Impostare e gestire sveglie generiche e multimediali

Puoi usare i comandi vocali per impostare sveglie generiche, riprodurre la tua musica preferita o scegliere un personaggio per la sveglia. Le sveglie suoneranno per 10 minuti se non vengono interrotte o posticipate.

Puoi disattivare un timer e le sveglie generiche o multimediali senza dire "Ok Google". Ti basterà dire "interrompi". Questa funzionalità è disponibile sugli altoparlanti e sui display Google Home e Google Nest nei paesi di lingua inglese.

Nota: se la funzionalità Benessere digitale è attiva, potrebbe essere limitata o bloccata dalla funzionalità Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare. Visita questa pagina per avere ulteriori informazioni su Benessere digitale.

Sveglie

Sveglie generiche

Per Dì "Ok Google", poi…
Impostare una nuova sveglia "Imposta la sveglia per le 06:00 di domani mattina"
Impostare una sveglia con un nome "Imposta una sveglia alle 07:00 del mattino chiamata Medicina"
Impostare una sveglia ricorrente "Imposta la sveglia alle 07:00 del mattino ogni giorno della settimana"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"
"A che ora è la sveglia di venerdì?"
"A che ora è la sveglia Medicina?"
Chiedere informazioni su tutte le sveglie "Quali sveglie sono impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Annulla la mia sveglia"
"Annulla la sveglia Medicina"
Interrompere una sveglia che suona

"Stop"

Per interrompere una sveglia, non è necessario pronunciare "Ok Google"; basta dire "Stop".
Solo in lingua inglese.

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini (seconda generazione): tocca il centro.
  • Google Home Mini (prima generazione): tieni premuto uno dei due lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Display Google Nest: tocca Interrompi sullo schermo.
  • Su un punto di accesso Google Nest Wifi: tocca la parte centrale.
Posticipare "Posticipa di 10 minuti", "Posticipa"

Sveglie multimediali

Sveglie multimediali

Puoi impostare la tua musica preferita come sveglia. Seleziona un brano, un artista, un genere o una playlist dal tuo servizio di musica predefinito nell'app Google Home. Se con tale servizio hai un account premium, puoi anche usare le opzioni premium offerte dal servizio. Non puoi usare la musica caricata su Google Play Musica.

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in inglese (USA) su tutti i display e gli altoparlanti Google Nest, nonché in inglese (Australia, Canada, India, Regno Unito, Singapore), spagnolo, francese (Francia e Canada), tedesco e giapponese su tutti gli altoparlanti Google e su Google Nest Hub Max.

Per Dì "Ok Google", poi…
Impostare la sveglia multimediale, la sveglia musicale o la radiosveglia "Imposta una radiosveglia J-pop per domani mattina alle 6:00" o "Imposta una sveglia con musica di compleanno per lunedì alle 7:30 del mattino"
Impostare una sveglia multimediale/sveglia musicale/radiosveglia ricorrente "Imposta una sveglia con musica di Beethoven ogni giorno alle 7:00 del mattino"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"
Chiedere informazioni su tutte le sveglie "Quali sveglie sono impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Annulla la mia sveglia"
Interrompere una sveglia che suona

"Interrompi"

Per controllarla tramite tocco:

• Google Home: tocca la parte superiore.
  • Google Nest Mini (seconda generazione): tocca il centro.
  • Google Home Mini (prima generazione): tieni premuto uno dei due lati.
  • Google Home Max: tocca la riga nella parte superiore o a destra.
  • Display Google Nest: tocca Interrompi sullo schermo.
Posticipare "Posticipa di 10 minuti", "Posticipa"

Nota: se il tuo altoparlante o display non è connesso alla rete Wi-Fi nel momento in cui è previsto che suoni la sveglia multimediale, al suo posto verrà riprodotta una sveglia generica.

Regolare il volume della sveglia

Regolare il volume della sveglia generica

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fia cui è collegato il dispositivo Google Nest o Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Seleziona il tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Sveglie e timer.
  5. Regola il volume spostando il dispositivo di scorrimento.

Regolare il volume della sveglia multimediale

La sveglia multimediale viene riprodotta al volume dei contenuti multimediali. Di seguito viene indicato come regolare il volume dei contenuti multimediali tramite comandi vocali o tocco.

• I suoni delle sveglie vengono riprodotti soltanto da altoparlanti o display Google Nest e Home. I suoni delle sveglie non vengono riprodotti su altri dispositivi di trasmissione (ad esempio, TV, altri altoparlanti) associati al tuo dispositivo Google Nest o Google Home.
  • Non puoi cambiare la suoneria delle sveglie generiche.
  • La sveglia suonerà per dieci minuti se non viene disattivata.