Enviar tus comentarios sobre Google Nest

Trabajamos constantemente para mejorar los altavoces o pantallas Google Nest o Google Home; por eso, tu opinión es muy importante. ¡Estamos deseando conocer tu opinión! Puedes enviarnos tus comentarios de dos formas: con la voz o a través de la aplicación Google Home.

Nota: Envíanos los registros del dispositivo en el informe. Nos ayudará a investigar mejor el problema. Para asegurarte de que envías los registros, comprueba que la opción "Enviar informes sobre fallos y datos de uso a Google" esté activada antes de mandar tus comentarios. Si prefieres que esta opción permanezca desactivada, puedes volver a desactivarla después de enviar los comentarios.

Enviar comentarios con la voz

Para: Di "Ok Google" y... Google Nest o Google Home dirá o hará lo siguiente:
Enviar comentarios a Google "Enviar comentarios"

Transcribe tus comentarios de audio y envía la transcripción al equipo de Google Nest. El audio de tus comentarios no se grabará.

En las pantallas, si no quieres incluir tu información personal o una captura de pantalla, desmarca Incluir información personal o Incluir captura de pantalla
Cuando hayas terminado, toca Enviar.

Enviar comentarios desde la aplicación Google Home

Paso 1: Activa los informes del dispositivo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que el Chromecast, el altavoz Nest o la pantalla Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Selecciona el dispositivo sobre el que quieras enviar tus comentarios.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Ajustes .
  5. En "Privacidad", activa Enviar informes sobre fallos y datos de uso de [tu dispositivo] a Google.

Paso 2: Comparte tus comentarios

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Toca Ayuda y comentarios y luego toca el tipo de dispositivo sobre el que quieres enviar comentarios.
  4. Toca Enviar comentarios y luego toca el dispositivo sobre el que quieras enviar comentarios.
  5. En la sección De:, toca la flecha situada a la derecha para mostrar los correos electrónicos disponibles. Selecciona tu dirección de correo electrónico.
  6. En el resumen de los comentarios, describe brevemente el problema.
  7. No olvides seleccionar las casillas Captura de pantalla y Registros del sistema.
  8. En la esquina superior derecha, toca  para enviar los comentarios.