Collegare un dispositivo Google Home o Google Home Mini

Per collegare un dispositivo Google Home o Google Home Mini, procedi nel seguente modo.

Passaggio 1: collega il cavo di alimentazione al dispositivo Google Home

Passaggio 2: collega l'alimentatore a una presa di corrente

È importante utilizzare solo il cavo di alimentazione incluso nella confezione del dispositivo. Dopo il collegamento, puoi iniziare a configurare il tuo dispositivo Google Home.

Il dispositivo Google Home non è dotato di batteria. Per poter funzionare, deve essere sempre collegato a una presa di corrente.