To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Écouter de la musique sur les haut-parleurs et les écrans Google Nest

Écoutez de la musique à partir de services de musique populaires, triée par artiste, chanson, genre, album, liste de lecture, humeur ou activité.

Qu'une ou plusieurs personnes utilisent un haut-parleur ou un écran Google Nest ou Home, chacune peut associer un seul compte par service de diffusion en continu. Découvrez comment associer vos services de musique et définir votre service par défaut.

Vous écouterez différents types de musique en fonction du fournisseur de contenu et de votre abonnement.

* Remarque : Il est possible que certains des services de ces fournisseurs ne soient pas offerts dans votre région. Communiquez avec le fournisseur pour vérifier si ses services sont offerts où vous résidez, ou explorez tous les fournisseurs de musique proposés avec l'Assistant Google.

• YouTube Music*, Spotify*, Pandora* : vous écouterez une station diffusant des chansons inspirées par la chanson, l'album ou l'artiste que vous avez demandés.
  • YouTube Premium*, YouTube Music Premium*, Spotify Premium*, Apple Music*, Pandora Premium*, Deezer Premium* : vous écouterez des chansons, des albums ou des artistes en particulier ainsi que de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, ou vos listes de lecture personnelles.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Commandes vocales de base pour tous les fournisseurs de contenu

Pour : Dites « Ok Google », puis :
Demander une chanson « Fais jouer [nom de la chanson] »
« Fais jouer [nom de la chanson] de [nom de l'artiste] »
« Fais jouer [nom de la chanson] de [nom de l'album] »
« Fais jouer [nom de la chanson] sur [service de musique] »
« Fais jouer des chansons semblables à [nom de la chanson] »
Demander un artiste « Fais jouer [nom de l'artiste] »
« Fais jouer de la musique de [nom de l'artiste] »
« Fais jouer [nom de l'artiste] sur [service de musique] »
« Fais jouer des chansons comme [nom de l'artiste] »
Demander un album « Fais jouer [nom de l'album] »
« Fais jouer [nom de l'album] de [nom de l'artiste] »
« Fais jouer [nom de l'album] de [nom de l'artiste] sur [service de musique] »
Faire jouer de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité « Fais jouer de la musique classique »
« Fais jouer de la musique joyeuse »
« Fais jouer de la musique pour cuisiner »
« Fais jouer de la musique [genre] sur [service de musique] »
Faire jouer du contenu personnalisé suggéré à partir du service sélectionné « Fais jouer de la musique »
« Fais jouer de la musique [genre] sur [service de musique] »

Aléatoire

« Mode aléatoire »
« [Album] en mode aléatoire »
« Fais jouer de la musique en mode aléatoire »
« Fais jouer [album] en lecture aléatoire »
« Fais jouer [album] aléatoirement »
« Fais jouer [album] en mode aléatoire »

Vous pouvez également utiliser un nom d'artiste ou de liste de lecture au lieu d'un nom d'album.

Mettre en pause « Mets en pause »
« Mets la musique en pause »
Reprendre « Reprends »
« Reprends la lecture »
Arrêter « Arrête »
« Arrête la musique »
Faire jouer la chanson suivante « Suivante »
« Sauter »
« Chanson suivante »
Savoir ce qui est en cours de lecture « Qu'est-ce qui est en cours de lecture? »
« Quelle chanson est en cours de lecture? »
« Quel artiste est en cours de lecture? »
Régler le volume « Plus fort »
« Règle le volume à 40 % »

Faire jouer de la musique sur vos haut-parleurs, votre téléviseur ou votre appareil vidéo

Remarque : Vous devez utiliser Chromecast, un téléviseur avec Chromecast intégré ou un téléviseur avec l'Assistant intégré qui est associé au haut-parleur ou à l'écran Google Nest ou Home.

« Fais jouer de la musique sur le téléviseur de mon salon »
« Fais jouer de la musique [genre] sur les haut-parleurs de ma chambre à coucher »

Faire jouer de la musique sur un groupe de haut-parleurs

« Fais jouer de la musique sur [nom du groupe de haut-parleurs] »

Remarque : Configurez un groupe de haut-parleurs dans l'application Google Home pour activer cette fonctionnalité.

