To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Impostare e gestire le sveglie sullo speaker o sul display Google Nest

Nota:​ le azioni di conversazione non sono più disponibili. Scopri di più qui.

Imposta una sveglia sul tuo speaker o display Google Nest o Google Home per aiutarti a svegliarti o iniziare un'attività importante all'orario che preferisci.

Per impostare una sveglia puoi usare i comandi vocali o lo schermo del display Nest. La sveglia viene riprodotta solo sullo speaker o sul display utilizzato per la configurazione.

Sui display Nest puoi modificare le impostazioni predefinite della sveglia, ad esempio la durata o la suoneria delle sveglie. Sugli speaker non è possibile modificare le impostazioni predefinite.

Nota: le sveglie multimediali non sono più disponibili. Per avviare la musica o altri contenuti multimediali all'ora che preferisci, programma una routine.

Impostare, annullare, posticipare o interrompere una sveglia

Usare i comandi vocali per impostare e gestire le sveglie

Usa i comandi vocali per chiedere informazioni su una sveglia, impostarla, annullarla e interrompere o posticipare una sveglia che suona.

Per: Di' "Hey Google", poi:
Impostare una nuova sveglia "Imposta la sveglia per domani alle 06:00"
Impostare una sveglia con un nome "Imposta una sveglia alle 07:00 chiamata Medicina"
Impostare una sveglia ricorrente "Imposta la sveglia alle 07:00 ogni giorno della settimana"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"
"A che ora è la sveglia di venerdì?"
"A che ora è la sveglia Medicina?"
Chiedere informazioni su tutte le sveglie "Quali sono le sveglie impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Annulla la mia sveglia"
"Annulla la sveglia Medicina"

Interrompere una sveglia che suona

"Interrompi"

Per interrompere una sveglia, non è necessario dire "Hey Google". Basta dire "Interrompi". (Solo per la lingua inglese)

Posticipare "Posticipa di 10 minuti"
"Posticipa"

Utilizzare lo schermo del display Nest per impostare e gestire le sveglie

Sui display Nest, puoi usare lo schermo per impostare e gestire le sveglie e regolare le relative impostazioni.

Per aprire le impostazioni della sveglia, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e poi tocca Sveglie .

• Per impostare una nuova sveglia, tocca Imposta una sveglia e poi scegli un orario e poi tocca Imposta e poi personalizza le impostazioni e poi tocca Fine.
  • Per eliminare o modificare le impostazioni di una sveglia esistente, toccala.
    • Per eliminarla, tocca Elimina.
    • Per modificare le impostazioni, scegli quelle che ti interessano e poi tocca Fine.

Usare i controlli touch per silenziare o posticipare le sveglie

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini: tocca la parte centrale.
  • Google Home Mini: tieni premuto uno dei lati.
  • Google Home Max: tocca la linea nella parte superiore o a destra.
  • Google Nest Audio: tocca la parte centrale.
  • Display Google Nest: tocca Stop o Posticipa sullo schermo.
  • Punto di accesso Google Nest Wifi: tocca la parte centrale.

Utilizzare un Gesto rapido per silenziare o posticipare le sveglie (solo Nest Hub (2ª gen.) e Nest Hub Max)

Per impostare il gesto per posticipare una sveglia:

1. Nell'app Google Home:
  2. Sul display Nest:

Per posticipare una sveglia che suona:

• Nest Hub Max: tieni la mano con il palmo rivolto verso la videocamera.
  • Nest Hub (2ª gen.): agita la mano vicino al display.

Utilizzare l'app Google Home per rimuovere una sveglia

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  4. Seleziona lo speaker o il display con la sveglia.
  5. Tocca Impostazioni quindi Audio quindi Sveglie e timer.
  6. Tocca Elimina quindi Elimina per ogni sveglia da rimuovere.

Modificare il volume della sveglia

Utilizzare l'app Google Home

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni quindi Audio quindi Sveglie e timer.
  6. Regola il volume.

Utilizzare lo schermo del display Nest

Usa il menu Impostazioni rapide per regolare il volume di sveglie e timer sul display Nest.

1. Sul display Nest, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Volume e poi imposta il volume della sveglia e del timer al livello desiderato. Nota: se il controllo del volume di sveglia e timer non si apre automaticamente, tocca Espandi .

Modificare e personalizzare le impostazioni della sveglia sui display Nest

Sui display Nest puoi modificare le impostazioni predefinite della sveglia, ad esempio il suono della sveglia e la durata della ripetizione.

Modificare la suoneria della sveglia

Per modificare il suono della sveglia:

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore del display quindi tocca Sveglie .
  2. Tocca Impostazioni quindi Suoneria sveglia.
  3. Scegli la suoneria che preferisci.
  4. Tocca Imposta.

Modificare la durata della sveglia o della ripetizione

Per modificare l'intervallo di tempo in cui la sveglia suona e si ripete:

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore del display quindi tocca Sveglie .
  2. Tocca Impostazioni quindi Disattiva suoneria dopo o Intervallo ripetizione sveglia.
  3. Scegli il periodo di tempo che meglio si adatta alle tue esigenze.
  4. Tocca Fine.
Impostare una sveglia luce graduale

Le sveglie luce graduale illuminano gradualmente lo schermo fino al risveglio. Puoi aggiungere una sveglia luce graduale a una sveglia nuova o esistente.

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore del display e poi tocca Sveglie .
    • Per usare una sveglia esistente, tocca la descrizione corrispondente sullo schermo.
    • Per usare una nuova sveglia, tocca Imposta una sveglia e poi scegli un orario e poi tocca Imposta.
  2. Attiva l'opzione Sveglia luce graduale.
  3. Per personalizzare le impostazioni, tocca Sveglia luce graduale:
    • Se nella stanza hai luci smart compatibili, puoi impostarle in modo che si accendano insieme alla sveglia.
    • Puoi regolare la durata dell'accensione graduale delle luci per un risveglio più rapido o più lento.
    • Seleziona una pre-sveglia. Con una pre-sveglia, puoi riprodurre suoni delicati, come il canto degli uccelli, nei minuti immediatamente precedenti l'orario della sveglia.
  4. Al termine, tocca Fine.

Riprodurre una routine mattutina

Sui display Nest, puoi programmare una routine mattutina da riprodurre dopo aver ignorato la sveglia. Puoi usare questa funzionalità per riprodurre musica, automatizzare i dispositivi per la smart home o regolare le impostazioni dei dispositivi dopo che si attiva la sveglia.

1. Configura la routine Buongiorno nell'app Google Home.
  2. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore del display quindi tocca Sveglie .
    • Per usare una sveglia esistente, tocca la descrizione corrispondente sullo schermo.
    • Per usare una nuova sveglia, tocca Imposta una sveglia quindi scegli un orario quindi tocca Imposta.
  3. Attiva Routine mattutina.