To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Cómo configurar una bocina o pantalla Google Nest o Google Home

La app de Google Home te guiará durante la configuración de pantallas o bocinas Google Home o Google Nest. En este artículo, se describe el proceso de configuración para los siguientes dispositivos:

Bocinas

• Google Home
  • Google Nest Mini (2.ª gen.)
  • Google Home Mini (1.ª gen.)
  • Google Home Max
  • Google Nest Audio

Pantallas

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
Si quieres configurar otro dispositivo, consulta las instrucciones de Cómo configurar dispositivos inteligentes en la app de Google Home.

Qué necesitas para comenzar

• Una bocina o pantalla
  • La versión más reciente de la app de Google Home
  • La versión más reciente de Google app
  • Una Cuenta de Google
  • Un teléfono celular o tablet que cumpla que con estos requisitos:
    • Ejecute Android 6.0 o versiones posteriores.
    • Sea compatible con una red Wi-Fi de 2.4 GHz y 5 GHz (no funcionarán las conexiones WPA-2 Enterprise).
    • Tenga la conexión Bluetooth activada.
  • Tenga conexión a Internet y una red inalámbrica segura.
  • Si ya usas Duo para realizar videollamadas, asegúrate de utilizar la misma Cuenta de Google en Duo y en la app de Google Home.

Cómo comenzar

1. Conecta la bocina o pantalla.
  2. En el teléfono o la tablet, abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona el ícono Agregar   Configurar dispositivo plus  Dispositivo nuevo  sigue los pasos en la app.
    1. Si no aparece en la pantalla el botón Configurar dispositivos, haz lo siguiente:
      1. Para configurar tu primer dispositivo en la app de Home, presiona Comenzar  Configurar dispositivos nuevos  Crear otra casa  Siguiente  ingresa el sobrenombre y la dirección de la casa.
      Nota: Deberás ingresar un sobrenombre, pero puedes omitir la dirección.
      1. Para configurar el resto de los dispositivos, en la parte superior a la izquierda, presiona el ícono Agregar   Configurar dispositivo plus  Dispositivo nuevo.
      2. Sigue los pasos restantes.
  4. Podrás inhabilitar algunas opciones de configuración, como Voice Match o resultados personales. Después de completar la configuración, podrás cambiar esas opciones cuando quieras.

Cómo solucionar problemas durante la configuración

La bocina o la pantalla no aparecen en la app de Google Home

Reinicia la bocina o pantalla

1. Desenchufa el dispositivo.
  2. Espera 10 segundos y vuelve a conectarlo.

Reinicia la app de Home

1. Cierra la app de Home App de Google Home. Obtén información sobre cómo cerrar apps.
  2. Abre la app de Home App de Google Home.

Falla la configuración o no se puede completar

Reinicia la bocina o pantalla

1. Desenchufa el dispositivo.
  2. Espera 10 segundos y vuelve a conectarlo.
  3. Vuelve a iniciar el proceso de configuración.

Qué hacer después