Dispositivi Google Nest

Scopri la gamma di dispositivi Google Nest e Google Home. Sono sempre disponibili, 24 ore su 24, sette giorni su sette. Fai domande al tuo Assistente Google. Digli cosa fare. È personalizzato per te ed è sempre al tuo fianco.

Google Home

Vuoi ascoltare la tua musica preferita o seguire il notiziario del mattino? Hai bisogno di dare un'occhiata alla situazione del traffico o di regolare il termostato? Chiedi a Google Home tutto quello che vuoi usando i comandi vocali.

Grazie alla tecnologia dell'Assistente Google, hai il pieno controllo della tua musica e della tua casa e puoi dare libero sfogo alla tua curiosità. L'elegante design di Google Home si adatta a qualunque stanza in cui vuoi ascoltare musica o consultare l'Assistente Google. Inizia dicendo "Ok Google".

Acquista ora

Google Nest Mini (seconda generazione)

Googel Nest Mini

Ti presentiamo Google Nest Mini di seconda generazione, l'altoparlante che puoi controllare con la tua voce. Ti basta dire "Ok Google" per ascoltare la tua musica preferita da Spotify, YouTube Music e altri servizi. L'audio è più nitido e avvolgente, con maggiore potenza e bassi più amplificati rispetto al primo dispositivo Home Mini.

Chiedi aiuto all'Assistente Google per avere a disposizione il meglio di Google: le informazioni su meteo, notizie e tutto quello che ti viene in mente. Ascolta informazioni personalizzate come i tuoi impegni, il tragitto giornaliero e i promemoria. Imposta timer e sveglie. E puoi persino accendere le luci smart compatibili.

Nest Mini è compatibile con migliaia di smart device, quali luci, termostati e lucchetti dei brand che preferisci. Si adatta perfettamente all'arredamento di qualsiasi stanza: sul tavolino del soggiorno, su un comodino o installato a parete.

Acquista ora

Google Home Mini (prima generazione)

Google Home Mini

Scopri Google Home Mini, il dispositivo basato sulla tecnologia dell'Assistente Google. Il dispositivo Google Home originale ti consente di chiedere aiuto per le tue attività tramite i comandi vocali e il dispositivo Google Home Mini ti dà la stessa possibilità ma con maggiore libertà di movimento. Qualunque prodotto tu scelga, puoi ricevere risposte, goderti i tuoi contenuti di intrattenimento preferiti, gestire i tuoi impegni quotidiani e controllare la tua smart home solo con la voce. Entrambi i dispositivi sono in grado di riconoscerti quando dici "Ok Google" e riescono a distinguere la tua voce dalle altre a casa tua per offrire un'esperienza su misura per te.

Acquista ora

Google Home Max

Google Home Max

Pensato per una qualità audio superiore, dentro e fuori.

Google Home Max offre agli appassionati di musica la potenza di Google. Diffondi un suono intenso e immersivo anche nella stanza più grande di casa tua. Google Home Max si regola automaticamente, quindi puoi collocarlo in qualsiasi punto della stanza.

Chiedigli tutto quello che vuoi e fatti aiutare nelle tue attività. Inizia dicendo semplicemente "Ok Google" per avere a disposizione il tuo assistente personale su altoparlanti all'avanguardia.

Puoi acquistare Google Home Max presso questi rivenditori autorizzati.

Acquista ora

Google Nest Hub

Google Nest Hub ti offre aiuto visivo in casa per qualsiasi situazione. Grazie all'Assistente Google integrato puoi usare i comandi vocali per visualizzare i tuoi ultimi eventi e promemoria, nonché controllare gli smart device compatibili da un'unica dashboard. Fai domande per ricevere risposte visive e immersive da Google e video utili da YouTube. Puoi anche ascoltare i tuoi brani preferiti su un altoparlante con audio cristallino e rivivere i tuoi ricordi con Google Foto. Fatti aiutare nelle piccole cose per vivere al meglio i momenti più importanti.

Acquista ora

Google Nest Hub Max

Google Nest Hub Max con l'Assistente Google aiuta la tua famiglia piena di impegni a restare in contatto e ad avere tutto sotto controllo. Dimentica i videomessaggi, ora puoi effettuare videochiamate. Grazie alla videocamera Nest Cam integrata, puoi tenere d'occhio la casa quando sei fuori. Ora tutti possono vedere il proprio calendario, tragitto giornaliero e altro ancora semplicemente con un'occhiata. Inoltre, lo schermo HD da 10 pollici con altoparlanti stereo ti consente di ascoltare la musica e guardare i contenuti di Google Foto, di YouTube TV e i video.

Acquista ora

Configura il dispositivo