Compartir tu opinión sobre Google Home

Trabajamos constantemente para mejorar Google Home y tus comentarios son muy importantes para nosotros. ¡Estamos deseando conocer tu opinión! Puedes enviarnos tus comentarios de dos formas: con tu voz o a través de la aplicación Google Home.

Dar tu opinión con la voz

Para: Di "Ok Google" y... Google Home dirá o hará lo siguiente:
Enviar comentarios a Google "Enviar comentarios". Grabará un mensaje de audio y enviará tus comentarios al equipo de Google Home.

Dar tu opinión desde la aplicación Google Home

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet que estás usando esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio, toca Cuenta  y luego Enviar comentarios.
  4. Toca el dispositivo sobre el que quieras enviar comentarios.
  5. En la sección De:, toca la flecha situada a la derecha para mostrar los correos electrónicos disponibles. Selecciona tu dirección de correo electrónico.
  6. En el área Escribe tus observaciones, indica tu dirección de correo electrónico completa y una breve descripción del problema. Debes incluir las palabras clave que sean importantes.
  7. No olvides seleccionar la casilla Incluir captura de pantalla y registros.
  8. Para enviar el comentario, toca el icono de la flecha send icon situado en la esquina superior derecha.