Ascoltare musica con un dispositivo Google Home

Ascolta la musica di servizi musicali famosi scegliendola in base ad artista, brano, genere, album, playlist, umore o attività.

Se una o più persone utilizzano un dispositivo Google Home, ogni persona potrà collegare un solo account per servizio di streaming.

Ascolterai musica diversa in base al servizio e all'abbonamento.

• Google Play Musica (versione gratuita), Spotify (versione gratuita), Pandora. Ascolterai una stazione di brani ispirati al brano, all'album o all'artista che hai richiesto (servizio radio gratuito).
  • Google Play Musica Premium, Spotify Premium, Pandora Premium YouTube Premium, Deezer Premium. Ascolterai brani, album e artisti specifici con musica basata su genere, umore, attività o sulle tue playlist personali.

Note: If Digital Wellbeing is enabled, this feature may be restricted or blocked by Downtime, Filters, or Do not disturb. Please go here for more information on Digital Wellbeing.

Comandi vocali di base per tutti i fornitori di contenuti

Dì "Ok Google" o "Ehi Google" e poi...

• Metti un po' di musica
  • Riproduci musica jazz su Spotify
  • Riproduci musica hip hop su YouTube
  • Fammi sentire un po' di musica
  • Riproduci musica rap su YouTube*

Comandi vocali avanzati per servizi gratuiti e in abbonamento

Google Play Musica (servizio radio gratuito (solo Stati Uniti, Canada e India) e servizio in abbonamento)

Esistono diversi modi per ascoltare musica tramite Google Play Musica.

Abbonamento a Google Play Musica

Ascolta tutti i contenuti on demand. Ascolterai brani, album e artisti specifici con musica basata su genere, umore, attività o sulle tue playlist personali.

Servizio radio gratuito

Solo negli Stati Uniti o in Canada, se non disponi di un abbonamento, ascolterai una stazione di brani ispirati al brano, all'album o all'artista che hai richiesto. Non è possibile riprodurre brani, album o artisti specifici on demand, ma potrai comunque richiedere musica in base a genere, umore o attività. Il servizio radio gratuito è disponibile solo negli Stati Uniti, in Canada e in India.

Musica caricata o acquistata dalla raccolta

Puoi ascoltare on demand i brani, gli album e gli artisti che hai acquistato su Google Play Musica e caricato nella tua raccolta. Puoi anche ascoltare playlist in base ai brani presenti nella tua raccolta.

• Se disponi anche di un abbonamento, devi chiedere esplicitamente di riprodurre brani, album e artisti dalla raccolta dicendo "Riproduci <brano/album/artista/playlist> dalla mia raccolta" o "Riproduci il mio/la mia <brano/album/artista/playlist>". In caso contrario, saranno riprodotti i contenuti on demand in abbonamento.
  • Se non disponi di un abbonamento e ti trovi negli Stati Uniti o in Canada, i contenuti della tua raccolta avranno priorità rispetto alla stazione ispirata al brano, all'album o all'artista richiesto.
  • Nota: il comando vocale di base "Riproduci <genere/umore/attività>" non è supportato per la musica caricata o acquistata.
Per Dì "Ok Google", poi...
Riprodurre musica acquistata/caricata

"Riproduci <brano/album/artista/playlist> dalla mia raccolta"

Nota: devi dire "dalla mia raccolta" solo se disponi di un abbonamento e vuoi ascoltare musica acquistata/caricata al posto dei contenuti in abbonamento.

Riprodurre playlist curate dalla raccolta personale "Riproduci <nome playlist>"
Mettere il brano precedente  "Indietro", "Precedente"
Saltare in avanti "Vai avanti di <X> secondi"
Riprodurre in modo casuale "Riproduzione casuale"
Ripetere il brano "Fammelo sentire di nuovo", "Riproduci di nuovo il brano", "Ripeti il brano"
Riprodurre la playlist in loop   "Attiva ripetizione/Disattiva ripetizione"

Mettere Mi piace o Non mi piace a un brano

Nota:
  • Potrebbero essere necessari circa 20 minuti affinché il brano apprezzato o non apprezzato venga visualizzato nell'app Google Play Musica o nel sito web di Google Play Musica
  • Se indichi che un brano non ti piace, esso verrà saltato
"Mi piace questa canzone", "Mi piace"

"Non mi piace questa canzone", "Non mi piace"
Aggiungere brani/album alla raccolta
Nota:
  • Solo abbonamento
  • Il brano o l'album verrà aggiunto alla tua raccolta di Google Play Musica

