To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

El intervalo de direcciones IP de la red local ha cambiado a 192.168.85.0/24 (Google Wifi)

Este cambio se produce cuando configuras una red de Google Wifi nueva e independiente en un nivel inferior al de otra red de Google Wifi, o cuando conectas un punto de acceso Google Wifi a un router de terceros que proporciona direcciones DHCP en el intervalo de red de direcciones IP 192.168.86.0/24. En ambos casos, el intervalo de direcciones IP predeterminado de la red local de tu punto de acceso Google Wifi cambia a 192.168.85.0/24.

Este cambio se produce porque tu puerto WAN necesita una dirección IP diferente a la de tu subred LAN.

¿Qué diferencias hay entre WAN y LAN?

Volver a cambiar el intervalo de direcciones IP de la red local a 192.168.86.0/24

Para volver al intervalo de direcciones IP 192.168.86.0/24, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Ajustes  y luego Ajustes avanzados de red.
  3. Toca LAN.
  4. En "Grupo de direcciones DHCP", cambia el valor que haya por el intervalo que quieras y toca Guardar. Por ejemplo, el intervalo predeterminado es de 192.168.86.20 a 192.168.86.250.
  5. Vuelve a Wi-Fi  y luego Ajustes  y luego Reiniciar red. De esta forma, se forzará la reconexión de todos los clientes y se asignarán nuevas direcciones IP a cada uno de ellos.

Nota: Si solo cambias la dirección IP de WAN o desconectas del punto de acceso Wifi de nivel superior (el que está entre el módem y el segundo punto de acceso Wifi), la red local no cambiará automáticamente a 192.168.86.0/24.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda