglês (EUA) para as telas e os alto-falantes do Google Nest. Além disso, ele pode ser usado em inglês (Reino Unido, Austrália, Canadá, Singapura, Índia), espanhol, francês (França e Canadá), alemão e japonês em todos os alto-falantes do Google e no Google Nest Hub Max.

Para fazer isto:  Diga "Ok Google". Depois diga:
Definir alarmes com mídia, música ou rádio

"Set J-pop radio alarm for 6 AM tomorrow." (Definir alarme da rádio J-pop para as 6h amanhã)
"Set birthday music alarm for 7:30 AM Monday." (Definir alarme de música de aniversário para as 7h30 de segunda-feira)

Definir um alarme recorrente com mídia, música ou rádio "Set Beethoven music alarm for 7 AM every day" (Definir alarme de música do Beethoven para as 7h todos os dias)
Perguntar sobre um alarme existente "When is my alarm set for?” (Para quando meu alarme está definido?)
Perguntar sobre todos os alarmes “What alarms are set?” (Quais alarmes estão definidos?)
Cancelar um alarme existente "Cancel my alarm." (Cancelar meu alarme)
Parar um alarme que está tocando

"Stop." (Parar)

Para controlar por toque:

• Google Home: toque na parte superior.
  • Google Nest Mini (segunda geração): toque no centro.
  • Google Home Mini (primeira geração): toque e mantenha pressionado qualquer um dos lados.
  • Google Home Max: toque na linha na parte superior ou no lado direito.
  • Google Nest Audio: toque no centro.
  • Telas Google Nest: toque em Parar na tela do dispositivo.
Soneca "Snooze for 10 minutes." (Soneca de 10 minutos)
"Snooze." (Soneca)

Observação: caso o alto-falante ou a tela não estejam conectados à rede Wi-Fi no momento definido para o alarme com mídia, você ouvirá o som da opção de alarme geral.

Alarmes de personagens

É possível definir alarmes divertidos usando alguns dos seus personagens favoritos para começar bem o dia.

Observação: no momento, esse recurso só está disponível em inglês no Canadá e nos EUA para o Google Home, Google Nest Mini (segunda geração), Google Home Mini (primeira geração), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

Você pode definir os seguintes personagens como um alarme:

• Lego City
  • Lego Life
  • Lego Friends
  • Tartarugas Ninja
    • Leonardo
    • Michelangelo
    • Raphael
    • Donatello
    • April O'Neil
  • Hatchimals

Volte para ver os novos personagens.

Crie uma Conta do Google para crianças com o Family Link ou ative a supervisão para contas existentes.

Para fazer isto:

Diga "Ok Google". Depois diga:

Definir um alarme de personagem

"Set a [character name] alarm for 6 AM tomorrow." (Definir um alarme de [nome do personagem] para as 6h amanhã)

Definir um alarme de personagem recorrente

"Set [character] for 7 AM every day of the week." (Definir [personagem] para as 7h todos os dias da semana)

Perguntar sobre um alarme existente

"When is my alarm set for?” (Para quando meu alarme está definido?)

Perguntar sobre todos os alarmes

“What alarms are set?” (Quais alarmes estão definidos?)

Cancelar um alarme existente

"Cancel my alarm." (Cancelar meu alarme)

Parar um alarme que está tocando

"Stop." (Parar)

Para controlar por toque:

• Google Home: toque na parte superior.
  • Google Nest Mini (segunda geração): toque no centro.
  • Google Home Mini (primeira geração): toque e mantenha pressionado qualquer um dos lados.
  • Google Home Max: toque na linha na parte superior ou no lado direito.
  • Google Nest Audio: toque no centro.
  • Telas Google Nest: toque em Parar na tela do dispositivo.

Soneca

"Snooze for 10 minutes." (Soneca de 10 minutos)
"Snooze." (Soneca)

Observação: caso o alto-falante ou a tela não estejam conectados à rede Wi-Fi no momento definido para o alarme com mídia, você ouvirá o som da opção de alarme geral.

Mudar o volume do alarme

Alterar o volume do alarme geral

1. Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculada à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Selecione seu dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações e Alarmes e timers.
  5. Ajuste o volume.

Alterar o volume do alarme com mídia

O volume desse alarme é o mesmo definido para a mídia. Saiba como alterar o volume da mídia por voz ou por toque.