"Aggiungi questo brano alla mia raccolta"
"Aggiungi questo album alla mia raccolta"

Importante:
  • Se Google Play Musica non è il tuo music player predefinito, devi dire "Ok Google, riproduci X <su Google Play Musica>" per ascoltare i contenuti in abbonamento, la musica caricata/acquistata o i servizi radio gratuiti. Solo le playlist personali avranno priorità rispetto al music player predefinito.
  • Al momento, non puoi richiedere podcast Google Play Musica. Ad esempio, il comando vocale "Ok Google, riproduci il mio podcast Google Play Musica" non è supportato. Puoi invece dire "Ok Google, riproduci il podcast <nome podcast>".
  • L'Account Google utilizzato per configurare Google Home è l'account Google Play Musica predefinito associato a Google Home. Non può essere modificato.
Spotify (versioni gratuita e Premium)

Per ascoltare Spotify su Google Home, devi collegare il tuo account Spotify. Puoi ascoltare la musica di Spotify in un paio di modi diversi.

Spotify Premium

Se disponi di un account Spotify Premium puoi riprodurre i contenuti on demand. Puoi ascoltare brani, album e artisti specifici oltre a musica basata su genere, umore o attività, playlist curate di Spotify e playlist personali.

Spotify (versione gratuita)

Se non disponi di un account Spotify Premium, ascolterai una stazione di brani ispirati al brano, all'album, all'artista o alle playlist personali che hai richiesto.  Non è possibile ascoltare brani, album e artisti specifici o playlist personali on demand, ma potrai comunque richiedere musica in base a genere, umore o attività e le playlist curate da Spotify.

La versione gratuita di Spotify offre anche diverse esperienze di ascolto se trasmetti alla TV o agli altoparlanti, offrendoti così più modi di goderti la musica. Leggi ulteriori informazioni sulla riproduzione di musica su TV, altoparlanti e gruppi di dispositivi.

Che cosa ascolterai

Di seguito puoi trovare un confronto delle versioni gratuita e Premium di Spotify su un dispositivo specifico:

Cosa viene riprodotto da Spotify (versione gratuita) su Google Home o un gruppo di dispositivi audio: Cosa viene riprodotto da Spotify (versione gratuita) su dispositivo audio remoto con Chromecast integrato (ad esempio, Chromecast Audio): Cosa viene riprodotto da Spotify (versione gratuita) su dispositivo video remoto con Chromecast integrato (ad esempio, Chromecast): Spotify Premium su tutti i dispositivi (Google Home, gruppi di dispositivi audio, dispositivi audio e dispositivi video)
Richiedere un brano  Stazione di brani ispirati al brano richiesto  Stazione di brani ispirati al brano richiesto Brano richiesto  Brano richiesto
Richiedere un album Stazione di brani ispirati all'album richiesto Stazione di brani ispirati all'album richiesto Brano richiesto  Brano richiesto
Richiedere un artista Stazione di brani ispirati all'artista richiesto Una riproduzione casuale dei brani dell'artista Brani principali dell'artista  Brani principali dell'artista

Richiedere una playlist curata da Spotify, ad esempio Discover Weekly

La playlist richiesta in riproduzione casuale Playlist richiesta in riproduzione casuale Playlist richiesta Playlist richiesta

Richiedere una playlist personale su Spotify

Stazione di brani ispirati alla playlist Playlist in riproduzione casuale Playlist richiesta Playlist richiesta
Riprodurre un brano precedente Non supportato Non supportato Supportato Supportato
Ripetere un brano o saltare all'interno di un brano Non supportato Non supportato Supportato Supportato

Comandi vocali avanzati

Oltre ai comandi vocali di base, puoi utilizzare questi comandi avanzati durante l'ascolto di Spotify (versione gratuita o Premium).

