Ascoltare la musica sugli altoparlanti e i display Google Nest e Google Home

Ascolta la musica di servizi musicali famosi scegliendola in base a: artista, brano, genere, album, playlist, umore o attività.

Se una o più persone utilizzano un altoparlante o un display Google Nest o Google Home, ogni persona potrà collegare un solo account per servizio di streaming. Scopri come collegare i servizi musicali e impostare il servizio predefinito.

Ascolterai musica diversa in base al partner e all'abbonamento.

Nota: alcuni di questi partner potrebbero non essere disponibili nella tua area geografica. Contatta il partner per verificarne la disponibilità nel luogo in cui vivi oppure esplora tutti i partner musicali disponibili nell'Assistente Google.

• Spotify (versione gratuita), YouTube Music, Google Play Musica (versione gratuita) (disponibile solo negli Stati Uniti, in Canada e in India), Pandora. Ascolterai una stazione di brani ispirati al brano, all'album o all'artista che hai richiesto (servizio radio gratuito).
  • Spotify Premium, YouTube Premium, YouTube Music Premium, Google Play Musica Premium, Pandora Premium, Deezer Premium. Ascolterai brani, album o artisti specifici con musica basata su genere, umore, attività o sulle playlist personali.

Nota: se la funzionalità Benessere digitale è attiva, potrebbe essere limitata o bloccata dalla funzionalità Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare. Visita questa pagina per avere ulteriori informazioni su Benessere digitale.

Comandi vocali di base per tutti i fornitori di contenuti

Per Di' "Ok Google", poi…
Richiedere un brano "Fammi ascoltare <nome del brano>", "Metti <nome del brano> di <nome dell'artista>", "Riproduci <nome del brano> da <nome dell'album>", "Voglio sentire <nome del brano> su <servizio musicale>", "Fammi ascoltare brani simili a <nome del brano>"
Richiedere un artista "Fammi ascoltare <nome dell'artista>", "Fammi ascoltare musica di <nome dell'artista>", "Fammi ascoltare <nome dell'artista> su <servizio musicale>", "Fammi ascoltare brani come quelli di <nome dell'artista>"
Richiedere un album "Riproduci <nome album>", "Metti <nome album> di <nome artista>", "Fammi sentire <nome album> di <nome artista> su <servizio musicale>"
Ascoltare musica ispirata a genere/umore/attività "Fammi ascoltare musica classica", "Voglio sentire musica gioiosa", "Metti musica per cucinare", "Riproduci <genere> su <servizio musicale>"
Ascoltare contenuti suggeriti personalizzati dal servizio prescelto "Fammi sentire un po' di musica", "Fammi sentire musica <genere> su <servizio musicale>"

Riprodurre in modo casuale

"Riproduci in modo casuale"
"Riproduci in modo casuale <album>" "Riproduci in modo casuale un po' di musica" "Fammi ascoltare <album> e riproduci in modo casuale" "Fammi ascoltare <album> riprodotto in modo casuale" "Fammi ascoltare <album> in modo casuale"

Puoi anche usare il nome di un artista o di una playlist anziché il nome di un album.

Mettere in pausa "Metti in pausa", "Metti in pausa la musica"
Riprendere "Riprendi", "Continua la riproduzione"
Interrompere "Stop", "Interrompi la musica"
Ascoltare il brano successivo "Successivo", "Salta", "Brano successivo"
Sapere cosa stai ascoltando "Che brano sto ascoltando?", "Che canzone sto sentendo?", "Che artista sta suonando?"
Regolare il volume  "Imposta il volume su 5", "Imposta il volume al 40%"
Riprodurre musica sugli altoparlanti, sulla TV o sul dispositivo video. Nota: devi usare una TV con Chromecast integrato o con l'assistente integrato oppure un dispositivo Chromecast collegati a Google Home. "Fammi ascoltare musica sulla TV del salotto", "Fammi ascoltare <genere> sugli altoparlanti della mia camera da letto"
Ascoltare musica su un gruppo di altoparlanti

"Fammi ascoltare musica su tutti gli altoparlanti"

Nota: configura un gruppo di altoparlanti nell'app Google Home per attivare questa funzionalità.

