To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trovare offerte promozionali relative a Google Nest

Se ti viene mostrato il messaggio "Nessuna offerta disponibile" quando controlli le offerte, significa che in quel momento non ci sono offerte disponibili.

Nota: dal computer รจ possibile utilizzare soltanto le offerte relative ai dispositivi Chromecast e Google Home originali.

1. Assicurati che il computer sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui รจ collegato il dispositivo Google Home.

2. Visita la pagina g.co/home/homeoffer dal browser Chrome sul tuo computer e scorri verso il fondo della pagina per trovare le offerte disponibili.

Fai clic su Utilizza e completa i relativi passaggi.
Se non trovi un'offerta per cui ritieni di essere idoneo, contattaci

รˆ stato utile?