Per Dì "Ok Google", poi...
Riprodurre i brani apprezzati dalla raccolta di Spotify "Riproduci i miei brani", "Riproduci la mia raccolta"

Riprodurre una playlist

Riprodurre playlist in ordine casuale

"Riproduci Discover Weekly", "Riproduci <nome playlist>"

"Riproduzione casuale Discover Weekly", "Riproduci <nome playlist> in ordine casuale"

Riprodurre playlist personali

Riprodurre playlist personali in ordine casuale

"Riproduci <nome playlist>"

"Riproduzione casuale <nome playlist>"

Mettere Mi piace/Non mi piace a un brano "Mi piace/Non mi piace questa canzone", "Mi piace/Non mi piace"
Mettere Mi piace/Non mi piace a playlist/album/artista corrente "Salva/Non salvare più questo album/playlist/artista", "Segui/Non seguire più questo album/playlist/artista"
Mettere il brano precedente  "Indietro", "Precedente"
Saltare in avanti "Vai avanti di <X> secondi"
Riprodurre in modo casuale "Riproduzione casuale"
Ripetere il brano "Fammelo sentire di nuovo", "Riproduci di nuovo il brano"
Riprodurre la playlist in loop   "Attiva ripetizione/Disattiva ripetizione"

Google Home potrebbe impiegare diverse ore per riconoscere una nuova playlist privata.

Nota: al momento non puoi richiedere podcast Spotify. Ad esempio, il comando vocale "Ok Google, riproduci il mio podcast Spotify" non è supportato. Puoi invece dire "Ok Google, riproduci il podcast <nome podcast>".

Pandora (versioni gratuita e Premium) (solo Stati Uniti)

Pandora è disponibile solo negli Stati Uniti

Pandora

Ascolterai una stazione di brani ispirati o simili al brano, all'album, all'artista o al genere selezionato. Non è possibile richiedere brani, album o artisti specifici. Verranno riprodotti occasionalmente annunci tra i brani.

Pandora Premium

Puoi richiedere brani specifici. Da un dispositivo mobile o da un computer, puoi anche creare playlist completamente personalizzabili che possono essere riprodotte su Google Home. La tua esperienza di ascolto non verrà interrotta dagli annunci. La musica verrà riprodotta a una qualità superiore.

Per ascoltare Pandora su Google Home, devi collegare il tuo account Pandora.

Quando dici "Ok Google" e poi:

Pandora

Pandora Premium

"La mia riproduzione casuale", "Riproduci la mia stazione radio in ordine casuale" Pandora riprodurrà la radio personalizzata Pandora riprodurrà la radio personalizzata

"Riproduci la mia Thumbprint Radio"

Nota: per riprodurre la Thumbprint Radio, devi aver salvato diverse stazioni e messo Mi piace a diversi brani in modo che Pandora sappia ciò che apprezzi.
Pandora riprodurrà la radio personalizzata in base ai brani a cui hai messo Mi piace Pandora riprodurrà la radio personalizzata in base ai brani a cui hai messo Mi piace

"Fammi sentire Radioactive degli Imagine Dragons"

Verrà creata una stazione che riproduce brani simili di artisti correlati Pandora riprodurrà il brano, seguito da una playlist di brani simili
"Fammi sentire Hardwired dei Metallica" Verrà creata una stazione che riproduce brani simili ai brani trovati nell'album Pandora riprodurrà l'album che hai richiesto
"Fammi ascoltare Beyoncé" Verrà creata una stazione che riproduce i brani dell'artista e di artisti correlati Pandora riprodurrà in maniera casuale i brani dell'artista
"Riproduci country classico", "Riproduci <nome stazione Pandora>" La stazione verrà riprodotta La stazione o la playlist verrà riprodotta
"Mi piace", "Non mi piace", "Mi piace questa canzone" Viene messo Mi piace/Non mi piace a un brano di Pandora Viene messo Mi piace/Non mi piace a un brano di Pandora
YouTube Music (Premium e versione gratuita)

Per ascoltare YouTube Music su Google Home, devi collegare il tuo account YouTube Music. Puoi ascoltare la musica con YouTube Music in un paio di modi diversi.

YouTube Music Premium

Se hai un account YouTube Music Premium puoi ascoltare i contenuti on demand. Puoi ascoltare brani e album specifici, oltre a musica basata su genere, umore o attività, playlist curate da YouTube Music e playlist personali.

YouTube Music

Se non hai un account YouTube Music Premium, puoi ascoltare una stazione di canzoni ispirate al brano, all'album, all'artista o alle playlist personali che hai richiesto.  Non puoi ascoltare brani e album specifici o playlist personali on demand, ma puoi richiedere musica in base a genere, umore o attività e le playlist curate da YouTube Music.

