Requisiti per i dispositivi Google Nest, Google Home e Chromecast

Cosa occorre

• Un Account Google
  • Una rete Wi-Fi domestica
  • Uno dei seguenti dispositivi mobili:
      • Un telefono Android con Android 5.0 e versioni successive
      • Un tablet Android con Android 6.0 e versioni successive
      • Un iPhone o iPad con iOS 11.0 e versioni successive
  • L'app Google Home aggiornata all'ultima versione

Puoi scaricare l'app Google Home dal Google Play Store o dall'App Store.

Nota: Google Home non può essere configurato da un computer.

Per conoscere le specifiche tecniche relative ai dispositivi Google Nest e Home, leggi le specifiche dei dispositivi Google Nest. Gli altoparlanti e i display Google Home e Google Nest sono disponibili in questi paesi.

Termini di servizio di Google e i Termini di servizio Nest aggiuntivi si applicano all'uso dell'app Google Home e dei dispositivi configurati tramite l'app. Nota: nelle Norme sulla privacy viene descritta la modalità di trattamento dei dati in questa app e questi dispositivi; leggi ulteriori informazioni in questo articolo del Centro assistenza sulla privacy di Nest. Scopri il nostro impegno per la privacy in casa.