Definir e gerenciar alarmes gerais e com mídia

É possível usar apenas a voz para definir alarmes gerais, ouvir suas músicas favoritas ou acordar ao som de personagens conhecidos. Os alarmes tocarão por 10 minutos se não forem interrompidos nem adiados.

É possível desativar um timer e alarmes gerais ou de mídia sem dizer "Ok Google". É só falar "Stop" (Parar). Esse recurso está disponível nos alto-falantes e nas telas Google Nest e Home em países de língua inglesa.

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado por Intervalo, Filtros ou Não perturbe.

Saiba mais sobre o Bem-estar digital

Observação:

• Os sons de alarme tocam somente em alto-falantes ou telas. Eles não tocam em outros dispositivos de transmissão (TVs e outros alto-falantes) associados ao alto-falante ou à tela.
  • Você pode mudar os sons nas telas Nest depois de iniciar o alarme. Não é possível alterar os sons gerais do alarme nos alto-falantes.
  • Se não for desligado, o alarme tocará por 10 minutos.

Alarmes

Alarmes gerais
Para fazer isto:  Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Definir novo alarme

"Definir alarme para as 6h amanhã"

Definir um alarme por toque (somente nas telas Nest)

1. Deslize de baixo para cima na tela e toque em Alarmes .
  2. Toque em Definir um alarme.
  3. Escolha um horário para o alarme e toque em Definir.
  4. Personalize para:
    • repetir o alarme;
    • mudar o som do alarme;
    • incluir um Despertador nascer do sol;
    • iniciar a rotina matinal depois que o alarme parar de tocar.
  5. Quando terminar, toque em Concluído.

Observação: para ver os alarmes atuais e mudar os padrões, deslize para cima na tela, toque em Alarmes  e Configurações

Definir alarme com nome "Definir um alarme para as 7h chamado 'Remédio'"
Definir alarme recorrente "Definir alarme para as 7h todos os dias da semana"
Perguntar sobre um alarme existente "Para quando meu alarme está definido?"
"O alarme de sexta-feira é para que horas?"
"Que horas toca o alarme do remédio?"

Perguntar sobre todos os alarmes

"Quais alarmes estão definidos?"
Cancelar um alarme existente "Cancelar meu alarme"
"Cancelar meu alarme do remédio"
Parar um alarme que está tocando

"Stop" (Parar)

Para interromper um alarme, não é preciso dizer "Ok Google", basta dizer "Stop" (Parar). Esse recurso está disponível somente em inglês.

Para controlar por toque, faça o seguinte:

• Google Home: toque na parte superior.
  • Google Nest Mini (segunda geração): toque no centro.
  • Google Home Mini (primeira geração): toque e mantenha pressionado qualquer um dos lados.
  • Google Home Max: toque na linha na parte superior ou no lado direito.
  • Google Nest Audio: toque no centro.
  • Telas Google Nest: toque em Parar na tela do dispositivo.
  • Em um ponto Google Nest Wifi: toque no centro.
Soneca

"Soneca de 10 minutos"
"Soneca"

Alarme com mídia

Você pode definir suas músicas favoritas para usar como alarme. Selecione uma música, um artista, um gênero ou uma playlist do seu serviço de música padrão no app Google Home. Se o recurso estiver ativado, também será possível usar as opções premium que o serviço oferece.

Observação: no momento, o recurso está disponível em inglês (EUA) em todas as telas e em todos os alto-falantes. Também está disponível em alemão, espanhol, francês (Canadá e França), inglês (Austrália, Canadá, Índia, Reino Unido e Singapura), italiano e japonês em todos os alto-falantes e no Google Nest Hub Max.

Para fazer isto:  Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Definir alarmes com mídia, música ou rádio

"Definir alarme da rádio J-pop para as 6h amanhã"
"Definir alarme de música de aniversário para as 7h30 de segunda-feira"

Definir um alarme recorrente com mídia, música ou rádio

"Definir alarme de música do Beethoven para as 7h todos os dias"
Perguntar sobre um alarme existente "Para quando meu alarme está definido?"