Commandes vocales avancées pour des services exigeant un abonnement

* Remarque : Il est possible que certains des services de ces fournisseurs ne soient pas offerts dans votre région. Communiquez avec le fournisseur pour vérifier si ses services sont offerts où vous résidez, ou explorez tous les fournisseurs de musique proposés avec l'Assistant Google.

YouTube Music et YouTube Music Premium*

Pour écouter du contenu YouTube Music sur votre haut-parleur ou votre écran, vous devez associer votre compte YouTube Music. Il existe plusieurs façons d'écouter de la musique avec YouTube Music.

Les résultats personnalisés vous permettent de faire jouer vos listes de lecture personnelles, d'afficher vos chansons préférées et d'accéder au contenu de votre bibliothèque musicale sur vos appareils. Apprenez-en plus à propos des résultats personnalisés et des façons de les activer.

YouTube Music Premium

Si vous avez un compte YouTube Music Premium, vous pouvez faire jouer du contenu sur demande. Vous pouvez écouter des chansons et des albums en particulier, de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité ainsi que des listes de lecture organisées par YouTube Music.

YouTube Music

Si vous n'avez aucun compte YouTube Music Premium, vous écouterez une station diffusant des chansons inspirées par la chanson, l'album ou l'artiste que vous avez demandés. Vous ne pouvez pas écouter de chansons ni d'albums sur demande, mais vous pouvez demander de la musique en fonction du genre, de l'humeur ou de l'activité ainsi que des listes de lecture organisées par YouTube Music.

Ce que vous recevez

Voici à quoi vous attendre si vous utilisez YouTube Music par rapport à YouTube Music Premium :

YouTube Music sur les haut-parleurs ou les écrans, les haut-parleurs intelligents ou les groupes audio fera jouer :

YouTube Music Premium sur les haut-parleurs ou les écrans, les haut-parleurs intelligents ou les groupes audio fera jouer :

Demander une chanson

Une station diffusant des chansons inspirées par la chanson demandée

La chanson demandée

Demander un album

Une station diffusant des chansons inspirées par l'album demandé

L'album demandé

Demander une liste de lecture générée par YouTube Music

Des listes de lecture étroitement liées à celles demandées en mode aléatoire

La liste de lecture demandée

Demander une liste de lecture personnelle Une station diffusant des chansons inspirées par la liste de lecture que vous avez demandée La liste de lecture demandée

Faire jouer de la musique téléversée

Non prise en charge

La chanson ou l'album de votre bibliothèque

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

Faire jouer vos chansons favorites

Haut-parleurs : une station inspirée de vos chansons favorites

Écrans intelligents : la liste de lecture favorite avec des annonces

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

La liste de lecture favorite

(Les résultats personnalisés doivent être activés.)

Faire jouer la chanson précédente

Non prise en charge

Prise en charge

Faire rejouer une chanson ou naviguer dans une chanson

Non prise en charge

Prise en charge

Remarque : Si vous avez activé la fonctionnalité Voice Match, votre identité sera vérifiée avant que des listes de lecture personnelles ou des chansons favorites soient jouées.

Votre haut-parleur ou votre écran peuvent prendre plusieurs heures pour reconnaître une liste de lecture privée qui vient d'être créée.

Commandes vocales avancées

En plus des commandes vocales de base, vous pouvez utiliser ces commandes avancées lorsque vous écoutez du contenu YouTube Music Premium.

