Impostare e gestire sveglie generiche e multimediali

Puoi usare i comandi vocali per impostare sveglie generiche, riprodurre la tua musica preferita o scegliere un personaggio per la sveglia. Le sveglie suoneranno per 10 minuti se non vengono interrotte o posticipate.

Puoi disattivare un timer e le sveglie generiche o multimediali senza dire "Hey Google". Basta dire "Interrompi". Questa funzionalità è disponibile su altoparlanti e display Google Nest o Google Home nei paesi di lingua inglese.

Nota: se la funzionalità Benessere digitale è attivata, potrebbe essere limitata o bloccata da Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare.

Scopri di più su Benessere digitale

Note:

• I suoni delle sveglie vengono riprodotti soltanto da altoparlanti o display. I suoni delle sveglie non vengono riprodotti su altri dispositivi di trasmissione (TV o altri altoparlanti) associati al tuo altoparlante o display.
  • Puoi cambiare le suonerie della sveglia sui display Nest dopo averne avviato una. Non puoi modificare le suonerie delle sveglie generali sugli altoparlanti.
  • La sveglia suonerà per 10 minuti se non viene disattivata.

Sveglie

Sveglie generali
Per:  Di' "Hey Google", poi:
Impostare una nuova sveglia

"Imposta la sveglia per domani alle 06:00"

Per impostare una sveglia tramite tocco (solo display Nest)

1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo e tocca Sveglie .
  2. Tocca Imposta una sveglia.
  3. Scegli un orario per la sveglia e tocca Imposta.
  4. Personalizza la sveglia per:
    • Ripetere la sveglia.
    • Cambiare la suoneria della sveglia.
    • Includere una sveglia luce graduale.
    • Riprodurre la routine mattutina dopo la sveglia.
  5. Al termine, tocca Fine.

Nota: puoi vedere le sveglie correnti e modificare le impostazioni predefinite della sveglia scorrendo verso l'alto sul display; a questo scopo tocca Sveglie  e poi Impostazioni

Impostare una sveglia con un nome "Imposta una sveglia alle 07:00 chiamata Medicina"
Impostare una sveglia ricorrente "Imposta la sveglia alle 07:00 ogni giorno della settimana"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"
"A che ora è la sveglia di venerdì?"
"A che ora è la sveglia Medicina?"

Chiedere informazioni su tutte le sveglie

"Quali sono le sveglie impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Annulla la mia sveglia"
"Annulla la sveglia Medicina"
Interrompere una sveglia che suona

"Stop"

Per interrompere una sveglia, non è necessario dire "Hey Google"; basta dire "Stop". (Solo in lingua inglese)

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini (seconda generazione): tocca la parte centrale.
  • Google Home Mini (prima generazione): tieni premuto uno dei due lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Google Nest Audio: tocca la parte centrale.
  • Display Google Nest: tocca Stop sullo schermo.
  • Su un punto di accesso Google Nest Wifi: tocca la parte centrale.
Posticipare

"Posticipa di 10 minuti"
"Posticipa"

Sveglia multimediale

Puoi impostare la tua musica preferita come sveglia. Seleziona un brano, un artista, un genere o una playlist dal tuo servizio di musica predefinito nell'app Google Home. Puoi anche usare le opzioni premium disponibili con l'eventuale account premium di cui sei titolare per il servizio.

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in inglese, francese (Francia e Canada), tedesco, giapponese e spagnolo su tutti gli speaker e i display Google Nest e Google Home.

