To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comparte tus comentarios sobre Google Nest

Siempre buscamos mejorar las bocinas y pantallas Google Home y Google Nest, y tus comentarios son importantes para nosotros. Dinos qué piensas sobre el servicio. Queremos saber tu opinión. Existen dos formas de enviar comentarios: usando tu voz y desde la app de Google Home.

Nota: Para que podamos investigar mejor el problema que informas, es útil incluir los registros del dispositivo en el informe. Para garantizar que esto suceda, verifica que la opción "Enviar informes de fallos y datos de uso del dispositivo a Google" esté activada antes de enviar comentarios. Si prefieres no usar esta opción, puedes volver a desactivarla después de enviar los comentarios.

Envía comentarios usando tu voz

Para hacer lo siguiente: Di "Ok Google" o "Hey Google", luego… Qué dirá o hará Google Nest o Google Home:
Enviar comentarios a Google "Enviar comentarios"

Transcribe tus comentarios de audio y envía esa transcripción al equipo de Google Nest. No se grabará el audio de tus comentarios.

En el caso de pantallas, si no deseas incluir tu información personal ni una captura de pantalla, desmarca Incluir información personal o Incluir captura de pantalla
Cuando termines, presiona Enviar.

Envía comentarios desde la app de Google Home

Desde la app de Google Home

Paso 1: Activa los informes del dispositivo

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina, la pantalla, el Chromecast o la Pixel Tablet.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración Reconocimiento y uso compartido.
  5. Activa Enviar a Google informes de fallas y datos de uso del [modelo de dispositivo] (por ejemplo, Enviar a Google informes de fallas y datos de uso del dispositivo de Google Home).

Paso 2: Comparte tus comentarios.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la esquina superior derecha, presiona la foto de perfil de tu Cuenta de Google o la inicial de tu nombre.
  3. Presiona Comentarios y luego el tipo de dispositivo sobre el que quieres enviar comentarios.
  4. Presiona Comenzar.
  5. En el campo proporcionado, ingresa los detalles de tus comentarios. Asegúrate de no incluir información sensible.
  6. Presiona Enviar .
  7. Puedes ocultar o destacar información de ser necesario. También puedes quitar la captura de pantalla o presionar Adjuntar una captura de pantalla si la quitaste por error.
  8. Presiona Continuar.
  9. Cuando se te pregunte si quieres recibir información por correo electrónico o actualizaciones sobre tus comentarios, selecciona o No.