Comandi vocali avanzati per servizi gratuiti e in abbonamento

Nota: alcuni di questi partner potrebbero non essere disponibili nella tua area geografica. Contatta il partner per verificarne la disponibilità nel luogo in cui vivi oppure esplora tutti i partner musicali disponibili nell'Assistente Google.

Spotify (versioni gratuita e Premium)

Per ascoltare Spotify sull'altoparlante o sul display, devi collegare il tuo account Spotify. Puoi ascoltare la musica di Spotify in due modi diversi.

Spotify Premium

Se disponi di un account Spotify Premium puoi riprodurre i contenuti on demand. Puoi ascoltare brani, album e artisti specifici oltre a musica basata su genere, umore o attività, playlist curate di Spotify e playlist personali.

Spotify (versione gratuita)

Se non disponi di un account Spotify Premium, ascolterai una stazione di brani ispirati al brano, all'album, all'artista o alle playlist personali che hai richiesto.  Non è possibile ascoltare brani, album e artisti specifici o playlist personali on demand, ma potrai comunque richiedere musica in base a genere, umore o attività, o le playlist curate da Spotify.

La versione gratuita di Spotify offre anche diverse esperienze di ascolto se trasmetti alla TV o agli altoparlanti, offrendoti così più modi di goderti la musica. Leggi ulteriori informazioni sulla riproduzione di musica su TV, altoparlanti e gruppi di dispositivi.

Che cosa ascolterai

Di seguito puoi trovare un confronto delle versioni gratuita e Premium di Spotify su un dispositivo specifico:

Cosa viene riprodotto da Spotify (versione gratuita) su  altoparlante o display o gruppo di dispositivi audio: Cosa viene riprodotto da Spotify (versione gratuita) su dispositivo audio remoto con Chromecast integrato (ad esempio, Chromecast Audio): Cosa viene riprodotto da Spotify (versione gratuita) su dispositivo video remoto con Chromecast integrato
(ad esempio, Chromecast):

Cosa viene riprodotto da Spotify Premium su
tutti i dispositivi (altoparlanti
o display Google Nest oppure Home, gruppi di dispositivi audio, dispositivi audio e dispositivi video)

Richiedere un brano  Stazione di brani ispirati al brano richiesto  Stazione di brani ispirati al brano richiesto Brano richiesto  Brano richiesto
Richiedere un album Stazione di brani ispirati all'album richiesto Stazione di brani ispirati all'album richiesto Brano richiesto  Brano richiesto
Richiedere un artista Stazione di brani ispirati all'artista richiesto Una riproduzione casuale dei brani dell'artista Brani principali dell'artista  Brani principali dell'artista

Richiedere una playlist curata da Spotify, ad esempio Discover Weekly

La playlist richiesta in riproduzione casuale Playlist richiesta in riproduzione casuale Playlist richiesta Playlist richiesta

Richiedere una playlist personale su Spotify

Stazione di brani ispirati alla playlist Playlist in riproduzione casuale Playlist richiesta Playlist richiesta
Riprodurre un brano precedente Richiesta non supportata Richiesta non supportata Richiesta supportata Richiesta supportata
Ripetere un brano o saltare all'interno di un brano Richiesta non supportata Richiesta non supportata Richiesta supportata Richiesta supportata

Comandi vocali avanzati

Oltre ai comandi vocali di base, puoi utilizzare questi comandi avanzati durante l'ascolto di Spotify (versione gratuita o Premium).

Per Dì "Ok Google", poi...
Riprodurre i brani apprezzati dalla raccolta di Spotify "Riproduci i miei brani", "Riproduci la mia raccolta"

Riprodurre una playlist

Riprodurre playlist in ordine casuale

"Riproduci Discover Weekly", "Riproduci <nome playlist>"

"Riproduzione casuale Discover Weekly", "Riproduci <nome playlist> in ordine casuale"

Riprodurre playlist personali

Riprodurre playlist personali in ordine casuale

"Riproduci <nome playlist>"

"Riproduci casualmente <nome playlist>"

Mettere Mi piace o Non mi piace a un brano

"Mi piace questo brano" o "Non mi piace questo brano"

"Mi piace" o "Non mi piace"

Mettere Mi piace o Non mi piace a playlist, album o artista corrente​​

"Salva questa playlist" o "Non salvare più questa playlist"

"Segui questa playlist" o "Non seguire più questa playlist"

Puoi anche dire "questo album" o "questo artista" anziché "questa playlist".

