Requisitos para os dispositivos Google Nest, Google Home e Chromecast

Requisitos

• Uma Conta Google
  • Uma rede Wi-fi doméstica
  • Um dos seguintes dispositivos móveis:
      • Um telemóvel Android comAndroid 6.0 ou posterior
      • Um tablet Android com Android 6.0 ou posterior
      • Um iPhone ou um iPad com iOS 13.0 ou posterior
  • A aplicação Google Home atualizada para a versão mais recente

Pode transferir a aplicação Google Home da Google Play Store ou da App Store.

Nota: não é possível configurar o Google Home num computador.

Para saber mais acerca das especificações técnicas para os dispositivos Google Nest e Google Home, consulte as especificações dos dispositivos Google Nest. Os altifalantes e os ecrãs do Google Home e do Google Nest estão disponíveis nestes países.

Os Termos de Utilização do Google e os Termos de Utilização do Nest suplementares aplicam-se à utilização da aplicação Google Home e dos dispositivos configurados através da aplicação. Nota: a Política de Privacidade descreve a forma como esta aplicação e dispositivos processam os dados; mais detalhes neste artigo do Centro de Ajuda sobre a Privacidade do Nest.  Saiba mais sobre o nosso compromisso com a privacidade em casa.