To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Poner y gestionar alarmas en un altavoz o una pantalla Google Nest

Nota: Las Acciones de conversación ya no están disponibles. Puedes consultar más información en esta página.

Pon una alarma en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home para despertarte o empezar una tarea importante a la hora que quieras.

Puedes usar la voz o la pantalla Nest para poner alarmas. La alarma solo se reproducirá en el altavoz o la pantalla que hayas usado para configurarla.

En las pantallas Nest, puedes cambiar los ajustes predeterminados de la alarma, como el tono o la duración del sonido. Sin embargo, no es posible hacerlo en los altavoces.

Nota: Las alarmas multimedia ya no están disponibles. Para reproducir música u otro contenido multimedia a la hora que te interese, programa una rutina.

Poner, cancelar, posponer o detener una alarma

Usar la voz para poner y gestionar alarmas

Puedes usar comandos de voz para poner o cancelar una alarma, preguntar por una alarma y detener o posponer una alarma que esté sonando.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Poner una alarma "Pon una alarma mañana a las 6 de la mañana"
Poner una alarma con nombre "Pon una alarma a las 7 de la mañana llamada 'medicina'"
Poner una alarma periódica "Pon una alarma todos los días de la semana a las 7 de la mañana"
Preguntar por una alarma ya creada "¿Para cuándo está puesta la alarma?".
"¿A qué hora está programada mi alarma del viernes?".
"¿A qué hora está programada mi alarma 'medicina'?".
Preguntar por todas las alarmas "¿Qué alarmas tengo programadas?".
Cancelar una alarma programada "Cancela mi alarma".
"Cancela mi alarma 'medicina'".

Detener una alarma que está sonando

"Para"

Para detener una alarma, no hace falta que digas "Hey Google". Solo tienes que decir "Para". Función solo disponible en inglés.

Posponer "Pospón la alarma 10 minutos"
"Posponer"

Usar la pantalla Nest para poner y gestionar alarmas

Puedes utilizar tu pantalla Nest para poner y gestionar las alarmas o cambiar sus ajustes.

Para abrir los ajustes de las alarmas, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego toca Alarmas .

• Para poner una alarma nueva, toca Poner una alarma y luego elige una hora y luego toca Establecer y luego personaliza tus ajustes y luego toca Hecho.
  • Toca una alarma para eliminar o cambiar sus ajustes.
    • Para eliminarla, toca Eliminar.
    • Para cambiar los ajustes, elige las opciones que quieras y luego toca Hecho.

Usar controles táctiles para silenciar o posponer alarmas

• Google Home: toca la parte superior.
  • Google Nest Mini: toca el centro.
  • Google Home Mini: mantén pulsado uno de los dos lados.
  • Google Home Max: toca la línea de la parte superior o el lado derecho.
  • Google Nest Audio: toca el centro.
  • Pantallas Google Nest: toca Detener o Posponer en la pantalla.
  • Punto Google Nest Wifi: toca el centro.

Usar gestos rápidos para silenciar o posponer alarmas (solo en Nest Hub [2.ª gen.] y Nest Hub Max)

Para configurar el gesto de posponer la alarma, haz lo siguiente:

1. En la aplicación Google Home:
  2. En la pantalla Nest:

Para posponer una alarma que está sonando:

• Nest Hub Max: levanta la mano con la palma hacia la cámara.
  • Nest Hub (2.ª gen.): mueve la mano cerca de la pantalla.

Usar la aplicación Google Home para quitar una alarma

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Selecciona el altavoz o la pantalla que tiene la alarma.
  5. Toca Ajustes y luego Audio y luego Alarmas y temporizadores.
  6. Toca Eliminar y luego Eliminar en cada alarma que quieras eliminar.

Cambiar el volumen de las alarmas

Usar la aplicación Google Home

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Toca Ajustes y luego Audio y luego Alarmas y temporizadores.
  6. Ajusta el volumen.

Usar la pantalla Nest

Utiliza el menú de ajustes rápidos para cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores de tu pantalla Nest.

1. Desde la parte inferior de tu pantalla Nest, desliza el dedo hacia arriba.
  2. Toca Volumen y luego ajusta el volumen de las alarmas y los temporizadores al nivel que quieras. Nota: Si el control de volumen de las alarmas y los temporizadores no se abre automáticamente, toca Ampliar .

Cambiar y personalizar los ajustes de las alarmas en las pantallas Nest

En las pantallas Nest, puedes cambiar los ajustes predeterminados de una alarma, como el sonido y el tiempo que se pospone la alarma.

Cambiar el tono de la alarma

Para cambiar el sonido de la alarma, sigue estos pasos:

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego toca Alarmas .
  2. Toca Ajustes y luego Tono de alarma.
  3. Elige el sonido que quieras.
  4. Toca Establecer.

Cambiar la duración de una alarma o el tiempo durante el que se pospone una alarma

Para cambiar cuánto dura una alarma o el tiempo que quieres que pase hasta que se repita, sigue estos pasos:

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego toca Alarmas .
  2. Toca Ajustes y luego Silenciar después de o Repetir alarma después de.
  3. Elige el tiempo que quieras.
  4. Toca Hecho.
Poner un despertador de efecto amanecer

El despertador de efecto amanecer ilumina la pantalla gradualmente hasta que es la hora de levantarse. Puedes añadir el despertador de efecto amanecer a una alarma que ya tengas o a una nueva.

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego toca Alarmas .
    • Para usar una alarma disponible, toca su descripción en la pantalla.
    • Para usar una alarma nueva, toca Poner una alarma y luego elige una hora y luego toca Establecer.
  2. Activa Despertador de efecto amanecer.
  3. Para personalizar los ajustes, toca Despertador de efecto amanecer:
    • Si tienes luces inteligentes compatibles, puedes hacer que las luces de la habitación se enciendan al amanecer.
    • Ajusta el periodo del amanecer para que las luces se enciendan a un ritmo más rápido o más lento.
    • Selecciona una prealarma. Si pones una prealarma, se reproducirán sonidos suaves, como el canto de los pájaros, durante unos minutos antes de que suene la alarma.
  4. Cuando hayas terminado, toca Hecho.

Reproducir una rutina matutina

En las pantallas Nest, puedes programar una rutina matutina para que se reproduzca después de apagar una alarma. Puedes usar esta función para reproducir música, automatizar tareas de los dispositivos domésticos inteligentes o cambiar los ajustes de un dispositivo después de que suene la alarma.

1. Configura la rutina Buenos días en la aplicación Google Home.
  2. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y luego toca Alarmas .
    • Para usar una alarma disponible, toca su descripción en la pantalla.
    • Para usar una alarma nueva, toca Poner una alarma y luego elige una hora y luego toca Establecer.
  3. Activa Rutina de la mañana.