To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Trouver des offres promotionnelles Google Nest

Si le message "Aucune offre disponible" s'affiche lorsque vous recherchez des offres, cela signifie que nous n'en proposons pas à l'heure actuelle.

Remarque : Seules les offres relatives à Chromecast et au Google Home d'origine peuvent être utilisées via votre ordinateur.

1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.

2. Rendez-vous sur g.co/home/homeoffer depuis le navigateur Chrome de votre ordinateur, puis faites défiler la page jusqu'en bas pour découvrir les offres disponibles.

Cliquez sur Utiliser, puis suivez les instructions.
Si une offre à laquelle vous pensez avoir droit ne s'affiche pas, contactez-nous