Configurer votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home

L'application Google Home vous guide tout au long de la procédure de configuration de votre enceinte ou de votre écran Google Nest ou Google Home. Cet article décrit la procédure de configuration des appareils suivants :

• Google Home
  • Google Home Mini
  • Google Nest Mini
  • Google Home Max
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
Si vous souhaitez configurer un autre appareil, consultez les instructions de la page Configurer des appareils connectés dans l'application Google Home.

Ce dont vous avez besoin pour commencer​

• Une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home
  • La dernière version de l'application Google Home Application Google Home
  • La dernière version de l'appli Google
  • Un compte Google
  • Un téléphone mobile ou une tablette avec la configuration suivante :
    • Android 5.0 ou version ultérieure
    • Compatible avec un réseau Wi-Fi 2,4 ou 5 GHz (les réseaux WPA-2 Enterprise ne fonctionneront pas)
    • Bluetooth activé
  • Une connexion Internet et un réseau sans fil sécurisé
  • Si vous utilisez déjà Duo pour les appels vidéo, assurez-vous d'utiliser le même compte Google dans Duo et dans l'application Google Home.

Premiers pas

1. Branchez votre enceinte ou écran.
  2. Connectez votre appareil mobile au réseau Wi-Fi que vous utiliserez avec votre enceinte ou écran.
  3. Sur votre téléphone ou tablette, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  4. Appuyez sur Configurer des appareils  suivez les étapes dans l'application.
    1. Si le bouton Configurer des appareils ne s'affiche pas à l'écran, procédez comme suit :
      1. Pour configurer votre premier appareil dans l'application Home, appuyez sur Commencer  Configurer de nouveaux appareils  Créer une autre maison  Suivant  saisissez un pseudo et une adresse.
        • Remarque : Vous devez saisir un pseudo, mais vous pouvez choisir de ne pas saisir votre adresse.
      2. Pour configurer tous les autres appareils, appuyez sur Ajouter   Configurer un appareil plus  Configurer de nouveaux appareils .
      3. Terminez la procédure.
  5. Vous pouvez désactiver certains paramètres, tels que Voice Match ou les résultats personnalisés. Une fois la configuration terminée, vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment.

Résoudre les problèmes de configuration

L'enceinte ou l'écran ne sont pas affichés dans l'application Google Home

Redémarrez votre enceinte ou votre écran.

1. Débranchez votre appareil.
  2. Patientez 10 secondes, puis rebranchez-le.

Redémarrer l'application Home

1. Fermez l'application Google Home Application Google Home. Découvrez comment fermer des applications.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.

L'installation se bloque ou ne se termine pas

Redémarrez votre enceinte ou votre écran.

1. Débranchez votre appareil.
  2. Patientez 10 secondes, puis rebranchez-le.
  3. Recommencez la procédure de configuration.

Étapes suivantes