Pour : Dites « Ok Google », puis :

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas une chanson

« J'aime cette chanson », « J'aime », ou « Je n'aime pas cette chanson », « Je n'aime pas »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la station en cours

« Enregistre cette station », « Suis cette station », ou « Annule l'enregistrement de cette station », « Ne suis plus cette station »

Faire jouer vos chansons favorites

« Fais jouer les chansons que j'aime », « Fais jouer ma musique favorite » ou « Fais jouer mes chansons favorites »

Faire jouer une liste de lecture publique

« Fais jouer les 100 meilleures chansons » ou « Fais jouer [nom de la liste de lecture] »

Faire jouer une liste de lecture personnelle

« Fais jouer ma [liste de lecture nommée] »

Faire jouer de la musique téléversée

« Fais jouer [nom de la chanson] de ma bibliothèque »

Faire jouer la chanson précédente

« Retour » ou « Précédent »

Avancer

« Avance de [X] secondes »

Aléatoire

« Aléatoire »

Répéter une chanson

« Refais jouer ça » ou « Refais jouer cette chanson »

Remarque : Vous devez souscrire un abonnement à YouTube Premium pour écouter des chansons et des albums en particulier. Un abonnement à YouTube Premium est requis pour pouvoir profiter de la plupart des fonctionnalités. Le compte Google que vous avez utilisé pour effectuer l'association à votre haut-parleur ou à votre écran est le compte YouTube Music par défaut associé à votre haut-parleur ou à votre écran. Pour modifier le compte YouTube Music associé à votre haut-parleur ou à votre écran, vous devez dissocier le compte Google qui a été utilisé pour configurer votre haut-parleur ou votre écran. Découvrez comment dissocier un compte Google de votre haut-parleur ou de votre écran et en associer un nouveau.

Spotify et Spotify Premium*

Pour écouter du contenu Spotify sur votre haut-parleur ou sur votre écran, vous devez associer votre compte Spotify. Il existe plusieurs façons d'écouter de la musique en utilisant Spotify.

Spotify Premium

Si vous avez un compte Spotify Premium, vous pouvez faire jouer du contenu sur demande. Vous pouvez écouter des chansons, des albums ou des artistes en particulier ainsi que de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, des listes de lecture organisées par Spotify, ou vos listes de lecture personnelles.

Spotify

Si vous n'avez pas de compte Spotify Premium, vous écouterez une station diffusant des chansons inspirées par la chanson, l'album, l'artiste ou les listes de lecture personnelles que vous avez demandés. Vous ne pouvez pas écouter de chansons, d'albums, d'artistes ni de listes de lecture personnelles en particulier sur demande, mais vous pouvez demander de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, ou demander des listes de lecture organisées par Spotify.

Spotify offre également différentes expériences d'écoute si vous diffusez votre musique sur des téléviseurs ou des haut-parleurs, vous donnant ainsi davantage de façons d'en profiter. Apprenez-en plus à propos de la lecture de musique sur les téléviseurs, les haut-parleurs et les groupes.

Ce que vous recevez

Voici à quoi vous attendre si vous utilisez Spotify comparativement à Spotify Premium sur un appareil en particulier :

Spotify sur votre haut-parleur, votre écran ou votre groupe audio fera jouer : Spotify sur un appareil audio à distance avec Chromecast intégré (par exemple, un Chromecast Audio) fera jouer : Spotify sur un appareil vidéo avec Chromecast intégré (par exemple, un Chromecast)
fera jouer :

Spotify Premium sur
tous les appareils (haut-parleurs ou écrans, groupes audio, appareils audio et appareils vidéo)

Demander une chanson Une station diffusant des chansons inspirées par la chanson demandée Une station diffusant des chansons inspirées par la chanson demandée La chanson demandée La chanson demandée
Demander un album Une station diffusant des chansons inspirées par l'album demandé Une station diffusant des chansons inspirées par l'album demandé La chanson demandée La chanson demandée
Demander un artiste Une station diffusant des chansons inspirées par l'artiste demandé Une lecture aléatoire des chansons de l'artiste Les meilleures chansons de l'artiste Les meilleures chansons de l'artiste

Demander une liste de lecture organisée par Spotify comme Découvertes de la semaine

La liste de lecture demandée en mode aléatoire La liste de lecture demandée en mode aléatoire La liste de lecture demandée La liste de lecture demandée

Demander une liste de lecture personnelle sur Spotify

Une station diffusant des chansons inspirées par la liste de lecture La liste de lecture en mode aléatoire La liste de lecture demandée La liste de lecture demandée
Faire jouer une chanson précédente Non prise en charge Non prise en charge Prise en charge Prise en charge
Faire rejouer une chanson ou naviguer dans une chanson Non prise en charge Non prise en charge Prise en charge Prise en charge

Commandes vocales avancées

En plus des commandes vocales de base, vous pouvez utiliser les commandes avancées suivantes lorsque vous écoutez du contenu Spotify ou Premium.