Che cosa ascolterai

Di seguito trovi il confronto delle opzioni offerte da YouTube Music e YouTube Music Premium:

Cosa puoi ascoltare con YouTube Music su dispositivi Google Home, altoparlanti smart o gruppi di dispositivi audio:

Cosa puoi ascoltare con YouTube Music Premium su dispositivi Google Home, altoparlanti smart o gruppi di dispositivi audio:

Richiedere un brano

Stazione di brani ispirati al brano richiesto

Brano richiesto

Richiedere un album

Stazione di brani ispirati all'album richiesto

Album richiesto

Richiedere una playlist creata da YouTube Music

La playlist richiesta e playlist strettamente correlate in riproduzione casuale

Playlist richiesta

Richiedere una playlist personale su YouTube Music

Stazione di brani ispirati alla playlist

Playlist richiesta

Riprodurre un brano precedente

Richiesta non supportata

Richiesta supportata

Ripetere un brano o saltare all'interno di un brano

Richiesta non supportata

Richiesta supportata

Comandi vocali avanzati

Quando utilizzi YouTube Music Premium, oltre ai comandi vocali di base, puoi utilizzare questi comandi avanzati:

Per

Dì "Ok Google", poi...

Mettere Mi piace/Non mi piace a un brano

"Mi piace/Non mi piace questa canzone", "Mi piace/Non mi piace"

Mettere Mi piace/Non mi piace alla stazione corrente

"Salva/Non salvare più questa stazione", "Segui/Non seguire più questa stazione"

Mettere il brano precedente

"Indietro", "Precedente"

Saltare in avanti

"Vai avanti di <X> secondi"

Riprodurre in modo casuale

"Riproduzione casuale"

Ripetere il brano

"Fammelo sentire di nuovo", "Riproduci di nuovo il brano"

Nota: per ascoltare brani e album specifici, devi acquistare un abbonamento a YouTube Premium. L'abbonamento è obbligatorio per la maggior parte delle funzionalità. L'Account Google utilizzato per collegare Google Home è l'account YouTube Music predefinito associato a Google Home. Per modificare l'account YouTube Music associato a Google Home, devi scollegare l'Account Google utilizzato per configurare Google Home. Leggi ulteriori informazioni su come scollegare un Account Google da Google Home e collegare un nuovo Account Google.

Deezer (è necessario un abbonamento a Deezer Premium o Deezer Family per riprodurre musica sui dispositivi Google Home. La versione gratuita di Deezer non è supportata ).

Per Dì "Ok Google", poi...
Riprodurre la tua coda "Fammi ascoltare i brani in coda"
Riprodurre playlist curate dalla raccolta personale "Riproduci <nome playlist>"
Riprodurre l'album "Fammi ascoltare <nome album>"
Mettere il brano precedente  "Indietro", "Precedente"
Saltare in avanti "Vai avanti di <X> secondi"
Riprodurre in modo casuale "Riproduzione casuale"
Ripetere il brano "Fammelo sentire di nuovo", "Riproduci di nuovo il brano", "Ripeti il brano"

Ascoltare musica con la funzione Voice Match

Se hai configurato la funzione Voice Match, gli ospiti e i coinquilini non possono accedere ai contenuti della tua raccolta. Tuttavia, puoi dare loro l'accesso caricando la tua musica sul loro account.

Se non hai configurato la funzione Voice Match, gli ospiti e i coinquilini possono accedere alla musica nella tua raccolta.

Leggi ulteriori informazioni sulla condivisione dei contenuti multimediali con più utenti.

Impostare il servizio musicale predefinito su Google Home

Di seguito viene spiegato come collegare i tuoi servizi di musica e impostare quello che preferisci come predefinito. Il servizio predefinito sarà utilizzato per primo quando possibile.

Selezionare il servizio musicale predefinito su Google Home

1. Dalla schermata Home, tocca l'app Google Home App Google Home per aprirla.
  2. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra.
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home. Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Tocca Musica .
  6. Per scegliere il servizio predefinito, tocca il pulsante di opzione a destra del servizio.
  7. Funzionalità di collegamento:
    1. Gli account di Google Play Musica e YouTube Premium vengono collegati automaticamente quando colleghi il tuo Account Google a Google Home.
    2. Se usi Spotify e Pandora, dovrai invece collegare gli account.
      • Tocca COLLEGA per collegare l'account.
      • Accedi o registrati al servizio e completa la procedura di accesso.
      • Tocca SCOLLEGA per scollegare un account.

Servizi musicali disponibili:

1. Google Play Musica
  2. YouTube Music YouTube music app icon
  3. Spotify (versioni gratuita e Premium)
  4. Pandora  (solo Australia e Stati Uniti)

Nota: per tutti i servizi, Google Home supporta attualmente un solo account per servizio di streaming.

