Feedback zu Google Home geben

Wir arbeiten ständig an der Verbesserung von Google Home. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Sind Sie zufrieden? Wir sind gespannt auf Ihre Meinung. Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihr Feedback mit uns zu teilen – per Spracheingabe oder über die Google Home App.

Feedback per Spracheingabe geben

Aufgabe: Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und... Google Home wird
Feedback an Google senden "Feedback geben" eine Audionachricht aufnehmen und an das Google Home-Team senden.

Feedback über die Google Home App geben

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN wie Ihr Google Nest- bzw. Google Home-Gerät verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie rechts unten auf dem Startbildschirm auf Konto  und dann Feedback.
  4. Tippen Sie auf das Gerät, für das Sie Feedback senden möchten.
  5. Tippen Sie im Abschnitt Von: rechts auf den Pfeil, um sich die verfügbaren E-Mail-Adressen anzeigen zu lassen. Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus.
  6. Tragen Sie im Bereich Geben Sie Ihr Feedback ein Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein und fassen Sie Ihr Problem dann kurz zusammen. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Text die wichtigsten Stichwörter enthält.
  7. Klicken Sie das Kästchen Screenshot und Protokolle hinzufügen an.
  8. Tippen Sie zum Senden des Feedbacks oben rechts auf das Pfeilsymbol send icon.