Perché la mia rete IP locale è passata all'indirizzo 192.168.85.0/24?

Questa situazione si verifica quando colleghi un nuovo punto di accesso Wifi a un punto di accesso Wifi esistente, oppure quando colleghi un punto di accesso Wifi a qualsiasi router che fornisce indirizzi DHCP nella rete IP con indirizzo 192.168.86.0/24. In entrambi i casi, la rete IP locale del tuo punto di accesso Wifi utilizzerà l'indirizzo 192.168.85.0/24.

Ciò si verifica perché la porta WAN deve utilizzare un indirizzo IP diverso rispetto alla subnet LAN. Qual è la differenza tra WAN e LAN?

Riportare la rete IP locale all'indirizzo 192.168.86.0/24

Per riportare la rete all'indirizzo 192.168.86.0/24, esegui il ripristino dei dati di fabbrica del punto di accesso Wifi.

Nota: la modifica dell'indirizzo IP WAN o la disconnessione dal punto di accesso Wifi “upstream” (quello posto tra il modem e il secondo punto di accesso Wifi) non riporta la rete locale all'indirizzo 192.168.86.0/24.