To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Enchufar un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home

Para enchufar tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home, sigue estos dos pasos:

1. Conecta el cable de alimentación a tu altavoz o pantalla.
  2. Conecta el adaptador de corriente a un enchufe de pared.

Solo debes usar el cable de alimentación incluido en la caja del dispositivo. Una vez que esté enchufado, configura tu dispositivo Google Nest o Google Home.

Importante: El dispositivo debe estar conectado en todo momento a un enchufe de pared para que funcione, ya que no tiene batería.