Pour : Dites « Ok Google », puis :
Faire jouer vos chansons favorites à partir de votre bibliothèque Spotify « Fais jouer mes chansons » ou « Fais jouer ma bibliothèque »

Faire jouer une liste de lecture

Faire jouer une liste de lecture préprogrammée en mode aléatoire

« Fais jouer Découvertes de la semaine » ou « Fais jouer [nom de la liste de lecture] »

« Fais jouer Découvertes de la semaine en mode aléatoire » ou « Fais jouer [nom de la liste de lecture] en mode aléatoire »

Faire jouer une liste de lecture personnelle

Faire jouer une liste de lecture personnelle en mode aléatoire

« Fais jouer [liste de lecture nommée] »

« Fais jouer [liste de lecture nommée] en mode aléatoire »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas une chanson

« J'aime cette chanson » ou « Je n'aime pas cette chanson »

« J'aime » ou « Je n'aime pas »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la liste de lecture, l'album ou l'artiste en cours

« Enregistre cette liste de lecture » ou « Annule l'enregistrement de cette liste de lecture »

« Suis cette liste de lecture » ou « Ne suis plus cette liste de lecture »

Vous pouvez également dire « cet album » ou « cet artiste » au lieu de « cette liste de lecture »

Faire jouer la chanson précédente « Retour » ou « Précédent »
Avancer « Avance de [X] secondes »
Aléatoire « Aléatoire »
Répéter une chanson « Refais jouer ça » ou « Refais jouer cette chanson »
Faire jouer une liste de lecture en boucle « Répétition activée » ou « Répétition désactivée »

Votre haut-parleur ou votre écran peuvent prendre plusieurs heures pour reconnaître une liste de lecture privée qui vient d'être créée.

Apple Music*

Pour écouter du contenu Apple Music sur votre haut-parleur ou sur votre écran, vous devez associer votre compte Google à votre compte Apple Music. Remarque : Un abonnement à Apple Music est requis pour faire jouer de la musique à l'aide de haut-parleurs et d'écrans.

Vous pouvez écouter des chansons, des albums ou des artistes en particulier ainsi que de la musique en fonction d'un genre, d'une humeur ou d'une activité, des listes de lecture organisées par Apple et vos listes de lecture personnelles.

Commandes vocales avancées

En plus des commandes vocales de base, vous pouvez utiliser les commandes avancées suivantes lorsque vous écoutez du contenu Apple Music.

Pour :

Dites « Ok Google », puis :

Faire jouer les chansons que vous aimez à partir de votre bibliothèque Apple Music

« Fais jouer mes chansons » ou « Fais jouer ma bibliothèque »

Faire jouer une liste de lecture

Faire jouer une liste de lecture préprogrammée en mode aléatoire

« Fais jouer New Music Daily » ou « Fais jouer [nom de la liste de lecture] »

« Fais jouer New Music Daily en mode aléatoire » ou « Fais jouer [nom de la liste de lecture] en mode aléatoire »

Faire jouer une liste de lecture personnelle

Faire jouer une liste de lecture personnelle en mode aléatoire

« Fais jouer [liste de lecture nommée] »

« Fais jouer [liste de lecture nommée] en mode aléatoire »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas une chanson

« J'aime cette chanson » ou « Je n'aime pas cette chanson »

« J'aime » ou « Je n'aime pas »

Indiquer que vous aimez ou n'aimez pas la liste de lecture, l'album ou l'artiste en cours

« Enregistre cette liste de lecture » ou « Supprime cette liste de lecture »

« Suis cette liste de lecture » ou « Arrête de suivre cette liste de lecture »

Vous pouvez également dire « cet album » ou « cet artiste » au lieu de « cette liste de lecture ».

