Configurer votre enceinte Google Home ou votre écran Google Nest

L'application Google Home vous guide tout au long de la configuration de votre enceinte Google Home ou de votre écran Google Nest.

Ce dont vous avez besoin pour commencer​

• Une enceinte Google ou un écran Nest
  • La dernière version de l'application Google Home Application Google Home
  • La dernière version de l'appli Google Recherche Google
  • Un compte Google
  • Un téléphone mobile ou une tablette avec la configuration suivante :
    • Android 5.0 ou version ultérieure
    • Compatible avec un réseau Wi-Fi 2,4 ou 5 GHz (les réseaux WPA-2 Enterprise ne fonctionneront pas)
    • Bluetooth activé
  • Une connexion Internet et un réseau sans fil sécurisé
  • Si vous utilisez déjà Duo pour les appels vidéo, veillez à vous connecter à Duo avec le même compte Google que pour votre enceinte ou votre écran.

Premiers pas

1. Branchez votre enceinte Google ou votre écran Nest.

2. Connectez votre appareil mobile au réseau Wi-Fi que vous utiliserez avec votre enceinte ou votre écran.

3. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.

4. Suivez la procédure décrite.

1. Si vous ne voyez pas la procédure de configuration de votre appareil, procédez comme suit :

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Google Home, appuyez sur Ajouter  puis Configurer appareil plus puis Configurer nouveaux appareils.

2. Terminez la procédure.

Résoudre les problèmes lors de la configuration

L'enceinte ou l'écran ne sont pas affichés dans l'application Google Home

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil.

2. Patientez 10 secondes, puis rebranchez-le.

Redémarrer l'application Google Home

1. Fermez l'application Google Home Application Google Home. Apprenez à fermer vos applications.

2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.

L'installation se bloque ou ne se termine pas

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil.

2. Patientez 10 secondes, puis rebranchez-le.