Impostare e gestire sveglie generali e con suoneria multimediale

Puoi impostare sveglie generali o riprodurre la tua musica preferita come sveglia usando semplicemente la tua voce. Le sveglie suoneranno per 10 minuti se non vengono interrotte o posticipate.

Sveglie generali

Dì "Ok Google" o "Ehi Google" e poi...

• Imposta la sveglia alle 8:00
  • Imposta la sveglia tra 1 ora
  • Svegliami domani mattina alle 7:00
  • Domani svegliami alle 06:00

Sveglie con suoneria multimediale

Puoi impostare la tua musica preferita come sveglia. Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in inglese negli Stati Uniti.

Per  Dì "Ok Google", poi…
Impostare una sveglia multimediale/sveglia musicale/radiosveglia "Imposta una sveglia multimediale/sveglia musicale/radiosveglia per domani alle 6"
Impostare una sveglia multimediale/sveglia musicale/radiosveglia ricorrente "Imposta una sveglia multimediale/sveglia musicale/radiosveglia alle 7 di ogni giorno della settimana"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"
Chiedere informazioni su tutte le sveglie "Quali sveglie sono impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Elimina la mia sveglia"
Interrompere una sveglia che suona

"Interrompi"

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Home Mini: tieni premuto un lato (pressione prolungata)
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
Posticipare una sveglia "Posticipa di 10 minuti", "Posticipa"

Nota: se Google Home non è collegato alla rete Wi-Fi all'ora della sveglia multimediale, al suo posto verrà riprodotta una sveglia generale.

Regolare il volume della sveglia

Regolare il volume della sveglia generale

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nella sezione Home , tocca il dispositivo di cui vuoi cambiare il volume della sveglia.
  4. Nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo, tocca Impostazioni  e poi Sveglie e timer.
  5. Regola il volume spostando il dispositivo di scorrimento.

Regolare il volume della sveglia con suoneria multimediale

La sveglia con suoneria multimediale viene riprodotta al volume dei contenuti multimediali. Ecco come regolare il volume dei contenuti multimediali tramite comandi vocali o tocco.

• I suoni delle sveglie verranno riprodotti solo dall'altoparlante interno di Google Home e non da altri dispositivi di trasmissione (ad es. TV, altri altoparlanti) associati al dispositivo Google Home.
  • Non puoi modificare il tono delle sveglie generali.
  • La sveglia suonerà per dieci minuti se non viene disattivata.