To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faits et informations, dictionnaire, conversions d'unités et plus encore

Les enceintes et les écrans Google Nest et Google Home peuvent vous aider à trouver des réponses à bon nombre de vos questions quotidiennes : calculs, traductions, conversions d'unités, nutrition, définitions, etc.

Remarque : SafeSearch permet de bloquer les images, les vidéos et les sites Web explicites dans les résultats de recherche Google. La fonctionnalité SafeSearch est activée par défaut sur les appareils Google Nest ou Google Home. Elle ne peut pas être désactivée.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou l'option "Ne pas déranger".

En savoir plus sur Bien-être numérique

Demandez ce que vous voulez ! Dites "Hey Google", puis…

Faits et informations

Obtenez des réponses à vos questions de tous les jours.

• "Combien mesure Emmanuel Macron ?"
  • "Quelle est la capitale du Mali ?"
  • "Combien d'Oscars a remporté Denzel Washington ?"
  • "Pourquoi le ciel est bleu ?"
  • "Quelle est la distance entre la Terre et le Soleil ?"
  • "Quel est le plus petit pays d'Europe ?"

Calculs

Effectuez des calculs complexes.

• "Combien font 15 % de 92 ?"
  • "Quelle est la racine cinquième de 97 ?"

Traduction

Traduisez des mots ou des expressions dans les langues compatibles.

• "Comment dit-on 'salut' en japonais ?"
  • "Comment dit-on 'bonjour' en anglais ?"

Conversions de devises

Obtenez des conversions de devises mondiales.

• "Combien d'euros vaut un dollar ?"

Conversions d'unités

Obtenez des conversions d'unités. Cette fonctionnalité est très pratique en cuisine.

• "Combien de livres dans 2 kilos ?"
  • "Combien de litres dans 2 gallons ?"

Nutrition

Obtenez des informations nutritives sur des ingrédients ou des aliments.

• "Quelle quantité de fibres y a-t-il dans le chou frisé ?"
  • "Combien de sucre y a-t-il dans un Coca ?"

Dictionnaire

Obtenez des définitions et l'orthographe de mots.

• "Ça s'écrit comment 'vigoureusement' ?"
  • "Ça veut dire quoi 'circonlocution' ?"

Heure locale

Obtenez l'heure locale dans différents endroits.

• "Quelle heure est-il ?"
  • "Quelle heure est-il à [lieu] ?"

Fêtes

Obtenez des informations sur les fêtes et jours fériés à venir.

• "Quand aura lieu [fête/jour férié] ?"
  • "Combien de jours reste-t-il avant [fête/jour férié] ?"

Découvrir ce que votre enceinte ou votre écran peuvent faire

• Que sais-tu faire ?

Remarque : Il s'agit d'exemples de requêtes.