To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Comparte tus comentarios sobre Google Nest

Siempre buscamos mejorar las bocinas y pantallas Google Home y Google Nest, y tus comentarios son importantes para nosotros. Dinos qué piensas sobre el servicio. Queremos saber tu opinión. Existen dos formas de enviar comentarios: usando tu voz y desde la app de Google Home.

Nota: Para que podamos investigar mejor el problema que informas, es útil incluir los registros del dispositivo en el informe. Para garantizar que esto suceda, verifica que la opción "Enviar informes de fallos y datos de uso del dispositivo a Google" esté activada antes de enviar comentarios. Si prefieres no usar esta opción, puedes volver a desactivarla después de enviar los comentarios.

Envía comentarios usando tu voz

Para hacer lo siguiente: Di "Ok Google" o "Hey Google", luego… Qué dirá o hará Google Nest o Google Home:
Enviar comentarios a Google "Enviar comentarios"

Transcribe tus comentarios de audio y envía esa transcripción al equipo de Google Nest. No se grabará el audio de tus comentarios.

En el caso de pantallas, si no deseas incluir tu información personal ni una captura de pantalla, desmarca Incluir información personal o Incluir captura de pantalla
Cuando termines, presiona Enviar.

Envía comentarios desde la app de Google Home

Paso 1: Activa los informes del dispositivo

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que el Chromecast, la bocina o la pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, presiona Configuración   Reconocimiento y uso compartido.
  5. Activa Enviar informes de fallas y de uso del dispositivo.

Paso 2: Comparte tus comentarios.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  3. Presiona Comentarios y luego presiona el tipo de dispositivo sobre el que quieres enviar comentarios.
  4. Para ver los correos electrónicos disponibles, en la sección "De:", presiona la flecha que se encuentra a la derecha. Elige la tuya.
  5. En el resumen del comentario, escribe una descripción breve del problema.
  6. Asegúrate de marcar las casillas junto a Captura de pantalla y Registros del sistema.
  7. Para enviar tus comentarios, presiona Enviar  en la esquina superior derecha.