Per  Di' "Hey Google", poi:
Impostare una sveglia multimediale/sveglia musicale/radiosveglia

"Imposta una radiosveglia <stazione radio> alle 06:00 di domani"
"Imposta una sveglia con musica di <brano o artista> alle 07:00 di lunedì"

Impostare una sveglia multimediale/sveglia musicale/radiosveglia ricorrente

"Imposta una sveglia con musica di <brano o artista> ogni giorno alle 07:00"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"

Chiedere informazioni su tutte le sveglie

"Quali sono le sveglie impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Annulla la mia sveglia"
Interrompere una sveglia che suona

"Stop"

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini (seconda generazione): tocca il centro.
  • Google Home Mini (prima generazione): tieni premuto uno dei due lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Google Nest Audio: tocca il centro.
  • Display Google Nest: tocca Interrompi sullo schermo.
Posticipare "Posticipa di 10 minuti"
"Posticipa"

Nota: se il tuo speaker o display non è connesso alla rete Wi-Fi nel momento in cui è previsto che suoni la sveglia multimediale, al suo posto verrà riprodotta una sveglia generica.

Sveglie con i personaggi

Puoi impostare sveglie per iniziare la tua giornata in modo divertente in compagnia di alcuni dei tuoi personaggi preferiti.

Nota: questa funzionalità è al momento disponibile solo in inglese in Canada e negli Stati Uniti su Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

Puoi impostare i seguenti personaggi per la sveglia:

• Lego City
  • Lego Life
  • Lego Friends
  • Tartarughe Ninja
    • Leonardo
    • Michelangelo
    • Raffaello
    • Donatello
    • April O'Neil
  • Hatchimals

Utilizza Family Link per creare un Account Google per tuo figlio o per aggiungere la supervisione all'Account Google esistente di tuo figlio.

Per:

Di' "Hey Google", poi:

Impostare una sveglia con personaggi

"Imposta una sveglia con [nome del personaggio] alle 06:00 di domani"

Impostare una sveglia con personaggi ricorrenti

"Imposta una sveglia con [personaggio] alle 07:00 ogni giorno della settimana"

Chiedere informazioni su una sveglia esistente

"Per che ora è impostata la sveglia?"

Chiedere informazioni su tutte le sveglie

"Quali sono le sveglie impostate?"

Annullare una sveglia esistente

"Annulla la mia sveglia"

Interrompere una sveglia che suona

"Stop"

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini (seconda generazione): tocca il centro.
  • Google Home Mini (prima generazione): tieni premuto uno dei due lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Google Nest Audio: tocca il centro.
  • Display Google Nest: tocca Interrompi sullo schermo.

Posticipare

"Posticipa di 10 minuti"
"Posticipa"

Nota: se il tuo altoparlante o display non è connesso alla rete Wi-Fi nel momento in cui è previsto che suoni la sveglia multimediale, al suo posto verrà riprodotta una sveglia generica.

Sveglie luce graduale
Sui display Nest puoi impostare un dolce risveglio. Se è impostata una sveglia luce graduale, lo schermo si illumina gradualmente fino al momento del risveglio.
  1. Per impostare una sveglia, puoi dire "Hey Google, imposta una sveglia per domani alle 6" oppure puoi scorrere verso l'alto dalla parte inferiore del display, toccare Sveglie , quindi impostare un orario.
  2. Scegli se vuoi ripetere la sveglia e seleziona una suoneria.
  3. Attiva l'opzione Sveglia luce graduale.
  4. Per personalizzare la sveglia, tocca Sveglia luce graduale:
    • Se nella stanza hai luci smart compatibili, puoi accenderle durante la sveglia.
    • Puoi regolare la durata dell'accensione graduale delle luci per un risveglio più rapido o più lento.
    • Seleziona una pre-sveglia. Con una pre-sveglia, puoi riprodurre suoni delicati, come il canto degli uccelli, nei minuti precedenti la sveglia.
  5. Al termine, tocca Fine.

Regolare il volume della sveglia

Regolare il volume della sveglia generica

Per gli altoparlanti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Seleziona il tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Sveglie e timer.
  5. Regola il volume.

Per i display

1.  Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Seleziona il tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Audio e poi Sveglie e timer.
  5. Regola il volume.

Regolare il volume della sveglia multimediale

La sveglia multimediale viene riprodotta al volume dei contenuti multimediali. Scopri come regolare il volume dei contenuti multimediali tramite comandi vocali o tocco.