Conditions requises pour les appareils Google Nest, Google Home et Chromecast

Ce dont vous avez besoin

• Un compte Google
  • Un réseau Wi-Fi personnel
  • L'un des appareils mobiles suivants :
    • Un téléphone Android  Android 5.0 ou version ultérieure
    • Une tablette Android dotée de Android 6.0 ou version ultérieure
    • Un iPhone ou iPad doté de iOS 11.0 ou version ultérieure
  • La dernière version de l'application Google Home

Vous pouvez télécharger l'application Google Home depuis le Google Play Store ou la plate-forme de téléchargement d'applications.

Remarque : Vous ne pouvez pas configurer Google Home sur un ordinateur.

Pour en savoir plus sur les spécifications techniques relatives aux appareils Google Nest et Home, consultez les caractéristiques des appareils Google Nest.Les enceintes et les écrans Google Home et Google Nest sont disponibles dans ces pays.