Perguntar sobre todos os alarmes

"Quais alarmes estão definidos?"
Cancelar um alarme existente "Cancel my alarm." (Cancelar meu alarme)
Parar um alarme que está tocando

"Stop." (Parar)

Para controlar por toque:

• Google Home: toque na parte superior.
  • Google Nest Mini (segunda geração): toque no centro.
  • Google Home Mini (primeira geração): toque e mantenha pressionado qualquer um dos lados.
  • Google Home Max: toque na linha na parte superior ou no lado direito.
  • Google Nest Audio: toque no centro.
  • Telas Google Nest: toque em Parar na tela do dispositivo.
Soneca "Snooze for 10 minutes." (Soneca de 10 minutos)
"Snooze." (Soneca)

Observação: caso o alto-falante ou a tela não estejam conectados à rede Wi-Fi no momento definido para o alarme com mídia, você ouvirá o som da opção de alarme geral.

Alarmes com personagens

É possível definir alarmes divertidos usando alguns dos seus personagens favoritos para começar bem o dia.

Observação: no momento, esse recurso só está disponível em inglês no Canadá e nos EUA para o Google Home, Google Nest Mini (segunda geração), Google Home Mini (primeira geração), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

Você pode definir os seguintes personagens como um alarme:

• Lego City
  • Lego Life
  • Lego Friends
  • Tartarugas Ninja
    • Leonardo
    • Michelangelo
    • Raphael
    • Donatello
    • April O'Neil
  • Hatchimals

Crie uma Conta do Google para crianças com o Family Link ou ative a supervisão para contas existentes.

Para fazer isto:

Diga "Ok Google". Depois diga o seguinte:

Definir um alarme de personagem

"Set a [nome do personagem] alarm for 6 AM tomorrow" (Definir um alarme de [nome do personagem] para as 6h amanhã)

Definir um alarme de personagem recorrente

"Set [personagem] for 7 AM every day of the week" (Definir [personagem] para as 7h todos os dias da semana)

Perguntar sobre um alarme existente

"Para quando meu alarme está definido?"

Perguntar sobre todos os alarmes

"Quais alarmes estão definidos?"

Cancelar um alarme existente

"Cancel my alarm." (Cancelar meu alarme)

Parar um alarme que está tocando

"Stop." (Parar)

Para controlar por toque:

• Google Home: toque na parte superior.
  • Google Nest Mini (segunda geração): toque no centro.
  • Google Home Mini (primeira geração): toque e mantenha pressionado qualquer um dos lados.
  • Google Home Max: toque na linha na parte superior ou no lado direito.
  • Google Nest Audio: toque no centro.
  • Telas Google Nest: toque em Parar na tela do dispositivo.

Soneca

"Soneca de 10 minutos"
"Soneca"

Observação: caso o alto-falante ou a tela não estejam conectados à rede Wi-Fi no momento definido para o alarme com mídia, você ouvirá o som do alarme geral.

Despertadores nascer do sol
Nas telas Nest, é possível definir alarmes para despertar suavemente. Quando um Despertador nascer do sol é definido, o brilho da tela aumenta gradualmente até a hora de acordar.
  1. Diga "Ok Google, defina um alarme para amanhã às 6h" ou deslize de baixo para cima na tela, toque em Alarmes  e escolha um horário.
  2. Decida se você quer que o alarme se repita e selecione um som para ele.
  3. Ative a opção Despertador nascer do sol.
  4. Para personalizar o alarme, toque em Despertador nascer do sol e faça o seguinte:
    • Com iluminação inteligente compatível, é possível acender as luzes do quarto ao amanhecer.
    • Ajuste o período do nascer do sol para um amanhecer mais rápido ou mais lento.
    • Selecione um pré-alarme. Com um pré-alarme, sons suaves, como pássaros cantando, vão tocar minutos antes do som do alarme.
  5. Quando terminar, toque em Concluído.

Mudar o volume do alarme

Mudar o volume do alarme geral

Para alto-falantes

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Selecione seu dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações  e Alarmes e timers.
  5. Ajuste o volume.

Para telas

1.  Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta da tela Google Nest.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Selecione seu dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações  e Áudio e Alarmes e timers.
  5. Ajuste o volume.

Mudar o volume do alarme com mídia

O volume desse alarme é o mesmo definido para a mídia. Saiba como controlar o volume da mídia por voz ou por toque.