Faire jouer la chanson précédente

« Retour » ou « Précédent »

Avancer

« Avance de [X] secondes »

Aléatoire

« Aléatoire »

Répéter une chanson

« Refais jouer ça » ou « Refais jouer cette chanson »

Faire jouer une liste de lecture en boucle

« Répétition activée » ou « Répétition désactivée »

Pandora et Pandora Premium (aux États-Unis uniquement)*

Pandora est uniquement proposé aux États-Unis.

Pandora

Vous écouterez une station diffusant des chansons inspirées par la chanson, l'album, l'artiste ou le genre que vous avez sélectionnés, ou qui lui ressemblent. Vous ne pouvez pas demander de chansons, d'artistes ni d'albums en particulier. Des annonces seront parfois diffusées entre les chansons.

Pandora Premium

Vous pouvez demander des chansons précises. À partir d'un appareil mobile ou d'un ordinateur, vous pouvez également créer des listes de lecture totalement personnalisables que votre haut-parleur ou votre écran peuvent faire jouer. Votre expérience d'écoute ne sera pas interrompue par des annonces. La qualité de la musique sera meilleure.

Pour écouter Pandora sur votre haut-parleur ou votre écran, vous devez associer votre compte Pandora.

Lorsque vous dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :

Pandora

Pandora Premium

« Fais jouer mes stations aléatoires », « Fais jouer mes stations de radio aléatoires » Faire jouer une radio personnalisée à partir de Pandora Faire jouer une radio personnalisée à partir de Pandora

« Diffuse ma Thumbprint Radio »

Remarque : Pour faire jouer votre Thumbprint Radio, vous devez d'abord enregistrer plusieurs stations et indiquer que vous aimez plusieurs chansons pour permettre à Pandora de comprendre vos goûts.
Faire jouer une radio personnalisée en fonction des chansons que vous avez aimées sur Pandora Faire jouer une radio personnalisée en fonction des chansons que vous avez aimées sur Pandora

« Fais jouer Radioactive d'Imagine Dragons »

Une station qui propose des chansons semblables d'artistes associés sera créée Pandora fera jouer votre chanson, suivie d'une liste de lecture de morceaux similaires
« Fais jouer Hardwired de Metallica » Une station sera créée pour faire jouer des chansons similaires à celles trouvées sur l'album Pandora fera jouer l'album que vous avez demandé
« Fais jouer Beyoncé » Une station qui fait jouer l'artiste et des artistes associés sera créée Pandora fera jouer des chansons de l'artiste de façon aléatoire.
« Fais jouer de la musique country classique », « Fais jouer [nom de la station Pandora] » La station sera diffusée La station ou la liste de lecture sera diffusée
« J'aime », « Je n'aime pas », « J'aime cette chanson » Vous indiquez que vous aimez ou n'aimez pas une chanson de Pandora Vous indiquez que vous aimez ou n'aimez pas une chanson de Pandora

Deezer (Premium et Famille)

Remarque : Un abonnement à Deezer Premium ou à Deezer Family est requis pour faire jouer de la musique au moyen de votre haut-parleur ou de votre écran. Deezer n'est pas pris en charge.

Pour : Dites « Ok Google », puis :
Faire jouer votre Flux « Fais jouer mon Flux »
Faire jouer une liste de lecture organisée à partir de votre bibliothèque « Fais jouer [liste de lecture nommée] »
Faire jouer un album « Fais jouer [album nommé] »
Faire jouer la chanson précédente « Retour » ou « Précédent »
Avancer « Avance de [X] secondes »
Aléatoire « Aléatoire »
Répéter une chanson « Refais jouer ça », « Refais jouer cette chanson » ou « Répète la chanson »

Écouter de la musique avec la fonctionnalité Voice Match

Si vous avez configuré la fonctionnalité Voice Match, les invités et les membres de votre domicile ne pourront pas accéder au contenu de votre bibliothèque.

