To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faits et renseignements, dictionnaire, conversions d'unités, et plus

Les haut-parleurs ou les écrans Google Nest ou Home peuvent vous aider à trouver des réponses aux nombreuses questions que vous vous posez au quotidien, y compris grâce à une calculatrice, des traductions, des renseignements nutritionnels, un dictionnaire et plus.

Remarque : La fonctionnalité SafeSearch permet de bloquer des images, des vidéos et des sites Web explicites provenant des résultats de recherche Google. La fonctionnalité SafeSearch est activée par défaut sur les appareils Google Nest ou Home. Il est impossible de la désactiver.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Posez une question.Dites « Ok Google », puis…

Faits et informations

Trouvez les réponses à vos questions quotidiennes.

• « Combien mesure Barack Obama? »
  • « Quelle est la capitale du Mali? »
  • « Combien d'oscars a gagnés Denzel Washington? »
  • « Pourquoi le ciel est-il bleu? »
  • « À quelle distance se trouve le soleil? »
  • « Quel est le plus petit pays d'Europe? »

Calculs

Effectuez des calculs complexes.

• « Combien font 15 % de 92? »
  • « Quelle est la racine cinquième de 97? »

Traduction

Faites traduire des mots ou des phrases dans les langues prises en charge.

• « Comment dit-on « bonjour » en japonais? »
  • « Comment dit-on « bonjour » en anglais? »

Conversions de devises

Obtenez des conversions de devises mondiales.

• « Combien d'euros vaut un dollar? »

Conversions d'unités

Obtenez des conversions d'unités. Une fonction idéale pour la cuisine!

• « Combien de livres valent 2 kilos? »
  • « Combien de litres font 2 gallons? »

Nutrition

Obtenez des renseignements nutritionnels sur des ingrédients ou des aliments.

• « Combien de fibres contient un chou frisé? »
  • « Combien de sucre y a-t-il dans un Coke? »

Dictionnaire

Obtenez les définitions et l'orthographe de mots.

• « Comment épelle-t-on « vigoureusement » »?
  • « Que signifie « circonlocution »? »

Heure locale

Obtenez l'heure locale de différents endroits.

• « Quelle heure est-il maintenant? »
  • « Quelle heure est-il à [lieu]? »

Fêtes

Obtenez des renseignements concernant les prochaines fêtes.

• « Quand les fêtes de [fêtes] ont-elles lieu? »
  • « Combien de jours avant [fête(s)]? »

Découvrir ce que votre haut-parleur ou votre écran peut faire

• « Que peux-tu faire? »

Remarque : Il s'agit d'exemples de requêtes.