To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Establece y administra alarmas en tu bocina o pantalla Google Nest

Nota:​ Las acciones de conversación ya no están disponibles. Obtén más información aquí.

Establece una alarma en tu bocina o pantalla Google Nest o Home para ayudarte a despertar o a iniciar una tarea importante a la hora deseada.

Puedes usar tu voz o la pantalla Nest para establecer una alarma. La alarma solo se reproducirá en la bocina o pantalla que usaste para establecerla.

En las pantallas Nest, se puede cambiar la configuración predeterminada de tu alarma, como el tono o el tiempo que suena. Esto no es posible en las bocinas.

Nota: Las alarmas multimedia ya no están disponibles. Para reproducir música o cualquier otro contenido multimedia a una hora deseada, programa una rutina.

Establece, cancela, pospone o detén una alarma

Cómo usar la voz para establecer y administrar alarmas

Usa los comandos por voz para establecer una alarma, cancelarla, preguntar sobre ella y detenerla o posponerla cuando está sonando.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Establecer una alarma nueva "Establece una alarma para mañana a las 6 a.m."
Cómo establecer una alarma con un nombre "Establece una alarma para las 7 a.m. llamada Medicamento"
Cómo establecer una alarma recurrente "Establece una alarma para las 7 a.m. todos los días de la semana"
Preguntar sobre una alarma existente "¿Para qué hora se estableció la alarma?"
"¿Para qué hora se estableció la alarma del viernes?"
"¿Para qué hora se estableció la alarma de medicamento?"
Preguntar sobre todas las alarmas "¿Qué alarmas se establecieron?"
Cancelar una alarma existente "Cancela mi alarma"
"Cancela la alarma de medicamento"

Detener una alarma que está sonando

"Detener"

Para detener una alarma, no es necesario decir "Hey Google". Para ello, di: "Stop" (Detener). (Solo en inglés)

Posponer "Pospón la alarma 10 minutos"
"Posponer"

Cómo usar la pantalla Nest para establecer y administrar alarmas

En las pantallas Nest, puedes usar la pantalla para establecer y administrar alarmas y ajustar su configuración.

Para abrir la configuración de la alarma, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego presiona Alarmas .

• Para establecer una nueva alarma, presiona Establecer una alarma y luego elige una hora y luego presiona Establecer y luego personaliza la configuración y luego presiona Listo.
  • Para borrar o cambiar la configuración de una alarma existente, presiónala.
    • Para borrarla, presiona Borrar.
    • Para cambiar la configuración, elige la que quieras y luego presiona Listo.

Cómo usar los controles de tacto para silenciar o posponer alarmas

• Google Home: Presiona la parte superior.
  • Google Nest Mini: Presiona el centro.
  • Google Home Mini: Mantén presionado uno de los laterales.
  • Google Home Max: Presiona la línea de la parte superior o del lado derecho.
  • Google Nest Audio: Presiona el centro.
  • Pantallas Google Nest: Presiona Detener o Posponer en la pantalla.
  • Punto de acceso de Google Nest Wifi: Presiona el centro.

Cómo usar un Gesto rápido para silenciar o posponer alarmas (solo en Nest Hub 2ª gen. y Nest Hub Max)

Para configurar el gesto de posponer alarma:

1. En la app de Google Home:
  2. En la pantalla Nest:

Para posponer una alarma que está sonando, haz lo siguiente:

• Nest Hub Max: Sostén la mano con la palma hacia la cámara.
  • Nest Hub (2ª gen.): Mueve la mano cerca de la pantalla.

Cómo usar la app de Google Home para quitar una alarma

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Selecciona la bocina o pantalla que tiene la alarma.
  5. Presiona Configuración y luego Audio y luego Alarmas y temporizadores.
  6. Presiona Borrar y luego Borrar en cada alarma que quieras quitar.

Cambia el volumen de una alarma

Cómo usar la app de Google Home

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  5. Presiona Configuración y luego Audio y luego Alarms & Timers.
  6. Ajusta el volumen.

Cómo usar la pantalla Nest

Usa el menú Configuración rápida para cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores en la pantalla Nest.

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla Nest.
  2. Presiona Volumen y luego establece el volumen de la alarma y del temporizador al nivel que desees. Nota: Si el control de volumen de la alarma y del temporizador no se abren automáticamente, presiona Expandir .

Cambia y personaliza la configuración de alarmas en las pantallas Nest

En las pantallas Nest, puedes cambiar la configuración predeterminada de la alarma, como el sonido de la alarma y la duración de la función para posponer.

Cómo cambiar el tono de la alarma

Para cambiar el sonido de la alarma:

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego presiona Alarmas .
  2. Presiona Configuración y luego Tono de alarma.
  3. Elige el sonido que desees.
  4. Presiona Establecer.

Cómo cambiar la duración de la alarma o la función de posponer

Para cambiar la cantidad de tiempo que suena y se pospone una alarma:

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego presiona Alarmas .
  2. Presiona Configuración y luego Silenciar después de o Repetir alarma después de.
  3. Selecciona el período que desees.
  4. Presiona Listo.
Cómo configurar el Despertador Amanecer

Con el Despertador Amanecer, la pantalla se ilumina gradualmente hasta que es hora de despertarse. Puedes agregar el Despertador Amanecer a una alarma nueva o existente.

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego presiona Alarmas .
    • Para usar una alarma existente, presiona la descripción en la pantalla.
    • Para usar una nueva alarma, presiona Establecer una alarma y luego elige una hora y luego presiona Establecer.
  2. Activa el Despertador Amanecer.
  3. Para customizar tu configuración, presiona Despertador Amanecer:
    • Con las lámparas inteligentes compatibles, puedes hacer que se iluminen las luces de la habitación durante el amanecer.
    • Ajusta la ventana de amanecer para obtener un amanecer más rápido o más lento.
    • Selecciona una alarma previa. Con una alarma previa, se reproducirán sonidos suaves, como el canto de aves, durante los últimos minutos previos a la alarma.
  4. Cuando termines, presiona Listo.

Cómo reproducir una rutina matutina

En las pantallas Nest, puedes programar una rutina matutina para que se reproduzca después de descartar la alarma. Puedes usar esta función para reproducir música, automatizar dispositivos de casa inteligente o ajustar la configuración del dispositivo después de que suene la alarma.

1. Establece tu rutina "Buenos días" en la app de Google Home.
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego presiona Alarmas .
    • Para usar una alarma existente, presiona la descripción en la pantalla.
    • Para usar una nueva alarma, presiona Establecer una alarma y luego elige una hora y luego presiona Establecer.
  3. Activa la Rutina matutina.