Altre modalità di controllo della musica

Dal dispositivo Google Home
Google Home Google Home
Per Tocca il dispositivo nel seguente modo: Immagine
Riprodurre, mettere in pausa o interrompere una sveglia o un timer   Tocca una volta la parte superiore del dispositivo
Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto. Puoi regolare il volume di sveglie e timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Diminuire il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta  Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.
Attivare o disattivare il microfono

Premi il pulsante di disattivazione del microfono che si trova sul retro del dispositivo.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova nella parte posteriore del dispositivo Google Home.
Interrompere l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini
Per Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tieni premuto a lungo un lato del dispositivo Mini.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca un lato del dispositivo Mini.

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Diminuire il volume

Tocca il lato sinistro del dispositivo Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione vicino al cavo di alimentazione. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione, nella parte inferiore del dispositivo Mini. Si tratta di un cerchio inserito nella base.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Spegnere il dispositivo Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home Mini.
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Mini.

Dì invece "Ok Google".

Google Home Max Google Home Max
Per Tocca il dispositivo Google Home Max nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere la riproduzione di contenuti multimediali

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Terminare una chiamata

Orientamento orizzontale. Tocca la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Tocca la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Alzare il volume

Orientamento orizzontale. Fai scorrere il dito da sinistra a destra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Fai scorrere il dito verso l'alto lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Diminuire il volume

Orientamento orizzontale. Fai scorrere il dito da destra a sinistra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Fai scorrere il dito verso il basso lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione per accendere o spegnere il microfono, che si trova sul retro del dispositivo Google Home Max. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento. Per attivare o disattivare il microfono, non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home.

Nota: se disattivi il microfono:

• Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.
  • Viene disattivato anche l'Equalizzatore stanza.
Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sopra il cavo di alimentazione nella parte posteriore del dispositivo Google Home Max. Si tratta di un piccolo pulsante di colore grigio.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Spegnere il dispositivo Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home Max.

Google Nest Hub

Regolare il volume di tutti gli altoparlanti di un gruppo

1. Nella schermata Home di Nest Hub, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi, quindi tocca lo schermo ancora una volta per visualizzare i controlli dei contenuti multimediali.
  2. Nell'angolo inferiore sinistro della schermata, tocca il nome del gruppo di altoparlanti per aprire i relativi controlli del volume.
  3. Trascina il dispositivo di scorrimento del gruppo verso sinistra o verso destra per regolare il volume del gruppo di altoparlanti.

Regolare il volume di un singolo altoparlante in un gruppo

1. Nella schermata Home di Nest Hub, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi, quindi tocca lo schermo ancora una volta per visualizzare i controlli dei contenuti multimediali.
  2. Nell'angolo inferiore sinistro della schermata, tocca il nome del gruppo di altoparlanti per aprire i relativi controlli del volume.
  3. Trascina verso sinistra o verso destra il dispositivo di scorrimento di un singolo altoparlante per regolarne il volume.
Dall'app Google Home
  1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Riproduci
    • Nota: se hai più di un dispositivo o gruppo in grado di riprodurre musica, tocca il nome del dispositivo o gruppo da cui vuoi riprodurre musica.

Il dispositivo riprodurrà la musica dal tuo fornitore di contenuti musicali predefinito. Puoi mettere in pausa, riprendere e mandare avanti o indietro il brano o regolare il volume.

Risolvere problemi

1. Assicurati che gli account dei tuoi fornitori di musica siano collegati a Google Home.
  2. Se la musica riprodotta non è quella prevista, prova a fare una richiesta più specifica.
    1. Aggiungi alla richiesta "… di <artista>". Esempio: "Ok Google, fammi sentire un brano di Sia".
    2. Aggiungi alla richiesta "… album, playlist, brano".Esempio: "Ok Google, fammi sentire la mia playlist rock mattutino".
  3. Se vuoi ascoltare musica che non appartiene al tuo servizio predefinito, aggiungi alla richiesta "… su <servizio musicale>".

Link correlati

Riprodurre audio su altoparlanti e TV tramite Google Home
Riprodurre video sulla TV tramite Google Home
Riprodurre contenuti audio Android su Google Home
Riprodurre contenuti multimediali da app compatibili con Chromecast su Google Home
Ascoltare la radio
Ascoltare podcast
Controllare contenuti con restrizioni su Google Home