Si vous n'avez pas configuré la fonctionnalité Voice Match, les invités et les membres de votre domicile peuvent accéder à la musique de votre bibliothèque.

En savoir plus sur la fonctionnalité Voice Match et contenu multimédia sur des appareils partagés Google Nest ou Home

Autres façons de contrôler la musique

Lorsque la musique joue, vous pouvez la contrôler depuis votre haut-parleur ou votre écran. Vous pouvez également démarrer et contrôler la musique à partir de l'application Google Home.

À partir de l'appareil Google

Haut-parleurs Google Home et Nest

Important : Les commandes tactiles du haut-parleur ne modifient que le volume du contenu multimédia et de l'Assistant Google. Pour modifier le volume des alarmes et des minuteurs, utilisez l'application Google Home ou le menu Paramètres rapides sur un écran Nest.

Google Home Google Home

Pour : Touchez le Google Home comme ceci : Image
Augmenter le volume Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur le dessus.
Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur le dessus.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • Google Assistant parle à un volume de 5 %.
Commencer votre demande Maintenez le doigt sur le dessus.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ᵉ génération)

Remarque : Le Google Nest Mini (2ᵉ génération) comporte une fente pour vis de support mural à l'arrière. Si votre appareil ne dispose pas de fente pour vis de support mural, il s’agit d’un Google Home Mini (1ʳᵉ génération).

Pour inverser les commandes droite et gauche, ouvrez l'application Google Home Touchez Favoris ou Appareils maintenez le doigt sur la tuile de votre Nest Mini. Touchez Paramètres Audio Inverser les commandes de l'appareil.

Pour : Touchez le Google Nest Mini comme ceci : Image
Mettre en pause, reprendre ou arrêter le contenu multimédia

Touchez le centre du Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Mini.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Google Nest Mini volume up

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Nest Mini.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • Google Assistant parle à un volume de 5 %.
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ʳᵉ génération)

Pour : Touchez le Google Home Mini comme ceci : Image
Mettre en pause, reprendre ou arrêter le contenu multimédia Maintenez le doigt sur l'un des côtés du Home Mini.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Home Mini.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Réduire le volume

Maintenez le doigt sur le côté gauche du Home Mini.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • Google Assistant parle à un volume de 5 %.

Google Home Max Google Home Max

Pour : Touchez le Google Home Max comme ceci : Image

Mettre en pause, reprendre ou arrêter le contenu multimédia

Position horizontale : touchez la ligne située sur le dessus.

Position verticale : touchez la ligne située sur le côté droit.

Augmenter le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur le dessus.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit.

Réduire le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur le dessus.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le bas le long de la ligne située sur côté droit.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • Google Assistant parle à un volume de 5 %.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour : Touchez le Google Nest Audio comme ceci : Image
Mettre en pause, reprendre ou arrêter le contenu multimédia Touchez le centre du Nest Audio.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du Nest Audio.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 5 %.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du Nest Audio.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • Google Assistant parle à un volume de 5 %.

Nest Wifi point Point d'accès Google Nest Wifi

Pour : Touchez le point d'accès Nest Wifi comme ceci : Image
Mettre en pause, reprendre ou arrêter le contenu multimédia Touchez le centre du point d'accès Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Augmenter le volume

Touchez le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Nest Wifi point volume up

Réduire le volume

Touchez le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque toucher modifie le volume de 10 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • Google Assistant parle à un volume de 5 %.
Nest Wifi point volume down

Écrans Google Nest

Important : Pour contrôler le volume des alarmes et des minuteries, utilisez le menu Paramètres rapides. Le bouton de volume et la carte multimédia règlent le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google uniquement.

Utilisez la carte multimédia pour mettre du contenu en pause ou pour le reprendre, pour faire jouer la chanson précédente ou suivante, ou pour changer les appareils qui lisent le contenu multimédia.