Mettere il brano precedente  "Indietro", "Precedente"
Saltare in avanti "Vai avanti di <X> secondi"
Riprodurre in modo casuale "Riproduzione casuale"
Ripetere il brano "Fammelo sentire di nuovo", "Riproduci di nuovo il brano"
Riprodurre la playlist in loop   "Attiva ripetizione/Disattiva ripetizione"

L'altoparlante o il display potrebbero impiegare diverse ore per riconoscere una playlist privata appena creata.

Nota: al momento non puoi richiedere podcast Spotify. (Ad esempio, il comando vocale "Ok Google, riproduci il mio podcast Spotify" non è supportato). Puoi invece dire "Ok Google, riproduci il podcast <nome podcast>".

YouTube Music (Premium e versione gratuita)

Per ascoltare YouTube Music sul tuo altoparlante o display, devi collegare il tuo account YouTube Music. Puoi ascoltare la musica con YouTube Music in due modi diversi.

YouTube Music Premium

Se hai un account YouTube Music Premium puoi ascoltare i contenuti on demand. Puoi ascoltare brani e album specifici, oltre a musica basata su genere, umore o attività e playlist curate da YouTube Music.

Nota: attualmente YouTube Music Premium sugli altoparlanti o display Google Nest oppure Home non supporta le playlist personali.

YouTube Music

Se non hai un account YouTube Music Premium,  puoi ascoltare una stazione di brani ispirati al brano, all'album o all'artista che hai richiesto.  Non puoi ascoltare brani specifici o album on demand, ma puoi richiedere musica in base a genere, umore o attività, o le playlist curate da YouTube Music.

Che cosa ascolterai

Di seguito trovi il confronto delle opzioni offerte da YouTube Music e YouTube Music Premium:

Cosa puoi ascoltare con YouTube Music su altoparlanti o display, altoparlanti smart o gruppi di dispositivi audio Google Nest oppure Home:

Cosa puoi ascoltare con YouTube Music Premium su altoparlanti o display, altoparlanti smart o gruppi di dispositivi audio Google Nest oppure Home:

Richiedere un brano

Stazione di brani ispirati al brano richiesto

Brano richiesto

Richiedere un album

Stazione di brani ispirati all'album richiesto

Album richiesto

Richiedere una playlist creata da YouTube Music

La playlist richiesta e playlist strettamente correlate in riproduzione casuale

Playlist richiesta

Riprodurre un brano precedente

Richiesta non supportata

Richiesta supportata

Ripetere un brano o saltare all'interno di un brano

Richiesta non supportata

Richiesta supportata

Comandi vocali avanzati

Quando utilizzi YouTube Music Premium, oltre ai comandi vocali di base, puoi utilizzare questi comandi avanzati:

Per

Dì "Ok Google", poi...

Mettere Mi piace o Non mi piace a un brano

"Mi piace questo brano," "Mi piace" o "Non mi piace questo brano" "Non mi piace"

Mettere Mi piace o Non mi piace alla stazione corrente

"Salva questa stazione" "Segui questa stazione" o "Non salvare più questa stazione", "Non seguire più questa stazione".

Mettere il brano precedente

"Indietro", "Precedente"

Saltare in avanti

"Vai avanti di <X> secondi"

Riprodurre in modo casuale

"Riproduzione casuale"

Ripetere il brano

"Fammelo sentire di nuovo", "Riproduci di nuovo il brano"

Nota: per ascoltare brani e album specifici, devi acquistare un abbonamento a YouTube Premium. L'abbonamento è obbligatorio per la maggior parte delle funzionalità. L'Account Google utilizzato per collegarti al tuo altoparlante o display è l'account YouTube Music predefinito associato al tuo altoparlante o display. Per modificare l'account YouTube Music associato a Google Home, devi scollegare l'Account Google utilizzato per configurare il tuo dispositivo Google Nest oppure Home. Leggi ulteriori informazioni su come scollegare un Account Google dall'altoparlante o dal display e collegare un nuovo Account Google.

