Trouver des offres promotionnelles Google Home

Si le message "Aucune offre disponible" s'affiche lorsque vous recherchez des offres, cela signifie que nous n'en proposons pas à l'heure actuelle.

Remarque : Seules les offres relatives à Chromecast et au Google Home d'origine peuvent être utilisées via votre ordinateur.

1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.

2. Rendez-vous sur g.co/home/homeoffer depuis le navigateur Chrome de votre ordinateur, puis faites défiler la page jusqu'en bas pour découvrir les offres disponibles.

Cliquez sur Utiliser, puis suivez les instructions.
Si une offre à laquelle vous pensez avoir droit ne s'affiche pas, contactez-nous