Bouton de volume

Pour : Touchez le Nest Hub ou le Nest Hub Max comme ceci : Image

Augmenter le volume

À l'arrière de l'écran Nest, appuyez sur le bouton de volume supérieur.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Réduire le volume

À l'arrière de l'écran Nest, appuyez sur le bouton de volume inférieur.

Le volume varie entre 0 % et 100 %. Chaque pression modifie le volume de 5 %.

Remarque : Lorsque le volume est réglé à 0 :

• le son du contenu multimédia est désactivé;
  • Google Assistant parle à un volume de 5 %.
Menu Paramètres rapides
  1. Balayez l'écran du bas vers le haut pour ouvrir le menu Paramètres rapides.
  2. Touchez Volume .
    • Utilisez le curseur de contrôle du volume principal  pour les contenus multimédias et l'Assistant Google
    • Si nécessaire, touchez Développer  pour ouvrir le curseur de contrôle du volume des minuteries et des alarmes
  3. Pour modifier le volume, faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite.

Carte multimédia

1. Pour trouver la carte multimédia, faites glisser votre doigt du haut vers le bas puis touchez Contenus multimédias.
    • Remarque : Si l'écran affiche le contenu multimédia en cours de lecture, vous pouvez toucher l'écran à la place.
  2. Utilisez les commandes de la carte pour mettre une chanson en pause ou pour la reprendre, ou pour faire jouer la chanson précédente ou suivante.
  3. Pour ouvrir d'autres commandes, touchez [nom à afficher] . Vous obtiendrez une liste des appareils disponibles et un curseur de commande du volume pour chaque appareil en cours de lecture.
    • Pour démarrer ou arrêter la lecture de contenu multimédia sur un appareil, touchez le bouton radio à côté de son nom.
    • Pour modifier le volume sur un appareil actif, faites glisser son curseur vers la gauche ou vers la droite.

Google Pixel Tablet (mode Console)

Lorsque vous modifiez le volume de votre Pixel Tablet alors qu'elle est ancrée, le volume sur la station avec haut-parleur change également.

Bouton de volume

Pour : Touchez la Google Pixel Tablet comme ceci :
Augmenter le volume

Appuyez sur le bouton latéral le plus proche de l'interrupteur.

Augmentation du volume

Réduire le volume

Appuyez sur le bouton latéral le plus éloigné de l'interrupteur.

Diminution du volume

Widget multimédia

Lorsque le contenu multimédia joue en mode Console, vous pouvez contrôler la lecture multimédia à partir de votre écran de verrouillage ou de votre écran d'accueil au moyen de commandes tactiles. Un widget multimédia s'affichera automatiquement avec des boutons pour contrôler ce qui est en cours de lecture.

Certaines applications multimédias ont des widgets que vous pouvez ajouter à votre écran d'accueil pour un contrôle tactile facile. Placez le widget sur votre écran d'accueil, puis touchez-le pour contrôler le volume, mettre la lecture en pause, ignorer des chansons ou changer de chansons ou de balados, changer de station de radio et plus.

À partir de l'application Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. TouchezFavoris .
  4. Touchez la session multimédia en cours pour accéder à ce qui suit :
    • Commandes de lecture
    • Commande du volume (contenu multimédia et Google Assistant)
    • Sélection de l'appareil pour la lecture

Dépannage

1. Assurez-vous que vos comptes de fournisseur de musique sont associés à votre haut-parleur ou à votre écran.
  2. Si vous n'entendez pas la musique espérée, précisez votre demande.
    • Ajoutez «...de [artiste] » à votre demande. (exemple : « Ok Google, fais jouer une chanson de Sia. »)
    • Ajoutez « ... [album, liste de lecture ou nom de la chanson] » à votre demande. (Par exemple, la commande vocale « Ok Google, fais jouer ma liste de lecture de rock du matin ».)
  3. Si vous voulez écouter de la musique qui ne provient pas de votre service par défaut, ajoutez « ...sur [service de musique] » à votre demande.