Impostare il servizio musicale predefinito sul dispositivo Google Home

Puoi impostare il tuo servizio musicale preferito come predefinito e utilizzarlo per riprodurre i brani, gli artisti, i generi e le playlist che ami di più. Scopri l'elenco completo dei comandi.

Scegliere il servizio musicale predefinito

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home. Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Assicurati che il telefono o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Google Home.
  5. Tocca Impostazioni Settings icon quindi scheda Servizi e poi Musica .
  6. Per scegliere il servizio predefinito, tocca il pulsante di opzione a destra del servizio.
  7. Funzionalità di collegamento:
    1. Gli account di Google Play Musica e YouTube Premium vengono collegati automaticamente quando colleghi il tuo Account Google a Google Home.
    2. Se usi Spotify e Pandora, dovrai invece collegare gli account.
      • Tocca COLLEGA per collegare l'account.
      • Accedi o registrati al servizio e completa la procedura di accesso.
      • Tocca SCOLLEGA per scollegare un account.

Se vuoi utilizzare un servizio diverso, aggiungi <su <servizio musicale>> alla fine della richiesta relativa alla musica. Esempio: se il servizio musicale predefinito è Google Play Musica, puoi ascoltare la musica su Spotify dicendo "Ok Google, fammi sentire del jazz su Spotify".

Servizi musicali disponibili

1. Google Play Musica
  2. Spotify
  3. YouTube Music YouTube music app icon

Leggi ulteriori informazioni su come ascoltare musica con il tuo dispositivo Google Home.