To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Compartilhar feedback sobre o Google Nest

Procuramos sempre melhorar os alto-falantes e telas do Google Nest ou Home, e seu feedback é importante para nós. Diga o que acha dos nossos produtos. Queremos ouvir sua opinião. Há duas maneiras de enviar feedback: com comandos de voz e pelo app Google Home.

Observação: para que possamos investigar o problema da melhor forma, inclua os registros do dispositivo no seu relatório. Para isso, verifique se a opção "Enviar dados de uso e relatórios de erros do dispositivo ao Google" está ativada antes de enviar feedback. Caso prefira não manter essa configuração ativada, você poderá desativá-la após enviar feedback.

Enviar feedback por comando de voz

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga: O que o Google Nest ou Home dirá ou fará:
Enviar feedback ao Google "Envie feedback."

O dispositivo fará uma transcrição do feedback fornecido em áudio e a enviará para a equipe do Google Nest. O áudio do seu feedback não será gravado.

Nas telas, caso não queira incluir suas informações pessoais ou uma captura de tela, desmarque Incluir informações pessoais ou Incluir captura de tela.
Ao terminar, toque em Enviar.

Enviar feedback pelo app Google Home

No app Google Home

Etapa 1. Ativar os relatórios do dispositivo

1. Confira se o smartphone ou o tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante, da tela, do Chromecast ou do Pixel Tablet.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações Reconhecimento e compartilhamento.
  5. Ative a opção Enviar ao Google dados de uso e relatórios de erros do dispositivo [modelo]. Por exemplo, Enviar ao Google dados de uso e relatórios de erros do dispositivo Google Home.

Etapa 2. Compartilhar seu feedback

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome na sua Conta do Google.
  3. Toque em Feedback e o tipo de dispositivo que você quer enviar feedback sobre.
  4. Toque em Começar.
  5. No campo fornecido, insira os detalhes do seu feedback. Não inclua informações sensíveis.
  6. Toque em Enviar .
  7. É possível destacar ou ocultar informações se necessário. Também é possível remover a captura de tela ou tocar em Anexar uma captura de tela caso você a tenha removido acidentalmente.
  8. Toque em Continuar.
  9. Selecione Sim ou Não quando aparecer a mensagem para receber informações por e-mail ou atualizações sobre seu feedback.