To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Partager vos commentaires à propos de Google Nest

Nous cherchons continuellement à améliorer le haut-parleur ou l'écran du Google Nest ou Home, et vos commentaires nous importent. Dites-nous ce que vous en pensez. Nous sommes à votre écoute! Il existe deux manières d'envoyer des commentaires : à l'aide de commandes vocales ou à partir de l'application Google Home.

Remarque : Pour que nous puissions mieux étudier le problème que vous signalez, il est utile d'inclure les journaux de l'appareil dans votre signalement. Pour vous assurer d'inclure les journaux, veuillez vous assurer que l'option « Envoyer à Google les données d'utilisation et les rapports d'erreur de l'appareil » est activée avant d'envoyer des commentaires. Si vous préférez laisser ce paramètre désactivé, vous pouvez le désactiver après l'envoi des commentaires.

Envoyer des commentaires à l'aide de commandes vocales

Pour : Dites « Ok Google », puis… Ce que le Google Nest ou Home dira ou fera :
Envoyer des commentaires à Google « Envoie des commentaires »

Transcrivez les commentaires audio que vous formulez et envoyez la transcription à l'équipe Google Nest. Le son de vos commentaires ne sera pas enregistré.

Sur les écrans, si vous ne souhaitez pas inclure vos renseignements personnels ni une capture de votre écran, décochez Inclure des renseignements personnels ou Inclure une capture d'écran
Une fois terminé, touchez Envoyer.

Envoyer des commentaires à partir de l'application Google Home

À partir de l'application Google Home

Étape 1. Activer les rapports de l'appareil

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre téléphone est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur, votre écran, votre Chromecast ou votre Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Touchez Paramètres Reconnaissance et partage.
  5. Activez l'option Envoyer à Google le rapport d'utilisation et le rapport de plantage de l'appareil [modèle d'appareil] (par exemple, Envoyer à Google le rapport d'utilisation et le rapport de plantage de l'appareil Google Home).

Étape 2. Envoyer vos commentaires

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez la photo de profil de votre compte Google ou la première initiale de votre nom.
  3. Touchez Commentaires puis le type d'appareil pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  4. Touchez Commencer.
  5. Dans le champ prévu à cet effet, entrez vos commentaires. Assurez-vous de ne pas inclure d'informations confidentielles.
  6. Touchez Envoyer .
  7. Vous pouvez mettre en évidence ou masquer des informations si nécessaire. Vous pouvez également retirer la capture d'écran ou toucher Joindre une capture d'écran si vous l'avez retirée involontairement.
  8. Touchez Continuer.
  9. Sélectionnez Oui ou Non lorsque vous êtes invité à recevoir des informations par courriel ou des mises à jour concernant vos commentaires.