Configurare l'altoparlante Google Home o il display Google Nest

L'app Google Home ti aiuterà a svolgere la procedura di configurazione del tuo altoparlante Google Home o del tuo display Google Nest.

Che cosa serve per iniziare

• Un altoparlante Google o un display Nest.
  • La versione più recente dell'app Google Home App Google Home.
  • La versione più recente dell'app Google Ricerca Google
  • Un Account Google
  • Un telefono cellulare o un tablet con:
    • Android 5.0 o versioni successive.
    • Rete Wi-Fi da 2,4 GHz e 5 GHz (la rete WPA2 Enterprise non è compatibile).
    • Bluetooth attivato.
  • Una connessione a Internet e una rete wireless sicura.
  • Se utilizzi già Duo per le videochiamate, assicurati che abbia eseguito l'accesso con lo stesso Account Google dell'altoparlante o del display.

Iniziare

1. Collega l'altoparlante Google o il display Nest.

2. Connetti il tuo dispositivo mobile alla rete Wi-Fi che utilizzerai per l'altoparlante o il display.

3. Sul tuo telefono o tablet, apri l'app Google Home App Google Home.

4. Segui i passaggi.

1. Se non vedi i passaggi per configurare il tuo dispositivo:

1. Nella schermata Home dell'app Google Home, tocca Aggiungie poi Configura dispositivoplus e poi Configura nuovi dispositivi.

2. Segui i passaggi restanti.

Risolvere i problemi durante la configurazione

L'altoparlante o il dispositivo non viene visualizzato nell'app Google Home

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo.

2. Attendi 10 secondi, poi ricollegalo.

Riavvia l'app Home

1. Chiudi l'app Home App Google Home. Scopri come chiudere le app.

2. Apri l'app Home App Google Home.

La configurazione si blocca o non viene completata

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo.

2. Attendi 10 secondi, poi ricollegalo.