Impostare e gestire sveglie generiche e multimediali

Puoi usare i comandi vocali per impostare sveglie generiche oppure riprodurre la tua musica preferita o scegliere un personaggio per la sveglia. Le sveglie suoneranno per 10 minuti se non vengono interrotte o posticipate.

Puoi disattivare un timer o una sveglia senza dire "Ok Google". Ti basterà dire "interrompi". Questa funzionalità è disponibile sugli altoparlanti e i display Google Home e Google Nest nei paesi di lingua inglese.

Nota: se la funzionalità Benessere digitale è attiva, potrebbe essere limitata o bloccata dallo strumento Tempo di riposo, dai filtri o dalla modalità Non disturbare. Visita questa pagina per avere ulteriori informazioni su Benessere digitale.

Sveglie

Sveglie generiche

Per Dì "Ok Google", poi…
Impostare una nuova sveglia "Imposta la sveglia per le 06:00 di domani mattina"
Impostare una sveglia con un nome "Imposta una sveglia alle 07:00 del mattino chiamata Medicina"
Impostare una sveglia ricorrente "Imposta la sveglia alle 07:00 del mattino ogni giorno della settimana"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"
"A che ora è la sveglia di venerdì?" "A che ora è la sveglia Medicina?"
Chiedere informazioni su tutte le sveglie "Quali sveglie sono impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Annulla la mia sveglia"
"Annulla la sveglia Medicina"
Interrompere una sveglia che suona

"Stop"

Per interrompere una sveglia, non è necessario pronunciare "Ok Google"; basta dire "Stop".
Solo in lingua inglese.

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini (seconda generazione): tocca il centro.
  • Google Home Mini (prima generazione): tieni premuto uno dei due lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Display Google Nest: tocca Interrompi sullo schermo.
Posticipare "Posticipa di 10 minuti", "Posticipa"

Sveglie multimediali

Sveglie multimediali

Puoi impostare la tua musica preferita come sveglia. Seleziona un brano, un artista, un genere o una playlist dal tuo servizio di musica predefinito nell'app Google Home. Se con tale servizio hai un account premium, puoi anche usare le opzioni premium offerte dal servizio. Non puoi usare la musica caricata su Google Play Musica.

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in inglese (USA) su tutti i display e gli altoparlanti Google Nest, nonché in inglese (Australia, Canada, India, Regno Unito, Singapore), spagnolo, francese (Francia e Canada), tedesco e giapponese su tutti gli altoparlanti Google e su Google Nest Hub Max.

Per Dì "Ok Google", poi…
Impostare la sveglia multimediale, la sveglia musicale o la radiosveglia "Imposta una radiosveglia J-pop per domani mattina alle 6:00" o "Imposta una sveglia con musica di compleanno per lunedì alle 7:30 del mattino"
Impostare una sveglia multimediale/sveglia musicale/radiosveglia ricorrente "Imposta una sveglia con musica di Beethoven ogni giorno alle 7:00 del mattino"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"
Chiedere informazioni su tutte le sveglie "Quali sveglie sono impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Annulla la mia sveglia"
Interrompere una sveglia che suona

"Interrompi"

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini (seconda generazione): tocca il centro.
  • Google Home Mini (prima generazione): tieni premuto uno dei due lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Display Google Nest: tocca Interrompi sullo schermo.
Posticipare "Posticipa di 10 minuti", "Posticipa"

Nota: se il tuo altoparlante o display non è connesso alla rete Wi-Fi nel momento in cui è previsto che suoni la sveglia multimediale, al suo posto verrà riprodotta una sveglia generica.

Sveglie con personaggi

Puoi impostare divertenti sveglie partendo da alcuni dei tuoi personaggi preferiti per iniziare la tua giornata in modo divertente e sereno.

Nota: questa funzionalità è al momento disponibile solo in inglese in Canada e negli Stati Uniti su Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

Puoi impostare i seguenti personaggi per la sveglia:

• Lego City
  • Lego Life
  • Lego Friends
  • Tartarughe Ninja
    • Leonardo
    • Michelangelo
    • Raffaello
    • Donatello
    • April O'Neil
  • Hatchimals

Controlla periodicamente se sono stati aggiunti nuovi personaggi.

Utilizza Family Link per creare un Account Google per tuo figlio o per aggiungere la supervisione all'Account Google esistente di tuo figlio, da qui.

Per

Dì "Ok Google", poi…

Impostare una sveglia con personaggi

"Imposta una sveglia con [nome personaggio] alle 06:00 di domani"

Impostare una sveglia con personaggi ricorrente

"Imposta una sveglia con [personaggio] alle 07:00 per tutti i giorni della settimana”

Chiedere informazioni su una sveglia esistente

"Per che ora è impostata la sveglia?"

Chiedere informazioni su tutte le sveglie

"Quali sveglie sono impostate?"

Annullare una sveglia esistente

"Annulla la mia sveglia"

Interrompere una sveglia che suona

"Interrompi"

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini (seconda generazione): tocca il centro.
  • Google Home Mini (prima generazione): tieni premuto uno dei due lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Display Google Nest: tocca Interrompi sullo schermo.

Posticipare

"Posticipa di 10 minuti", "Posticipa"

Nota: se il tuo altoparlante o display non è connesso alla rete Wi-Fi nel momento in cui è previsto che suoni la sveglia multimediale, al suo posto verrà riprodotta una sveglia generica.

Regolare il volume della sveglia

Regolare il volume della sveglia generica

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fia cui è collegato il dispositivo Google Nest o Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nella sezione Home , tocca il dispositivo di cui vuoi cambiare il volume delle sveglie.
  4. Nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo, tocca Impostazioni  e poi Sveglie e timer.
  5. Regola il volume spostando il dispositivo di scorrimento.

Regolare il volume della sveglia multimediale

La sveglia multimediale viene riprodotta al volume dei contenuti multimediali. Di seguito viene indicato come regolare il volume dei contenuti multimediali tramite comandi vocali o tocco.

• I suoni delle sveglie vengono riprodotti soltanto da altoparlanti o display Google Nest e Home. I suoni delle sveglie non vengono riprodotti su altri dispositivi di trasmissione (ad esempio, TV, altri altoparlanti) associati al tuo dispositivo Google Nest o Google Home.
  • Non puoi cambiare la suoneria delle sveglie generiche.
  • La sveglia suonerà per dieci minuti se non viene disattivata.