To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Impossible de trouver le Chromecast à associer à Google Home

Si vous essayez de connecter votre téléviseur ou votre enceinte à commande vocale (Chromecast, Chromecast Audio, ou enceinte/téléviseur avec Chromecast intégré) à Google Home, et que vous ne trouvez pas votre appareil, procédez comme suit :

Remarques :
  1. Certains appareils n'utilisent pas la technologie Cast et ne peuvent donc pas être associés à Google Home. C'est le cas des appareils suivants, même si l'expérience qu'ils proposent peut s'apparenter à de la diffusion de contenu :
    1.
    2. Smart TV autres que des Appareils Android TV ou des téléviseurs avec Chromecast intégré
    3. Produits Roku, Apple TV et Amazon Fire TV
    4. Sonos
  2. Si un message d'erreur indique que votre appareil n'est pas compatible, vérifiez que vous disposez bien d'un téléviseur ou d'une enceinte à commande vocale. Important : Les téléviseurs et les enceintes avec Chromecast intégré doivent utiliser la version du micrologiciel Cast 1.21 (ou version ultérieure).  Pour connaître la version dont vous disposez, cliquez ici

Étape 1 : Vérifiez que le Chromecast est bien sous tension

Étape 2 : Vérifiez que le Chromecast est bien connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléphone et Google Home

Identifier le réseau Wi-Fi auquel votre téléphone est connecté
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres puis Wi-Fi.
  2. Le réseau Wi-Fi indiqué à côté de la coche bleue correspond à celui auquel votre téléphone est connecté.
  3. Pour changer de réseau Wi-Fi, appuyez sur un réseau de la liste.
Identifier le réseau Wi-Fi auquel votre enceinte ou votre écran, et votre appareil Chromecast sont connectés
  1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Informations sur l'appareil.
  5. Pour le connecter à un autre réseau Wi-Fi, appuyez sur Supprimer à côté de "Wi-Fi" puis Oublier ce réseau Wi-Fi.
  6. Revenez à l'écran d'accueil et suivez la procédure pour configurer votre appareil.

Étape 3 : Vérifiez les paramètres

Activer le Bluetooth
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres puis Bluetooth.

2. Assurez-vous que le bouton est mis en position Activée (déplacé vers la droite et en vert).
  3. Fermez les paramètres, puis retournez dans l'application Google Home Application Google Home.