Mindestanforderungen an das Betriebssystem für Google Home und Chromecast

Nachfolgend finden Sie die Mindestanforderungen an das Betriebssystem für Google Home und Chromecast.

Anforderungen an das Betriebssystem von Mobilgeräten

Verwenden Sie die Google Home App auf kompatiblen Mobilgeräten, um Ihr Google Home oder Chromecast einzurichten.

Die Google Home App Google Home App ist kompatibel mit Mobilgeräten mit folgendem Betriebssystem:

• Android 5.0 oder höher
  • iOS 10.3 oder höher

Hinweis: Google Home kann nicht auf einem Computer eingerichtet werden.

Anzeigesprache des Mobilgeräts

Wichtig: Wenn Sie die Google Assistant-Einstellungen für Google Home aktualisieren möchten, muss die Anzeigesprache Ihres Mobilgeräts auf Deutsch, Englisch (Australien, Großbritannien, Kanada oder USA), Französisch (Frankreich oder Kanada), Italienisch, Japanisch oder Spanisch (Mexiko oder Spanien) eingestellt sein. Hinweis: Wenn Sie die Systemsprache Ihres Geräts ändern, bedeutet dies nicht, dass Google Assistant andere Sprachen unterstützt.

So ändern Sie die Anzeigesprache Ihres Mobilgeräts.

Die technischen Spezifikationen von Google Home-Geräten finden Sie im Artikel Google Home-Spezifikationen.

Google Home ist nur in Australien, Dänemark, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Indien, Irland, Italien, Japan, Kanada, Mexiko, den Niederlanden, Norwegen, Österreich, Schweden, Singapur, Spanien, Südkorea und den USA verfügbar.

Google Assistant ist in Verbindung mit Google Home derzeit nur auf Dänisch, Deutsch, Englisch (Australien, Großbritannien, Indien, Kanada, Singapur und USA), Französisch (Frankreich und Kanada), Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Norwegisch, Schwedisch und Spanisch (Mexiko und Spanien) verfügbar.