Google Play Musica (servizio radio gratuito (solo Stati Uniti, Canada e India) e servizio in abbonamento)

Esistono diversi modi per ascoltare musica tramite Google Play Musica.

Abbonamento a Google Play Musica

Ascolta tutti i contenuti on demand. Ascolterai brani, album e artisti specifici con musica basata su genere, umore, attività o sulle tue playlist personali.

Servizio radio gratuito

Solo negli Stati Uniti o in Canada, se non hai un abbonamento, puoi ascoltare una stazione di brani ispirati al brano, all'album o all'artista che hai richiesto. Non è possibile riprodurre brani, album o artisti specifici on demand, ma potrai comunque richiedere musica in base a genere, umore o attività. Il servizio radio gratuito è disponibile solo negli Stati Uniti, in Canada e in India.

Musica caricata o acquistata dalla raccolta

Puoi ascoltare on demand i brani, gli album e gli artisti che hai acquistato su Google Play Musica e caricato nella tua raccolta. Puoi anche ascoltare playlist in base ai brani presenti nella tua raccolta.

• Se disponi anche di un abbonamento, devi chiedere esplicitamente di riprodurre brani, album e artisti dalla raccolta dicendo "Riproduci <brano, album, artista, playlist> dalla mia raccolta" o "Riproduci il mio o la mia <brano, album, artista o playlist>". In caso contrario, saranno riprodotti i contenuti on demand in abbonamento.
  • Se non disponi di un abbonamento e ti trovi negli Stati Uniti o in Canada, i contenuti della tua raccolta avranno priorità rispetto alla stazione ispirata al brano, all'album o all'artista che hai richiesto.
  • Nota: il comando vocale di base "Riproduci <genere, umore o attività>" non è supportato per la musica caricata o acquistata.
Per Dì "Ok Google", poi...
Riprodurre musica acquistata o caricata

"Riproduci <brano> dalla mia raccolta"

Puoi anche utilizzare il nome di un album, artista o playlist anziché il nome di un brano.

Nota: devi dire "dalla mia raccolta" solo se disponi di un abbonamento e vuoi ascoltare musica acquistata/caricata al posto dei contenuti in abbonamento.

Riprodurre playlist curate dalla raccolta personale "Riproduci <nome playlist>"
Mettere il brano precedente  "Indietro", "Precedente"
Saltare in avanti "Vai avanti di <X> secondi"
Riprodurre in modo casuale "Riproduzione casuale"
Ripetere il brano "Fammelo sentire di nuovo", "Riproduci di nuovo il brano", "Ripeti il brano"
Riprodurre la playlist in loop   "Attiva ripetizione/Disattiva ripetizione"

Mettere Mi piace o Non mi piace a un brano

Nota:
  • Potrebbero essere necessari circa 20 minuti affinché il brano che ti piace o che non ti piace venga visualizzato nell'app o nel sito web di Google Play Musica.
  • Se indichi che un brano non ti piace, questo verrà saltato.
"Mi piace questo brano," "Mi piace"

"Non mi piace questo brano", "Non mi piace"
Aggiungere un brano o un album alla raccolta
Nota:
  • Solo abbonamento
  • Il brano o l'album verrà aggiunto alla tua raccolta di Google Play Musica

"Aggiungi questo brano alla mia raccolta"
"Aggiungi questo album alla mia raccolta"

Importante:
  • Se Google Play Musica non è il tuo servizio musicale predefinito, devi dire "Ok Google, fammi ascoltare <X> su Google Play Musica" per ascoltare i contenuti in abbonamento, la musica caricata o acquistata o i servizi radio gratuiti. Solo le playlist personali avranno priorità rispetto al music player predefinito.
  • Al momento, non puoi richiedere podcast Google Play Musica. (Ad esempio, il comando vocale "Ok Google, fammi ascoltare il mio podcast Google Play Musica" non è supportato). Puoi invece dire "Ok Google, riproduci il podcast <nome podcast>".
  • L'Account Google che hai utilizzato per configurare l'altoparlante o il display Google Nest oppure Home è l'account Google Play Musica predefinito associato al tuo altoparlante o display. Non può essere modificato.
Pandora (versioni gratuita e Premium) (solo Stati Uniti)

Pandora è disponibile solo negli Stati Uniti

Pandora

Ascolterai una stazione di brani ispirati o simili al brano, all'album, all'artista o al genere selezionato. Non è possibile richiedere brani, album o artisti specifici. Verranno riprodotti occasionalmente annunci tra i brani.

