To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home

L'application Google Home vous guide tout au long de la procédure de configuration de votre enceinte ou de votre écran Google Nest ou Google Home.

Si vous souhaitez configurer un autre appareil, consultez les instructions de la page Configurer des appareils connectés dans l'application Google Home.
Google Duo et Google Meet ont fusionné dans une nouvelle application Meet sur les appareils mobiles, les tablettes et les ordinateurs. Les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app.

Ce dont vous avez besoin pour commencer

• Une enceinte ou un écran
  • La dernière version de l'application Google Home
  • La dernière version de l'application Assistant Google
  • Un compte Google
  • Un téléphone mobile ou une tablette :
    • Équipé de iOS 15 ou version ultérieure
    • Compatible avec un réseau Wi-Fi 2,4 ou 5 GHz (les réseaux WPA-2 Enterprise ne fonctionneront pas)
    • Avec le Bluetooth activé
  • Une connexion Internet et un réseau sans fil sécurisé
    • Remarque : Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Wi-Fi lors de la configuration.
  • Si vous utilisez déjà Duo pour les appels vidéo, assurez-vous d'utiliser le même compte Google dans Duo et dans l'application Google Home.

Commencer

1. Branchez votre enceinte ou votre écran.
  2. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
    1. Si vous n'avez pas encore configuré de maison, appuyez sur Créer une maison donnez-lui un pseudo saisissez une adresse (facultatif) appuyez sur Suivant.
    2. Appuyez sur le nom de votre maison Suivant.
  3. Appuyez sur Appareils . Ajouter  Appareil Google Nest ou partenaire Google Nest or partner device.
  4. Suivez les étapes dans l'application. Remarque : vous pouvez désactiver certains paramètres tels que Voice Match ou les résultats personnels. Vous pouvez également modifier les paramètres de votre appareil à tout moment après avoir terminé la configuration.

Résoudre les problèmes de configuration

L'enceinte ou l'écran ne s'affiche pas dans l'application Google Home

Redémarrez votre enceinte ou votre écran.

1. Débranchez votre appareil.
  2. Patientez 10 secondes, puis rebranchez-le.

Redémarrer l'application Home

1. Fermez l'application Google Home Application Google Home. Découvrez comment forcer la fermeture d'une application.
  2. Ouvrez l'application Home Application Google Home.

La configuration se bloque ou ne se termine pas

Redémarrez votre enceinte ou votre écran.

1. Débranchez votre appareil.
  2. Patientez 10 secondes, puis rebranchez-le.
  3. Recommencez la procédure de configuration.

Étapes suivantes