Configurare l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest

L'app Google Home ti aiuterà a svolgere la procedura di configurazione del tuo altoparlante o display Google Home o Google Nest.

Che cosa serve per iniziare

• Un altoparlante o display Google Nest oppure Home.
  • La versione più recente dell'app Google Home App Google Home.
  • La versione più recente dell'app Google .
  • Un Account Google.
  • Un telefono cellulare o un tablet con:
    • Android 5.0 o versioni successive.
    • Rete Wi-Fi da 2,4 GHz e 5 GHz (la rete WPA2 Enterprise non è compatibile).
    • Bluetooth attivo.
  • Una connessione a Internet e una rete wireless sicura.
  • Se utilizzi già Duo per le videochiamate, assicurati di avere eseguito l'accesso con lo stesso Account Google che usi per l'altoparlante o il display.

Per iniziare

1. Collega l'altoparlante o il display.

2. Collega il tuo dispositivo mobile alla rete Wi-Fi che utilizzerai per l'altoparlante o il display.

3. Sul telefono o tablet, apri l'app Google Home App Google Home.

4. Segui i passaggi.

1. Se non vedi i passaggi per configurare il tuo dispositivo:

1. Nella schermata Home dell'app Google Home, tocca Aggiungi quindi Configura dispositivo plus quindi Configura nuovi dispositivi.

2. Segui i passaggi restanti.

Risolvere i problemi durante la configurazione

L'altoparlante o il dispositivo non viene visualizzato nell'app Google Home

Riavvia l'altoparlante o il display

1. Scollega il dispositivo.
  2. Attendi 10 secondi, poi ricollegalo.

Riavvia l'app Home

1. Chiudi l'app Home App Google Home. Scopri come chiudere le app.
  2. Apri l'app Home App Google Home.

La configurazione si blocca o non viene completata

Riavvia l'altoparlante o il display

1. Scollega il dispositivo.
  2. Attendi 10 secondi, poi ricollegalo.