Pandora Premium

Puoi richiedere brani specifici. Da un dispositivo mobile o da un computer, puoi anche creare playlist completamente personalizzabili che possono essere riprodotte sul tuo altoparlante o display. La tua esperienza di ascolto non verrà interrotta dagli annunci. La musica verrà riprodotta a una qualità superiore.

Per ascoltare Pandora sul tuo altoparlante o display Google Nest oppure Home, devi collegare il tuo account Pandora.

Quando dici "Ok Google" e poi:

Pandora

Pandora Premium

"La mia riproduzione casuale", "Riproduci la mia stazione radio in ordine casuale" Pandora riprodurrà la radio personalizzata Pandora riprodurrà la radio personalizzata

"Riproduci la mia Thumbprint Radio"

Nota: per riprodurre la Thumbprint Radio, devi aver salvato diverse stazioni e messo Mi piace a diversi brani in modo che Pandora sappia ciò che apprezzi.
Pandora riprodurrà la radio personalizzata in base ai brani a cui hai messo Mi piace Pandora riprodurrà la radio personalizzata in base ai brani a cui hai messo Mi piace

"Fammi sentire Radioactive degli Imagine Dragons"

Verrà creata una stazione che riproduce brani simili di artisti correlati Pandora riprodurrà il brano, seguito da una playlist di brani simili
"Fammi sentire Hardwired dei Metallica" Verrà creata una stazione che riproduce brani simili ai brani trovati nell'album Pandora riprodurrà l'album che hai richiesto
"Fammi ascoltare Beyoncé" Verrà creata una stazione che riproduce i brani dell'artista e di artisti correlati Pandora riprodurrà in maniera casuale i brani dell'artista
"Riproduci country classico", "Riproduci <nome stazione Pandora>" La stazione verrà riprodotta La stazione o la playlist verrà riprodotta
"Mi piace", "Non mi piace", "Mi piace questa canzone" Viene messo Mi piace/Non mi piace a un brano di Pandora Viene messo Mi piace/Non mi piace a un brano di Pandora

Deezer (è necessario un abbonamento a Deezer Premium o Deezer Family per riprodurre musica sui dispositivi Google Nest e Home. La versione gratuita di Deezer non è supportata ).

Per Dì "Ok Google", poi...
Riprodurre la tua coda "Fammi ascoltare i brani in coda"
Riprodurre playlist curate dalla raccolta personale "Riproduci <nome playlist>"
Riprodurre l'album "Fammi ascoltare <nome album>"
Mettere il brano precedente  "Indietro", "Precedente"
Saltare in avanti "Vai avanti di <X> secondi"
Riprodurre in modo casuale "Riproduzione casuale"
Ripetere il brano "Fammelo sentire di nuovo", "Riproduci di nuovo il brano", "Ripeti il brano"

Ascoltare musica con la funzionalità Voice Match

Se hai configurato la funzionalità Voice Match, gli ospiti e i coinquilini non possono accedere ai contenuti della tua raccolta. Tuttavia, puoi dare loro l'accesso caricando la tua musica sul loro account.

Se non hai configurato la funzionalità Voice Match, gli ospiti e i coinquilini possono accedere alla musica nella tua raccolta.

Leggi ulteriori informazioni sulla condivisione dei contenuti multimediali con più utenti.

Altre modalità di controllo della musica

Dal dispositivo Google Nest o Google Home
Google Home Google Home
Per Tocca Google Home nel seguente modo: Immagine
Riprodurre, mettere in pausa o interrompere una sveglia o un timer   Tocca una volta la parte superiore del dispositivo.
Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti. Puoi regolare il volume delle sveglie e dei timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Abbassare il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta  Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.
Attivare o disattivare il microfono

Premi il tasto di disattivazione audio del microfono che si trova sul retro del dispositivo.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova nella parte posteriore del dispositivo Google Home.
Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (seconda generazione)

Nota: il dispositivo Google Nest Mini (seconda generazione) è dotato sul retro di un alloggiamento per le viti di montaggio a parete. Se il tuo dispositivo non presenta tale alloggiamento sul retro, si tratta di un dispositivo Google Home Mini (prima generazione).

Per Tocca Google Nest Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tocca il centro del dispositivo Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca il centro del dispositivo Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Alzare il volume

Tocca il lato destro di Nest Mini.

Con 10 tocchi alzi il volume al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.​

Google Nest Mini volume up
Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro di Nest Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.​

Google Nest Mini volume down
Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Nest Mini non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Nest Mini tramite i comandi vocali, devi attivare il microfono.

Google Nest Mini mic on-off
Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo

Spegni il microfono, quindi tieni premute le spie al centro di Nest Mini.

Tieni premuto per circa 15 secondi.

Google Nest Mini reset
Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Nest Mini.

Per avviare la richiesta, di' "Ok Google".

Google Home Mini Google Home Mini (prima generazione)
Per Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tieni premuto uno dei lati di Home Mini.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tieni premuto uno dei lati di Home Mini.

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Home Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Abbassare il volume

Tieni premuto il lato sinistro di Home Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Home Mini non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Home Mini, devi attivare il microfono.

Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione, nella parte inferiore del dispositivo Home Mini. Si tratta di un cerchio inciso sulla base.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Home Mini.
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Home Mini.

Per avviare la richiesta, di' "Ok Google".

Google Nest Hub
Per Tocca Google Nest Hub nel seguente modo: Immagine
Alzare il volume Premi il pulsante del volume superiore che si trova sul retro di Google Nest Hub.
Abbassare il volume Premi il pulsante del volume inferiore che si trova sul retro di Google Nest Hub.

Nest Wifi pointPunto di accesso Google Nest Wifi

Per

Tocca il punto di accesso Nest Wifi in questo modo:

Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tocca il centro del punto di accesso Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca il centro del punto di accesso Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Alzare il volume

Tocca il lato destro del punto di accesso Nest Wifi.

Con 10 tocchi alzi il volume al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Nest Wifi point volume up

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro del punto di accesso Nest Wifi.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Nest Wifi point volume down

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, il punto di accesso Nest Wifi non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con il punto di accesso Nest Wifi, devi attivare il microfono.

Nest Wifi point mic on-off

Scollegare l'alimentazione

Scollega il cavo di alimentazione del punto di accesso Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Avviare la richiesta

Nota: non puoi avviare una richiesta con l'assistente tenendo premuta la parte superiore del punto di accesso Nest Wifi.

Per avviare la richiesta, di' "Ok Google".

Dall'app Google Home
  1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Riproduci musica sotto il nome del dispositivo che vuoi utilizzare.

Il dispositivo riprodurrà la musica dal tuo fornitore di contenuti musicali predefinito. Puoi mettere in pausa, riprendere e mandare avanti o indietro il brano oppure regolare il volume.

Risoluzione dei problemi

1. Assicurati che gli account del tuo fornitore di contenuti musicali siano collegati al tuo altoparlante o display.
  2. Se la musica riprodotta non è quella prevista, prova a fare una richiesta più specifica.
    1. Aggiungi "… di <artista>" alla richiesta . (Ad esempio: "Ok, Google, fammi ascoltare un brano di Sia").
    2. Aggiungi  "... album, playlist, brano" alla richiesta. Ad esempio: "Ok Google, fammi ascoltare la mia playlist rock mattutino".
  3. Se vuoi ascoltare musica che non appartiene al tuo servizio predefinito, aggiungi "… su <servizio musicale>" alla richiesta.

Link correlati

Riprodurre audio su altoparlanti e TV tramite dispositivi Google Nest oppure Home
Riprodurre video sulla TV da dispositivi Google Nest oppure Home
Riprodurre Android Audio su dispositivi Google Nest oppure Home
Riprodurre contenuti multimediali da app compatibili con Chromecast sui dispositivi Google Nest oppure Home
Ascoltare la radio
Ascoltare podcast
Controllare contenuti con restrizioni su dispositivi Google Nest oppure Home